Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Борьба с коррупцией по-украински - давайте экстрадировать и наказывать тех, кто давал взятки!) а люди на местах - ну с кем не бывает
Я теж думаю, що доводи Арахамії будуть виглядати приблизно як текст, на який я зараз відповідаю. Тобто - не вміщуватимуть хоч якогось змісту, чи логічної структури.
Така ***ня в ЄС не пракатує...

Хф такой хф)
Случай из жизни - вполне себе реальный мужик из казачей лопани был подсобником ****стов во время окупации. Сдавал атошников, участвовал в пытках. Когда село освободили - на него написали кучу заявлений. Но... он сбежал через ****у в германию. Ща сидит с семьей как беженец на пособии, фоточки постит. Все ок. Даже его спустя год не вернули.
На миротворці є?
Такий чорт далеко не один там.

Я також про це казав. А ще можна подивитись з іншого боку: європейці повернуті на безпеці. Будуть лі вони продовжувати дозвіл на перебування людині, що скоЇла злочин (підробка документів є злочин)?
Наскільки я знаю, злочин має бути в европі. А підробка документів - зовсім сумнівно. Виїжджають по справжнім документам, які купили. Які прикордонники мабудь перевіряють. Чим це підробка?

Это очень трудно будет доказать! Например, начальник ТЦК города N сдаст всех, кому выдал "белые билеты", даже вспомнит кто и сколько давал ему денег.
Они придумают какие-то правила чисто технические, что бы человека въебать. Еще и счета поблокируют. И вообще, я уже говорил - европа не обязана нам выдавать временную защиту. Нежелание сражаться в войне - не повод для беженства.

Ты вообще хоть примерно представляешь себе процесс блокировки банковского счета и основания для этого?
Учитывая что мне в феврале заблокировали, представляю. Никаких оснований им не нужно.

Они придумают какие-то правила чисто технические, что бы человека въебать. Еще и счета поблокируют. И вообще, я уже говорил - европа не обязана нам выдавать временную защиту. Нежелание сражаться в войне - не повод для беженства.
...такі речі можуть перевіряти під час отримання громадянства,а для тимчасового захисту,навряд,бо людей не хвате для перевірки кожного

...такі речі можуть перевіряти під час отримання громадянства,а для тимчасового захисту,навряд,бо людей не хвате для перевірки кожного
Каждого не нужно, наши будут запросы на конкретных типов отправлять.

Они придумают какие-то правила чисто технические, что бы человека въебать.
Давно уже все технические правила придуманы! Если чел сообщает в полицию или СБУ, что у него какой-то хер из ТЦК или ВЛК вымогает крупную сумму за решение вопроса, то там все тщательно готовятся - метят купюры, записывают их номера, одевают на чела скрытую камеру, во время дачи взятки в коридоре находятся сотрудники СБУ в штатском, типа проходящие комиссию, только давший взятку выходит из кабинета взяточника и подаёт условный знак, в кабинет взяточника врывается толпа, его валят, крутят руки, тут же проводят обыск и на камеру показывают найденные меченные купюры! Это иногда по телеку даже показывают. А если чел дал взятку сам добровольно, год назад, и уже за пределами Украины - *** шо уже докажешь!

Заблокировали вообще без оснований? И кто такие загадочные "они"?
Вообще без оснований. Банк заблокировал. Потом через неделю сказали: "нужны документы о происхождении средств, если будете давать переводы - только хурадо". Ну и понеслось. Я отдал 800 евро и два месяца жизни за хураду двух налоговых деклараций.
И это была стандартная блокировка, которая меня и в следующем году ждет. Только в следующем году я уже резидент и налоги тут плачу.
А если бы как у моего знакомого заблокировали именно по факту подозрительной операции - все *****. Там годами разблокировать не могут. И как раз для таких случаев и приняли закон про фин. мониторинг.

Давно уже все технические правила придуманы!
Ты живешь в 90-ых. Щас одной кнопкой тебе доставят столько же проблем, сколько раньше могли доставить кропотливой оперативной работой которая велась пару месяцев.

Вообще без оснований. Банк заблокировал. Потом через неделю сказали: "нужны документы о происхождении средств, если будете давать переводы - только хурадо". Ну и понеслось. Я отдал 800 евро и два месяца жизни за хураду двух налоговых деклараций.
И это была стандартная блокировка, которая меня и в следующем году ждет. Только в следующем году я уже резидент и налоги тут плачу.
А если бы как у моего знакомого заблокировали именно по факту подозрительной операции - все *****. Там годами разблокировать не могут. И как раз для таких случаев и приняли закон про фин. мониторинг.
...документи про походження коштів і наші банки вимагають, у мене у цьому році вже так було

...документи про походження коштів і наші банки вимагають, у мене у цьому році вже так було
Не идет ни в какое сравнение. Что бы просто узнать причину блокировки ты записываешься на прием к менеджеру за полторы-две недели. Потом ты делаешь перевод доков. Им нужен особый перевод, потому что им ***** на конвенции и они хотят хурадо. Потом ты ждешь хурадо, а там три переводчика на страну и у них такая же очередь из чуваков с заблокированными счетами. Потом ты записываешься за полторы-две недели в банк. Потом ты ждешь еще неделю-полторы.
И это если у тебя все документы есть на руках. Если у тебя их нет - то ты сначала думаешь, как наебать банк.
Потом - если это не стандартная блокировка, а именно подозрительная операция (тут такое было у китайцев, у русни и белорусов) - все. Забудь про свои деньги. Только через суд решать. Но не каждый юрист возьмется.
В Привате у меня потребовали доказательства в свое время - я им бумажку показал, они сказали: "спасибо" и на этом все.

Не идет ни в какое сравнение. Что бы просто узнать причину блокировки ты записываешься на прием к менеджеру за полторы-две недели. Потом ты делаешь перевод доков. Им нужен особый перевод, потому что им ***** на конвенции и они хотят хурадо. Потом ты ждешь хурадо, а там три переводчика на страну и у них такая же очередь из чуваков с заблокированными счетами. Потом ты записываешься за полторы-две недели в банк. Потом ты ждешь еще неделю-полторы.
И это если у тебя все документы есть на руках. Если у тебя их нет - то ты сначала думаешь, как наебать банк.
Потом - если это не стандартная блокировка, а именно подозрительная операция (тут такое было у китайцев, у русни и белорусов) - все. Забудь про свои деньги. Только через суд решать. Но не каждый юрист возьмется.
В Привате у меня потребовали доказательства в свое время - я им бумажку показал, они сказали: "спасибо" и на этом все.
...да,саме так з Приватом і було

Назад
Зверху Знизу