Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Не представляю себе как это осуществить на практике.
Если избирательно и показательно, то ничего невозможного нет.

Возбуждается уголовное дело, запрашивается правовая помощь от правоохранительных органов страны пребывания. Вручается подозрение. И вуаля, человек уже со статусом и запрос об экстрадиции или участие в процессе по видеосвязи. А дальше все зависит от "самого справедливого и гуманного суда в мире".

Все это долго, сложно, но как единичные случаи сработать может.

Щось мені підказує, що ці "докази" будуть до сраки правоохоронним органам ЄС та інтерполу :D.
Вам це "щось" правильно підказує, бо правоохоронні органи та суди ЄС при розгляді запитів про екстрадицію докази винуватості чи невинуватості взагалі, як правило, не досліджують :-)

Если избирательно и показательно, то ничего невозможного нет.

Возбуждается уголовное дело, запрашивается правовая помощь от правоохранительных органов страны пребывания. Вручается подозрение. И вуаля, человек уже со статусом и запрос об экстрадиции или участие в процессе по видеосвязи. А дальше все зависит от "самого справедливого и гуманного суда в мире".

Все это долго, сложно, но как единичные случаи сработать может.
...не буде нічого такого,он дійсно,шарія не видали,а то якогось аннейм бігуна за гроші

...не буде нічого такого,он дійсно,шарія не видали,а то якогось аннейм бігуна за гроші
Були різні випадки: і видавали, і не видавали.
Та я ж не кажу, що усіх будуть видавати. Та й довго все це й дуже клопотно.
Але не неможливо ...

в Германии в ДМ (или не помню как точно) в первый приезд покупала ножницы за 5,99.
во второй приезд пошла спецом туда купить их на подарки, лежат последние 3 шт. и ценник 2,39, а рядом щипчики по 5,99.
(все подписано, не рядом ценник другой стоял).
забрала 3 шт., на кассе цена таки 5,99.
через несколько дней пошла снова, думала еще купить. таких ножниц уже не было, а на щипчиках стояла цена 2,39.
мягко говоря была удивлена.

кстати. на днях попалась в Эпицентре. стоят цветы в один из горшков воткнут ценник типа уценка, вокруг никаких других ценников нет. подумала, что это стеллаж с уценкой, взяла горшок, переставила ценник в соседний горшок и пошла на кассу.
выбило цену в два раза дороже, говорю там же ценник с уценкой.
оказалось, что куда воткнут ценник, тот цветок и с уценкой, а остальные по полной цене.
Ужасно неприятно , когда такая путаница ценниками. И почему-то всегда в большую сторону )))
Где то читала, что можно потребовать продать по цене на ценнике. Пофиг, что перепутали или забыли сменить. Но это такая суета, ругня )))) За три копейки тратить нервы....))
Сканер штрих-кода рулит. Почему их везде не ставят ? Так удобно

Не смеши. твоя Испания выдала Шария? А там трагедь посильнее Фауста Гете с обоснованием необходимости выдачи.
Тем более что случаи экстрадиции редкие и каждый решается отдельно.
Шарик - политик, причем левый. Они тут левых берегут. Смеяться вы можете, но что-то они готовят.

Я говорил об этом еще в начале года. Они обязательно придумают механизм, для того что бы вытаскивать уехавших мужчин. Скорее всего согласуют его с отдельными странами ЕС. Для того что бы доказать, что справка была поддельная достаточно будет чистухи от врача или другого типа, который эту справку делал. Или как-то по другому начнут мужчин выдергивать. Это сто процентов и не надо тешить себя надеждой, что этого не будет.
Я також про це казав. А ще можна подивитись з іншого боку: європейці повернуті на безпеці. Будуть лі вони продовжувати дозвіл на перебування людині, що скоЇла злочин (підробка документів є злочин)?

Я також про це казав. А ще можна подивитись з іншого боку: європейці повернуті на безпеці. Будуть лі вони продовжувати дозвіл на перебування людині, що скоЇла злочин (підробка документів є злочин)?
Там ще й дача хабаря у немаленькому такому обсязі :-)

Сканер штрих-кода рулит. Почему их везде не ставят ? Так удобно
Потому что завышенные цены на кассе - часть "маркетинга" типа объебалово! Удобно Вам, а супермаркету не удобно! Много людей оставляет товар, если цена на кассе оказывается завышенной от цены на ценнике? Отож..... Давно про это писали в сети, как супермаркеты объёбывают покупателей, там и несоответствие цен, и кассиры по 2 раза пробивают одно и то же, и на залежалом товаре переклеивают ценники со сроком годности, да и ещё дохуя там примочек разных. Просто нету реального народного контроля на них с охуенными штрафами! Не успели поменять ценники - штраф на сумму месячной выручки всей сети по Украине! Вот тогда и ценники моментально менять будут, и сканеры штрих-кодов у каждого прилавка будут!

Європейці повернуті на правах і законності.
Десь щось якийсь *** написав - це ще не привід для депортації.

Хф такой хф)
Случай из жизни - вполне себе реальный мужик из казачей лопани был подсобником ****стов во время окупации. Сдавал атошников, участвовал в пытках. Когда село освободили - на него написали кучу заявлений. Но... он сбежал через ****у в германию. Ща сидит с семьей как беженец на пособии, фоточки постит. Все ок. Даже его спустя год не вернули.

Там ще й дача хабаря у немаленькому такому обсязі
Это очень трудно будет доказать! Например, начальник ТЦК города N сдаст всех, кому выдал "белые билеты", даже вспомнит кто и сколько давал ему денег. А пойманный с таким "белым билетом" скажет - он на меня напраслину возводит, я ему ни копейки не давал, всю комиссию проходил сам, врачи сами подтвердили кучу диагнозов. И ещё - покажите следствию суду деньги, найденные у начальника ТЦК с моими отпечатками пальцев! Покажите видеозаписи, на которых видно что я давал взятку! Дача взятки - очень труднодоказуема! Для этого купюры метят краской, светящейся в ультрафиолете, записывают номера купюр, а потом это всё идёт как доказательная база. У меня был прикол, получил пенсию отца и пошёл в Мегабанк платить родителям за коммуналку, это ещё лет 15 назад было. Банкомат выдал 200-гривневые купюры. И вот кассирша не захотела одну брать, в ультрафиолете на неё чётко была видна надпись - ХАБАР..... Дал другую купюру, а эту с надписью сплавил на рынке, покупая мясо. Как купюра с такой надписью попала в оборот - хз? Их по-идее должны уничтожать, согласовав это с банком, в оборот такие деньги уже не должны попадать

Хф такой хф)
Случай из жизни - вполне себе реальный мужик из казачей лопани был подсобником ****стов во время окупации. Сдавал атошников, участвовал в пытках. Когда село освободили - на него написали кучу заявлений. Но... он сбежал через ****у в германию. Ща сидит с семьей как беженец на пособии, фоточки постит. Все ок. Даже его спустя год не вернули.
...таких немало,знаю теж такий випадок

Десь щось якийсь *** написав - це ще не привід для депортації.
Я і не казав про депортацію. Депортація це складна процедура. Просто не продовжать дозвіл на перебування і на цьому все.

Назад
Зверху Знизу