Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Влияет и состояние дорог, разметки, знаков, регулировки, защитных сооружений, политика, законодательство и его исполнение, климат, ...
... лунные приливы - отливы, бури на солнце, брачный период у енотов....
Но в конечном итоге все сводится к поведению прокладкие между креслом и рулем.
(

В Испании тоже народ наваливает, перед камерами все притормаживают и дальше газу дают.
Там конкретно можно было 70, я 80 ехал. Идёт поток машин, по времени 8.30 утра. Скорость у всех одинаковая.
Она сначала пытается справа опередить (там одна полоса). Вылетает одним колесом на обочину. Потом резко даёт руля влево и под углом пытается вклиниться в те 2-3 метра дистанции, которые есть между мной и впереди идущим транспортом. Ну то есть там наглухо неадекватная *****. По сути даже если бы я ее впустил, она бы дальше не уехала, до поворота на аэропорт там одна сплошная линия машин.
Когда вы подробнее описали, то понятно, что она не права.
Но сначала в вашем посте было больше самолюбия, чем рассказа о нарушении )))
Почему то сложился стереотип о каких-то наглых девушках, которые все правила нарушают, жизни другим водителям не дают)))
А на самом деле почти ни разу не видела наглости от девушек. Самые наглые это таксисты и мужчины на старых машинах.
Это то что я видела. Имхо

Когда вы подробнее описали, то понятно, что она не права.
Но сначала в вашем посте было больше самолюбия, чем рассказа о нарушении )))
Почему то сложился стереотип о каких-то наглых девушках, которые все правила нарушают, жизни другим водителям не дают)))
А на самом деле почти ни разу не видела наглости от девушек. Самые наглые это таксисты и мужчины на старых машинах.
Это то что я видела. Имхо
Согласен. Обычно девочки нормально ездят. Я вообще не понимаю, мужиков которые если видят, что девочка за рулём ошибётся начинают орать как обезьяны. Просто на ошибки женские я вообще внимания не обращаю, у меня жена тоже ездит. Мне было бы неприятно, если бы на неё ишак орал какой-то. Тут именно пример нанюханной привёл, она на месте не сидела, ее по суставам выкручивало. Солевая триста процентов.

Статистика стверджує, що смертність внаслідок ДТП на 100 тисяч населення у США — двоє людей, у ЄС — майже четверо, в Україні — близько 15, у країнах Африки — понад 25.

Такі ж самі водії? Ну ок :)
Есть же и другие факторы которые, как предупреждают ДТП так и минимизируют последствия.
О некоторых я писала выше.

В тєму про авто і убєгантів 🤦‍♀️😁

Вы рассказали историю, где сами признались в нарушении правил.
Но понятно, что вы дяденька солидный, вам то можно..А вот какая-то 'телка" вас обогнала, это кошмар, ***** такую .
- Bот п**да! - подумал он.

- Bот х*й! - подумала она.

А як розрізнити, де виїхавші, а де ті, хто давно там живе :)у других теж укр.номери можуть бути
...там наче обмежений термін перебування авто,потім реєструвати по місцевому треба

А як розрізнити, де виїхавші, а де ті, хто давно там живе :)у других теж укр.номери можуть бути
мои мелкие тоже ездили специально в Польшу на этот бой, машина понятно, что на украинских номерах
что хотел сказать автор поста, как и автор видео хз

Останнє редагування:
так а о чем видео?
Про красіві дорогі автівки канєш😁
Нуууу..вряд лі заробітчаги на брабусах і рейнджах катаються)) а так-то да.. цікаво))

можно не знать ПДД, просто не быть наглым *****ом и не мешать людям.
Меня больше добивают водители фур! Это ****ец, водители-"прахвесиАналы", *** а бОрзые - шопиздец! Валки, черта города, по ПДД 50км/ч, а они ебашат 100-200, ещё и фафакают, типа медленно едешь, уступи дорогу!:рл: Ага, щас, ***, *** в сраку!!!:мир:Куда уступать, через бордюр прыгать? Есть дороги в центре по одной полосе туда и сюда. Вынести бы ***** эту киевскую трассу с Валок, и наступит мир и тишина в плане ДТП

Меня больше добивают водители фур! Это ****ец, водители-"прахвесиАналы", *** а бОрзые - шопиздец! Валки, черта города, по ПДД 50км/ч, а они ебашат 100-200, ещё и фафакают, типа медленно едешь, уступи дорогу!:рл: Ага, щас, ***, *** в сраку!!!:мир:Куда уступать, через бордюр прыгать? Есть дороги в центре по одной полосе туда и сюда. Вынести бы ***** эту киевскую трассу с Валок, и наступит мир и тишина в плане ДТП
Мы как раз с корешами ехали со стороны Валок, там мост есть, фуровод на мосту в лоб нам на обгон вышел. Ото ****ько.

Сідай на трахтур і їдь зі швидкістю 40. Візьми пацанів - відгружати хуї, коли вилізе олень з фури з'ясовувати хто на дорозі головний.

Такое же было когда по вине Дронова погибли люди на Сумской.
Пардон, мадам, по вине Зайцевой, вину Дронова за уши суд притянул за деньги отчима Зайцевой! Дронов не летел 100-200 на красный знак светофора!
о каких-то наглых девушках, которые все правила нарушают, жизни другим водителям не дают)))
Зайцева - просто идеальный психотип таких "девушек"!

фуровод на мосту в лоб нам на обгон вышел. Ото ****ько.
А фуроводы все ****ьки, ***, с ними надо поступать, как в фильме "Бумер"! Шоб сидели в инвалидном кресле и пускали сопли, когда его жену кто-то **** в соседней комнате!!!
Сідай на трахтур і їдь зі швидкістю 40.
Иди *****!!! Я сомневаюсь что фуроводы по Польше и Германии так зелО борзО ездят, там наверное если знак 40, то и будет ползти 40!, а если 30 - то 30!!!

Назад
Зверху Знизу