Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Не треба мені більше відповідати - я ж жінка-убєгантка. Наче розмову закінчено
Що Ви як той Sprite у пляшці? :-)

Чоловічий шовінізм - це частина вітчизняного менталітету. А "убєганти" на ХФ... То краще взагалі промовчу :-)

Це ж не німецький "рафінований" форум. Тут можуть і послати (с)

Немає часу і бажання сидіти в гуглі, щоб довести жахливість ситуацій у нас на дорогах. Починаючи від "права можна подарувати на день народження" до "полтавця бухого знову спіймали за кермом і відпустили". Вам так здається безпечніше, ніж в Німеччині? Ну ок)
Більше сперечатися не буду

Чоловічий шовінізм - це частина вітчизняного менталітету. А "убєганти" на ХФ... То краще взагалі промовчу :-)

Стосовно послати - це місце ще треба заслужити :увага:
Чи як там було :D

Стосовно послати - це місце ще треба заслужити :увага:
Чи як там було :D
...цікаво, для кого ви свої опуси пишете?і що чекаєте, підтримки і пишання вами,яка ви всебічно розвинена жінка,цікавитися безпекою руху?так вам відповіли,тут мають права бути і інші думки.А з приводу посилу,побажайте собі бути там регулярно і корисно,воно вам більш актуально у теперішніх умовах

Немає часу і бажання сидіти в гуглі, щоб довести жахливість ситуацій у нас на дорогах. Починаючи від "права можна подарувати на день народження" до "полтавця бухого знову спіймали за кермом і відпустили". Вам так здається безпечніше, ніж в Німеччині? Ну ок)
Більше сперечатися не буду
Да у нас *****. Обезьяны за рулём. В Европе такой ***ни нет. Меня на мерефянке (итак с превышением шёл) объезжает телка по встречке, начинает выжимать-выдавливать, что бы втиснуться передо мной. Я ее *** пустил. На светофоре поровнялись, она сидит нос трет, шары по гривне. Я ей открыл окно говорю: «ты ****ь нанюханая, я тебя не убиваю сейчас только потому шо ты телка». «А шо я, я не нанюханая, шмыг».
Тут если такую ****у поймают, она сядет на сто років.

Да у нас *****. Обезьяны за рулём. В Европе такой ***ни нет. Меня на мерефянке (итак с превышением шёл) объезжает телка по встречке, начинает выжимать-выдавливать, что бы втиснуться передо мной. Я ее *** пустил. На светофоре поровнялись, она сидит нос трет, шары по гривне. Я ей открыл окно говорю: «ты ****ь нанюханая, я тебя не убиваю сейчас только потому шо ты телка». «А шо я, я не нанюханая, шмыг».
...ти ****ит,впередженно судиш про водіїв😂👍

Мне тут все доказывают обратное.
А знание пдд - это оказывается всесторонее развитие и предмет для гордости 🤦‍♀️😂

Мне тут все доказывают обратное.
А знание пдд - это оказывается всесторонее развитие и предмет для гордости 🤦‍♀️😂
можно не знать ПДД, просто не быть наглым *****ом и не мешать людям. Испанцы не *** не знают, он если не знает - он на конфликт не идёт. Пропустит, рукой помашет. Не надо торопиться жить

можно не знать ПДД, просто не быть наглым *****ом и не мешать людям. Испанцы не *** не знают, он если не знает - он на конфликт не идёт. Пропустит, рукой помашет. Не надо торопиться жить
В Испании тоже можно права "за сало" купить? И "порешать", в случае смертельного дтп?

...за уєзжанок,я вибачаюся,то було сказано не до речі

Прикольно...А вы с превышением ехали.
За это в Испании наверное приз дают?
Вы рассказали историю, где сами признались в нарушении правил.
Но понятно, что вы дяденька солидный, вам то можно..А вот какая-то 'телка" вас обогнала, это кошмар, ***** такую . Уже и выводы нарко экспертизы на глаз сделали.
Пример ****изма, двойной морали, домыслов.
Такое же было когда по вине Дронова погибли люди на Сумской.

На показник саме смертності ще неабияк впливає швидкість та правильність надання невідкладної медичної допомоги.
...у сша і європі-нові авто,які більше відповідають нормам безпеки,ну,а ми,і тим більш африка,то окрема розмова, тому це теж має значення, не менше, ні акуратність керування
Влияет и состояние дорог, разметки, знаков, регулировки, защитных сооружений, политика, законодательство и его исполнение, климат, ...

Но в конечном итоге все сводится к поведению прокладки между креслом и рулем.

Прикольно...А вы с превышением ехали.
За это в Испании наверное приз дают?
Вы рассказали историю, где сами признались в нарушении правил.
Но понятно, что вы дяденька солидный, вам то можно..А вот какая-то 'телка" вас обогнала, это кошмар, ***** такую . Уже и выводы нарко экспертизы на глаз сделали.
Пример ****изма, двойной морали, домыслов.
Такое же было когда по вине Дронова погибли люди на Сумской.
В Испании тоже народ наваливает, перед камерами все притормаживают и дальше газу дают.
Там конкретно можно было 70, я 80 ехал. Идёт поток машин, по времени 8.30 утра. Скорость у всех одинаковая.
Она сначала пытается справа опередить (там одна полоса). Вылетает одним колесом на обочину. Потом резко даёт руля влево и под углом пытается вклиниться в те 2-3 метра дистанции, которые есть между мной и впереди идущим транспортом. Ну то есть там наглухо неадекватная *****. По сути даже если бы я ее впустил, она бы дальше не уехала, до поворота на аэропорт там одна сплошная линия машин.

Назад
Зверху Знизу