Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
А откуда 40см разницы? А если Вы раком становитесь перед любимым мущщиной, там наверное весь метр будет(100см)? У меня в молодости была подруга, худощавая, талия и **** с виду не очень отличались, зато когда раком ставала в процессе половой ебли, да ещё и прогибалась как кошка, - у неё талия вдвое уменьшалась, а **** - наоборот! Ух, ***!!!! Воспоминания накатили.....:банан:

Федя, держи себя в руках!!!

І от жоп до сурових буднів...

Найвищі ****** податку на доходи з фізосіб у:

▪️Данія — 55,9%
▪️Франція — 55,4%
▪️Австрія — 55%
▪️Іспанія — 54%
▪️Бельгія — 53,5%.

Дуже високі максимальні ****** у Фінляндії, Португалії та Швеції.

🔹Найнижчі ****** податку на доходи в Європі зафіксовані:
▪️Угорщині — 15%
▪️Естонії — 20%
▪️Чехії — 23%.

Кожна країна встановлює розмір зборів, але є й загальні стандарти, які мають виконуватися в усьому Європейському союзі.

И при этом:

Муж идёт проебом, главное - чтобы мужики бегали аки кобели за сучкой!
Если бы я хотела, чтобы за мной бегали, то я пошла в бар. А не сидела дома и читала на ХФ такого дурака как вы, Феденька.

вопрос к немцам. можете написать о чем там речь?

Завдання-тест з соціології чи соціальної статистики.

Нам в прошлом учебном всему классу учебники выдали. В конце года сдали. Плюс всякое чтение на английском и немецком брали в библиотеке. А для украинской гимназии немецкие книги покупала - рабочая и учебная книги (2 шт) - 50 евро. Плюс книги по английскому, которого по итогу не было весь год. Так что мне в прошлому году 2 предмета в укр гимназии под 80 евро обошлись.
Всю тему не читала, может уже писали о этом, из сообщения не совсем понятно. Ребенок учится в немецкой школе и паралельно в украинской онлайн?

Назад
Зверху Знизу