Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Байстрюки(виблядки) не шанувалися в жодному суспiльствi, мабуть окрем кам'яноi доби, коли усi жiнки були суспiльними в межах племенi, там iх виховували усi гуртом, бо нiхто не знав батька реального, та вiн там й ***** не потрiбен був!
Федя! Там в ополчение все шли и тем в интернете про выезд за границу не создавали.
А если шли, то и погибали, и детей воспитывали уже новые папы, кто остался живой.

Так и не знаю что такое - ломать целку.
По факту - вообще ничего. Легкое сопротивление, как будто на сухую присовываешь и потом резко проходишь, на писюне кровь, а ей больно. А ты что себе нарисовал? Что там ангелы небесные тебе на клавесине оду радости исполняют? Да *****, она ещё и скажет «хватит, больно».

Испанка сможет по внешнему виду определить кто украинец а кто американец, поляк, немец? Сомневаюсь. Я одену вышиванку.
Американцы тоже нормально заходят. Но я блондин, 100 кг 180 см и бицепс 42. До сих пор, хотя уже два года не тренируюсь.
Если вы как мой друг Яша Левин, то может и не будет вау эффекта.

Ты пока себе яйца перетяни колючей проволокой
Зачем? Я **** не целок, а скорее ***дей. А спиногрыз не от меня мне и ***** не нужен! баба себе его завела от чесотки в промежности, хай сама теперь и воспитывает!

Американцы тоже нормально заходят.
Спасибо, Вы меня успокоили, а то аж обидно стало.
Но я блондин, 100 кг 180 см и бицепс 42.
Я ж говорю - чистый Ален Делон. Так это скорее шведская внешность а не украинская.
Если вы как мой друг Яша Левин, то может и не будет вау эффекта.
А может будет от яшиного кошелька а не от внешности?

У меня свадьбы никогда не было! И не будет. Щас живу уже 10 лет с женщиной, если и буду оформлать с ней отношения - то ради того, чтобы она унаследовала моё движимое и недвижимое. Детей с ней заводить было уже поздно.
Так ты же типа "мусульманин" в этом вопросе... Или у тебя только нижняя часть тела мусульманская?)

Есть такая история, еврей узнал
Ты вроде мусульманин, зачем еврейские байки сюда тащишь? Расскажи как там по Исламу неверных жён наказывают? Как порочных невест наказывают? У нас давно в моде восстановление девственности, причём восстанавливают всякие ***ди, захомутавшие мусульманина, ибо знают - им ***** там будет, в стране жениха
А ты что себе нарисовал? Что там ангелы небесные тебе на клавесине оду радости исполняют?
Что я у неё первый, любимый и единственный до гроба костей! :D

І шо він з нею робитиме в общагі з 9 сусідами по кімнаті? В "Монополію" гратиме? 😁
Йакась Ви не романтычна. А йакшо цэ любофф? До речi, в неї може бути своя жилплоща. Це саме той "контингент", що потрібен.

І шо він з нею робитиме в общагі з 9 сусідами по кімнаті? В "Монополію" гратиме? 😁
Надо искать ирландку с домом и машиной)))
В комнате 5 соседей:внимание:
И то, со среды. Пока втроём.

Йакась Ви не романтычна. А йакшо цэ любофф? До речi, в неї може бути своя жилплоща. Це саме той "контингент", що потрібен.
В європах любов може по 15 год бути, без спільного проживання , епік стільки там не витримає на правах "надомніка"😁

🤣🤣🤣👍 так воно її і буде)

Про сусідів це намьок? 😁
Не, не намёк. Просто 10 человек в комнате-, это *****.
Надо с работой определиться и может к хостам съезжать. 🤔
Или сразу к ирландке😄

Не, не намёк. Просто 10 человек в комнате-, это *****.
Надо с работой определиться и может к хостам съезжать. 🤔
Или сразу к ирландке😄
Не *****, а сувора європейська реальність😔

Совмістить тре ...ірландка-хост..а потім як пойдьот😁

А дєвочкі тоже???😁
Конечно. Наши девочки везде номер 1.
Я ж говорю - чистый Ален Делон. Так это скорее шведская внешность а не украинская.
У меня есть небольшой процент датской крови.
А может будет от яшиного кошелька а не от внешности?
Я поэтому и говорю, что американцы хорошо заходят. Но Яша шикс не ценит. У него кошерная жена.
Ты вроде мусульманин, зачем еврейские байки сюда тащишь?
Потому что мудрость национальности не имеет.
Расскажи как там по Исламу неверных жён наказывают?
"Факт супружеской измены (по выражению юристов, нужно видеть, что «ключ находится в замке») должны непосредственно наблюдать четыре (минимум) человека, обладающих безупречной репутацией и пользующихся заслуженным авторитетом (свидетельства тех, кого часто обвиняют во лжи, свидетельства ненадёжных или заинтересованных людей судами (в том числе шариатскими) в исламских странах не принимаются). Если будут расхождения в показаниях свидетелей, они все будут подвергнуты телесному наказанию как лжесвидетели. Любое весомое сомнение отменяет наказание."
Что я у неё первый, любимый и единственный до гроба костей! :D
У меня первая телка была девственница. В итоге переебалась со всеми моими друзьями, ***** оказалась ужасная. Хотя я хотел на ней жениться по началу, щас радуюсь милости Аллаха, что Он эту ****у от меня отвел, как и подлых друзей. Воистину Аллах знает лучше. Два только кента ей не поддались. Я им верю как себе. Настоящие мужики оказались. Сказали ей - ты *****, мы тебя знать не знаем. Пошла к черту.
А ты не попутал? Ты скорее брюнет с бородой, 100см ростом и 180 кил весом, а 42 не бицепс, а объём лодыжки
Кто тебе такой бред сказал? :іржач:

У меня первая телка была девственница. В итоге переебалась со всеми моими друзьями, ***** оказалась ужасная. Хотя я хотел на ней жениться по началу
Ты прямо почти историю моей жизни рассказываешь, только у меня была не первая, не девственница, хотел женицца, но оказалась ***дью!:пиво: А я же её, сучку, любил!!!!

Назад
Зверху Знизу