Гаррика почистили? Нахиба? ?♂️Ти ж розумієш чому?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гаррика почистили? Нахиба? ?♂️Ти ж розумієш чому?
Невпевнена шо саме його, але сама тенденція?Гаррика почистили? Нахиба? ?♂️
Пишут, в нескольких темах страницы уменьшились. В списке забаненных - не пойми кто вообще...Гаррика почистили? Нахиба? ?♂️
Да на ворк перміт особо не розраховую. Тут вже хоч щось, крім кітчена , зп шоб 13 16 на годинуНевпевнена шо саме його, але сама тенденція?
Цікаве питання про нахіба. Можливо 30 кой-як пишущих юзерів забагато, рознарядка на 25 ?
До речі, бачив статистику на видані ворк перміти? Під 600 минулого року і аж 100 з копійками за ці півроку... отака справа для "всєх оставят"?
На схему іди + шось ще, якшо здоров'я є . Буде і 20. Вроді ж очевидно?♀️Да на ворк перміт особо не розраховую. Тут вже хоч щось, крім кітчена , зп шоб 13 16 на годину
В Коркі роботи набагато більше.
Але житла немає.
Было б здоровье, я б в ЗСУ был))На схему іди + шось ще, якшо здоров'я є . Буде і 20. Вроді ж очевидно?♀️
Які курси , інгліш?Было б здоровье, я б в ЗСУ был))
20 это стройка, стройку я не потяну.
Ищу пока.
На курсы записался с сентября , жду ответа, возьмут или нет.
Не, курсы сантехник/электрик.Які курси , інгліш?
Там за схему ще було, пропустив?
Для курсів рівень мови потрібен наче.Не, курсы сантехник/электрик.
Что такое схема?
Та ладно. Весь интеграционный курс 7-9 мес (в разных школах по разному)так В1 и идет около 6 месяцев, вот его и будут повторно проходить
ну чем они разные? они - яблоки.. остальное, личные признаки каждого.Но это разные яблоки, согласитесь.
об этом и речь, слово должно иметь одно значение (чтоб не было разнопониманий), а ему приписали кучу разных значений (чтоб люди перестали понимать друг друга).А девчонка - необязательно бойкая или наглая:
"Значение
- разг. ребёнок или подросток женского пола (обычно с оттенком ласковой фамильярности) ◆ Ясные детские глазки, серебристый, как у девчонки, голосок, а сам форменный бандит с большой дороги. А. Т. Аверченко, «Шутка мецената», 1923 г. [НКРЯ]
- молодая девушка ◆ Когда я на почте служил ямщиком, был молод, имел я силёнку, и крепко же, братцы, в селенье одном любил я в ту пору девчонку. Л. Трефолев, «Ямщик», 1868 г.
- разг., перен. пренебр. женщина, не имеющая жизненного опыта ◆
- малолетняя служанка в барском, помещичьем доме ◆"
ой.. в конспирологию занесло.Где такое? Берлин, Брандебург, Эрфурт - везде до года. Знаю девочку, которая в ноябре начала с нуля и в августе сертификат получила (с лебен ин дойчланд, если ты понимаешь о чем речь)Курс длится больше года, причем В1 - самый длинный модуль из трех частей. Сейчас, тем кто не сдал дали 300 часов/4 часа в день/4 дня в неделю - это почти 5 месяцев + всякие праздники и каникулы.
некоторые вообще ходят на курсы по три раза в неделю, там еще дольше обучение.
Ни разу не слышала, чтоб джобцентр такое кому то одобрил.Есть и растянутые по времени курсы, по 3 часа в день 4 дня в неделю. Но это не интенсив, и не каждый джобцентр даёт добро на такой курс
И это стандартная практика для наших беженцевИнтенсив 5 раз в неделю по 4 часа и без каникул, только гос. праздники - тогда 7 месяцев,
Это в резюме не пишут.А ты уже перестал в резюме про глаза писать?) Или надо писать, т.к. может всплыть?
Одна из самых тяжелых работ насколько я знаю, знакомый на обвалке работал, порвал связки.На мясокомбинат поэтому ж не взяли.
ну чем они разные? они - яблоки.. остальное, личные признаки каждого.
об этом и речь, слово должно иметь одно значение (чтоб не было разнопониманий), а ему приписали кучу разных значений (чтоб люди перестали понимать друг друга).
как в Вавилонской башне.ой.. в конспирологию занесло.
так вот я думаю что здесь "девочке" лет 30+...Где такое? Берлин, Брандебург, Эрфурт - везде до года. Знаю ДЕВОЧКУ, которая в ноябре начала с нуля и в августе сертификат получила (с лебен ин дойчланд, если ты понимаешь о чем речь)
Был вариант стать на линию по упакевке.Одна из самых тяжелых работ насколько я знаю, знакомый на обвалке работал, порвал связки.
Самое забавное, как-то проскочила информация по Китаю по важному для нас вопросу - с активной ссылкой на первоисточник в прессе.Современные словари обычно содержат не более 20 тысяч иероглифов. Образованный китаец должен знать около 8 тысяч, иностранцу же для повседневной жизни и чтения газет будет достаточно 3-4 тысяч
скорее да, чем нет.