Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
ну чем они разные? они - яблоки.. остальное, личные признаки каждого.
Так и девочки/девчонки - они молодые женщины, остальное (бойкость/небойкость и пр.) - личные признаки каждой, то есть они ничем не отличаются от "однозначного" яблока. Дополнительные наборы признаков смещены относительно друг друга, всего лишь. Попробуйте поиграться так с другими словами - увидите, что они ничего никому не должны, и каждое может иметь несколько отличающихся признаков в зависимости от контекста. Конспирология тут не поможет, это просто свойство множеств многозначных объектов - у них не одно пересечение (значение).

Ни разу не слышала, чтоб джобцентр такое кому то одобрил.
В маленьком городке, где из школ одна VHS, одобряют. Да, дают список школ по крайсу, в теории можно пойти на другие, но у кого дети это время на дорогу, поэтому закрывают глаза. В
Дюссельдорфе уже другая история .
Вообще здесь все очень индивидуально, решение принимает бератор, и всегда можно написать аргументированное письмо. Например, с хорошим В1 на В2 дают по умолчанию курс 400 часов, но не знаю случаев, чтобы тем кто письменно просил 500, отказали

Все кого знаю в Мюнхене ходят 4 дня в неделю. Мама начинала ходить на курсы в апреле-мае прошлого года, только месяц назад закончила, сдала только на А2, теперь будет проходить еще 300 часов + лебен ин дойчленд.
И знаю есть курсы только для фрауен, там они 3 дня в неделю только ходят по 3 часа. так что еще больше растянуто во времени.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Значит длительность курса отличается в зависимости от земли.

Немного об аренде в Ирландии.:

О, возвращение к истокам :D В средневековье не нищие люди в Европе спали в шкафах. Так обеспечивалось зонирование кровати, а заодно - так было теплее :D

Где такое? Берлин, Брандебург, Эрфурт - везде до года. Знаю девочку, которая в ноябре начала с нуля и в августе сертификат получила (с лебен ин дойчланд, если ты понимаешь о чем речь)

Ни разу не слышала, чтоб джобцентр такое кому то одобрил.

Значит длительность курса отличается в зависимости от земли.
Кажется, в этом месте вы ощутили, что такое ограниченность знаний о мире, даже при наличии знакомых.

А интересно кто-то переведет без словарей и всего такого ? )))
Что с кошкой?
Я немецкого почти не знаю...

"Зверь недели".

Ничего с кошкой, жила в семье, но судьба повернулась задом, что то там случилось и теперь кошка нуждается в новых хозяевах.

Где там про агрессивная? Я не понял так. Хотя, неудивительно.

О, возвращение к истокам :D В средневековье не нищие люди в Европе спали в шкафах. Так обеспечивалось зонирование кровати, а заодно - так было теплее :D
Там смішніше є, коли типа порівнюють з німцями)) німець квартирантам хороми показує, а ірландець отакі помєщенія, і це все в однакову ціну)) думаю шо жарт з долею жарта

Я немецкого почти не знаю...

"Зверь недели".

Ничего с кошкой, жила в семье, но судьба повернулась задом, что то там случилось и теперь кошка нуждается в новых хозяевах.

Где там про агрессивная? Я не понял так. Хотя, неудивительно.
Норм рівень. Можна на в1 замахуватись.

Назад
Зверху Знизу