на самом деле самые большие проблемы в коммуникации возникают из за недопонимания.именно потому, что мы утратили понимание образов, стоящих за каждым конкретным словом, нам нужны уточнения и у каждого возникает своя фантазия.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на самом деле самые большие проблемы в коммуникации возникают из за недопонимания.именно потому, что мы утратили понимание образов, стоящих за каждым конкретным словом, нам нужны уточнения и у каждого возникает своя фантазия.![]()
Пол килограмма как раз и есть один фунт. Почти.странно что перевел пол килограмма как один фунт.
Это понятно но я же указал именно пол килограма четко!Пол килограмма как раз и есть один фунт. Почти.
Так мексиканец же.странно что перевел пол килограмма как один фунт.
Но в контексте это все может быть выражено одним словом "девчушка" или "девчонка", и мы поймем, что она красотка или замазурка без явного объявления этих свойств, в этом и разница слов, что они дают подсказку о характеристиках объекта. Подсказка может быть как более-менее однозначной (девка - что-то презрительно, девчушка - ребенок), а может быть многозначной (девица - как ироничное, так и просто описательное кроткой девушки). Просто русский и украинский - флективные языки, то есть языки, в которых значения слов чаще меняются изменением слова (падежами), в то время как английский - более аналитический язык, то есть значения слов меняются добавлением других слов. Ну и остаются еще агглютинативные языки, где к слову добавляются "приставки" (татарский, казахский).Потому что:
девчонка красотка
Девчонка замазурка
Да ничего мы не утратили, не выдумывайте. Проблема исключительно в двух вещах: когда человек невнятно выражается и когда другой человек неправильно понял. Уточнения могут быть нужны, а могут быть не нужны, ничего особенного.именно потому, что мы утратили понимание образов, стоящих за каждым конкретным словом, нам нужны уточнения и у каждого возникает своя фантазия.![]()
Значит или *****ая на всю свою голову, или цены себе не сложитКрасивая с юности и до сих пор деваха. Из хорошей семьи и с высшим образованием.
Переглянути вкладення 13450842Так мексиканец же.
У нее есть ребенок, про мужа не знаю.Значит или *****ая на всю свою голову, или цены себе не сложит
Відправляйте красивих польських жінок до 29-ти років до мене, я їх заспокоюМолодые польки боятся, что украинки украдут их мужей, — Gazeta Wyborcza
Заметно уменьшилась поддержка украинцев со стороны польских женщин в возрасте до 29 лет, которые видят в украинских беженках потенциальных конкуренток.
Польские женщины видят в украинках «соперниц», которые все чаще ищут поляков для брака.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде повторно только на последний модуль - В1 отправляют.насколько я слышал, многие не сдавшие не сильно то и расстроились. еще пол года (или сколько там эти 300 часов будут проходить) можно особо не напрягаться.
По меркам европы она еще молоденькая девочка)Одной моей соседке немногим больше 30. Красивая с юности и до сих пор деваха. Из хорошей семьи и с высшим образованием.
Может составить конкуренцию полькам.![]()
Та не може такого бути! На шо ви намікаєте????насколько я слышал, многие не сдавшие не сильно то и расстроились. еще пол года (или сколько там эти 300 часов будут проходить) можно особо не напрягаться.
Она и по виду еще девочка. Хотя уже мамочка.По меркам европы она еще молоденькая девочка)
) Натяк.На шо ви намікаєте???
Дякую за допомогу ?) Натяк.
На шо ви натякаєте. )
Та то випадково) "остання активність", ото й побачила.Дякую за допомогу ?

Та звичайно шо я про все це знаю і розумію, чому масово радіють заваленим тестам. І всі це розуміють. І оті 5 осіб і є тими, хто насправді має шанс залишитись і бачить перспективу, а не уявні мільйони соціальщиків і іже з ними.справедливости ради, не все планируют оставаться в Германии и язык им не так уж и нужно учить. Сейчас в городской группе часто задают вопросы, что делать, при окончательном отъезде в Украину, кому сообщать, что закрывать. Так что люди потихоньку возвращаются назад.