Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Вот выдержка из комментария Сущего в лифте: "Запомнил момент , что в Украине тоже ведь есть "детские" не до 27 лет как в Германиии и не 250 ,а 30 евро, и это 30евро немцы отминусовали от "детских", но как только ребенку исполнилось 3 года и наша держава решила ,что теперь ребенок может сам заботиться о себе, их стала исправно доплачивать чужая нам страна..."
Поэтому я вам и написала, что когда человек начинает что-то сравнивать, то он не удосуживается сравнить и другие показатели стран. Например, размер доходов государств:
№ Страна Доходы / Расходы / Дефицит-Профицит / Год
(млн [imath]) / (млн[/imath]) / (млн $)
3 Германия 1 729 224 / 2 038 247 / −309 203 / 2020
58 Украина 52 796 / 59 464 / −7688 / 2021

Ну и высер: "их стала исправно доплачивать чужая нам страна" говорит об уровне умственного развития персонажа. Германия не стала доплачивать то, что якобы недоплатила или решила не платить Украина, а просто начала оплачивать полный размер положенной по закону в Германии помощи на ребенка.
детские в Германии платят более чем 3 года - правда.
эти детские 250 ойро - правда.
его ребенок до 3 лет здесь получал по 30 ойро (мы не видели документов, не можем опровергнуть его слова).
там до 3-х лет эту сумму вычитали (как вычитают пенсию) из пособия - правда.
как закончились выплаты в Украине эту сумму вернули к выплате как пособие - правда.
все остальное - эмоции. которые вас почему то задели.:незнаю:

Если человек постоянно задаёт вопрос о налоге на излишнюю недвижимость в данной теме (ни к селу, ни к городу), значит, он его или не платит или у него тревожное расстройство.
Может быть, профессиональная деформация, как вариант.
Нет корреляции.

:D вот так и рождаются слухи.

перепроизводство из-за уплаты налогов? нет, такое в голову не приходило.

еще раз для жертв телевидения. беженцы содержатся НЕ за счет налогов , а за счет отчислений с *прибыли* государства в специальный фонд.
А это для тех, кто якобы телевизор не смотрит: "При формирования бюджета депутаты бундестага были вынуждены третий год подряд отказаться от закрепленного в конституции "долгового тормоза" - принципа ограничения государственной задолженности. Новые кредиты пойдут на финансирование помощи домохозяйствам и компаниям, испытывающим трудности из-за высоких цен на энергоносители, а также поддержку Киеву и украинским беженцам. В следующем году министр финансов ФРГ Кристиан Линднер (Christian Lindner) хочет вернуться к соблюдению "долгового тормоза".
Вы, наверное считаете, что фонды формируются и пополняются из воздуха:незнаю:

А как по-другому называть ваши фантазии?
Не зацикливайтесь на своей персоне. Это во-первых. А во-вторых, найдите конкретный пост, где я писала, что конкретно кока-кола выдает себя за 25-летнюю? Или шо вы там нагородили? Давайте только быстро, а то я уже спать хочу.

Так вы, наверное, и есть та самая форумная пенсионерка - это из серии "на воре и шапка горит":D
:confused: и чем, по вашему мнению, он меня задел?
я вроде не писала, что кто то мне что то должен. :незнаю:
Ну вот еще одно подтверждение вашего пенсионного возраста - ностальгия по совку.
:D она. сплю и вижу, как пашу на заводе от зари до зари.
Да вы что, то есть таки выполняет государство свои прямые обязанности?
по вылову беспризорников? выполняет.
Я тоже за справедливость, поэтому не нужно писать, что Германия доплачивает то, что Украина решила не платить после 3-х лет. А написать просто, что в Украине небольшое пособие и платеж разбивается на 3 года, а в Германии так и так.... Что вам опять неясно?
вот вы и могли бы спокойно это разъяснить, а не вопеть, что он все врет.

Ну государство конечно же должно быть заинтересовано в рождаемости, учитывая старение населения и именно поэтому государство производит выплаты при рождении ребенка, выплаты на ребенка до достижения им определенного возраста, но в каждом государстве это индивидуально и зависит от доходов государства и граждан. И независимо от того, платит ли государство пособие, какого размера или вообще не платит, супруги, решившие родить ребенка должны понимать, что в первую очередь - это их ребенок, а значит думать о том, на какие средства они будут его растить?
однозначно. но что значит ваше *родить для государства*?
Не зарекайтесь. Даже у пенсионеров бывают в жизни сюрпризы :D
не зарекаюсь. вдруг олигарх пригласит, поеду на халяву пожить.:D
Изучила, и вы изучите не только карту, но и количество, которое можно СБОДНО ЭКСПОРТИРОВАТЬ без ущерба для населения. Или Украина будет продавать газ в Европу, а сама перейдет на дрова и уголь?
газ то тут при чем?
Ну да у нас же война не идет уже 9 лет.
напомнило.. где вы были 8 лет.

Не зацикливайтесь на своей персоне. Это во-первых. А во-вторых, найдите конкретный пост, где я писала, что конкретно кока-кола выдает себя за 25-летнюю? Или шо вы там нагородили? Давайте только быстро, а то я уже спать хочу.
А я и не говорила, что это ко мне относилось. Я спросила кого вы имели в виду?
Такие эмоции... кому адресовано?
И тут остапа понесло

А это для тех, кто якобы телевизор не смотрит: "При формирования бюджета депутаты бундестага были вынуждены третий год подряд отказаться от закрепленного в конституции "долгового тормоза" - принципа ограничения государственной задолженности. Новые кредиты пойдут на финансирование помощи домохозяйствам и компаниям, испытывающим трудности из-за высоких цен на энергоносители, а также поддержку Киеву и украинским беженцам. В следующем году министр финансов ФРГ Кристиан Линднер (Christian Lindner) хочет вернуться к соблюдению "долгового тормоза".
Вы, наверное считаете, что фонды формируются и пополняются из воздуха:незнаю:
и? как кредит связан с налогами в вашей голове?

детские в Германии платят более чем 3 года - правда.
эти детские 250 ойро - правда.
его ребенок до 3 лет здесь получал по 30 ойро (мы не видели документов, не можем опровергнуть его слова).
там до 3-х лет эту сумму вычитали (как вычитают пенсию) из пособия - правда.
как закончились выплаты в Украине эту сумму вернули к выплате как пособие - правда.
все остальное - эмоции. которые вас почему то задели.:незнаю:
Согласна, и у него, и у меня эмоции, но эмоции от здорового работоспособного мужчины о том, что пособие маленькое - для меня это, по меньшей мере, непонятно. Тем более, что эти эмоции у него были не только в этой теме. Хотя, возможно, он инвалид, тогда попрошу прощения.

Останнє редагування:
и? как кредит связан с налогами в вашей голове?
Это к тому, откуда формируются фонды. А что такое прибыль государства? Вы не путаете с прибылью предприятия? У государства может быть дефицит и профицит бюджета, доходная часть бюджета формируется в том числе и с налогов, но то мелочи :D

Почитала последние страницы. *****...
А вдруг человек написавший про зайцев, пошутил или преувеличил ?

Знала бы немецкий, написала им страшилку. "Месть шоколадного зайца" Нефиг зайцев раздавать ))

Переглянути вкладення 13406096
А вдруг, наоборот, не рассказал всю правду? Ведь оказалось, что зайцы могут быть весом и полкило, и килограмм:D

А я и не говорила, что это ко мне относилось. Я спросила кого вы имели в виду?
Такие эмоции... кому адресовано?
И тут остапа понесло
Не относилось абсолютно :D:D А шож вы приняли на свой счёт?
Так кто себя 25-летней выдает? Или опять клевета?
В следующий раз читайте внимательно. Прежде чем корчить из себя "народного мстителя".
Я писала, что 22-25 летние считают вас, сорокалетних, старыми кошелками. Пока вы тут пенсов упрекаете их годами.
Будьте точны в формулировках, плиз.

е мое... а прибыль обеспечивают создатели? прибыль обеспечивают покупатели. да, у меня есть продукты немецких производителей. так что участвовала.
Они почти у всех есть. И что? Вы ж их не выбрасываете, раз приобрели.
Прежде чем что-то купить, это надо кому-то создать. Так что не будет прибыли без самого предмета купли-продажи.

А вообще, конечно, крайне странно видеть
как молодые здоровые женщины в эвакуации
меряются власно-ценностью-полезностью для города страны фронта
с пенсионеркой за 70.
Сефида! Дело даже не в этом.
Вы живете дома и знаете, что можно, а что нельзя.
Например, нельзя шляться где попало, чтобы чего лишнего не увидеть.
Но даже если шляться и рассматривать исключительно старинный красный кирпич, то можно получить инфаркт.
Я однажды такой кирпич рассматривала, и обсуждала его и архитектуру вообще с женщиной из этого двора.
Она еще пошутила, что если бы меня увидели ее соседки, то вопросов ко мне было бы больше.
А ночью прилетело на Рымарскую. Эту ночь я не спала, пока не узнала, куда прилетело. Расстояния до Рымарской и до красных кирпичей от меня одинаковое.
Может это и паранойя, но живем мы в сложном месте.

Возможно, в одну из прогулок я и на плетение сеток в укромном месте нарвалась и если бы вызвалась им помогать - не званная и не жданная, - пожалуй, им пришлось бы и съехать ради своей безопасности. За меньшее попадало, за кусок пустой, но огороженной территории.
У мамы Гаджубаса была рекомендация в виде Гаджубаса.
А в первый период войны сетки плели прилюдно в саду Шевченко. Обучали новеньких. Взможно, это и есть те самые проверенные годами, вызвавшие здесь смех.

?
Заметьте - о возрасте кроме вас с Сефидой никто не говорит
А, ну еще Нужно Подумать периодически на жалость давит, когда удобно.
Кстати, кто и в каком месте 25-летней притворялся? Пропустила как-то
Какая жалость, милая! вы в своем уме? Я писала правду о своем возрасте, когда еще войны не было.
Это не говоря о том, что жалеть меня нечего. У меня нормальная для Украины пенсия и хожу я пока своими ногами.

Можно этот вопрос вам вернуть. Зачем мудрые 70-ти летние пенсионерки спорят с молоденькими девочками глупенькими?
:D
Заметь! Я не спорю, а рассказываю. Именно рассказы в этой теме и вызывают отторжение - о сложных периодах украинской истории.
И что не надо о них забывать.

Нет, я знаю чем она занимается и сколько такой бизнес платит.
У меня нет оснований считать, что она уклонялась от налогов, просто потому, что это равносильно обвинению человека в уголовном преступлении. Плюс, это не самая простая история в таком бизнесе не платить налоги.
Обвинению в преступлении равносильно только обвинение в преступлении, а не чьи-то там основания и полагания. Налог имелся ввиду конкретный, на лишние квадратные, необходимость платить который начисто отрицался. Наверняка волнуется не за 10 КВ.м. сверх нормы в квартире одинокой старушки, а за 3-4 лишних квартиры или дома

У меня есть основания полагать, что вы себя считаете Великим Манипулятором и специалистом по передергиванию фактов и разжиганию срачей, но психолог из вас неважный.

Серьезный бизнес и деловые люди, которые делают большие деньги, не сидят на форумах.

Налог имелся ввиду конкретный, на лишние квадратные, необходимость платить который начисто отрицался. Наверняка волнуется не за 10 КВ.м. сверх нормы в квартире одинокой старушки, а за 3-4 лишних квартиры или дома
Кстати, в брежневках трешка до 64 м кажись. Там и не заморачивались и не требовали за 4 метра. Во всяком случае, я не слышала, чтоб кто-то жаловался. В моем доме, кажись, метра 2 превышение.

Назад
Зверху Знизу