Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Это ПТСР. Активнее всего уехавших ненавидят оставшиеся, но не имеющие сил или возможности пойти на фронт люди. Потому что агрессия, как реакция на обстоятельства есть (агрессия вызванная фрустрацией и неприятием сложившихся условий), но вывалить ее не на кого.
*****ам в бороду дать не получается, поэтому срываются на своих. Через пару лет после окончания войны это пройдет.

:D:D Опять сказка про белого бычка (все х-ня, давай по-новой...). Не буду повторять: оставшимся на уехавших фиолетово, им своих проблем хватает.

Придумали себе какую-то "ненависть" и носитесь с ней, как с писаной торбой. Скучно вам там, чувствуется, поэтому и ляпаете языком шопопало, чтобы на вас обратили внимание.

Ну, ладно, так и быть, приходится реагировать.

Ну и что?
Поговорите пока друг с другом, один в Испании, вторая в Германии.
Ну было бы тупо ожидать от темы с названием: "Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!" - что тут будут общаться харьковские пенсионеры не выезжавшие дальше окружной, согласитесь.

:D:D Опять сказка про белого бычка (все х-ня, давай по-новой...). Не буду повторять: оставшимся на уехавших фиолетово, им своих проблем хватает.

Придумали себе какую-то "ненависть" и носитесь с ней, как с писаной торбой. Скучно вам там, чувствуется, поэтому и ляпаете языком шопопало, чтобы на вас обратили внимание.

Ну, ладно, так и быть, приходится реагировать.
Вы занимаетесь шеймингом, а потом говорите, что вам на нас пофиг. Это биполярка или нежелание признавать очевидные вещи? Мне кажется, что все таки второе.

С уточнением: пока не лезут как оставшимся жить и что делать.
Раз уж на то пошло, это вы в нашу тему влезли и учите коллективно, что нам делать с подаренными зайцами. :D

о чем думать? не заденет ли он комплексы форумных пенсионерок?
так тут у каждой свой комплекс, если о всех думать, то лучше промолчать.:D
Так вы, наверное, и есть та самая форумная пенсионерка - это из серии "на воре и шапка горит":D
угу. а еще кружки бесплатные во всех дворцах пионЭров. вы серьезно про беспризорников?:незнаю:
Ну вот еще одно подтверждение вашего пенсионного возраста - ностальгия по совку.
это не *беспокойство* государства, это его прямая обязанность.
Да вы что, то есть таки выполняет государство свои прямые обязанности?
а на контекст вы внимание не обращаете?

я за справедливость.
Я тоже за справедливость, поэтому не нужно писать, что Германия доплачивает то, что Украина решила не платить после 3-х лет. А написать просто, что в Украине небольшое пособие и платеж разбивается на 3 года, а в Германии так и так.... Что вам опять неясно?
типа дети, рожденные в период когда государство дает денежные пособия, рождены для государства?
а это как *для государства*?
Ну государство конечно же должно быть заинтересовано в рождаемости, учитывая старение населения и именно поэтому государство производит выплаты при рождении ребенка, выплаты на ребенка до достижения им определенного возраста, но в каждом государстве это индивидуально и зависит от доходов государства и граждан. И независимо от того, платит ли государство пособие, какого размера или вообще не платит, супруги, решившие родить ребенка должны понимать, что в первую очередь - это их ребенок, а значит думать о том, на какие средства они будут его растить?
такие как я НЕ переезжают в другие страны.
Не зарекайтесь. Даже у пенсионеров бывают в жизни сюрпризы :D
изучите карту полезных ископаемых Украины.
Изучила, и вы изучите не только карту, но и количество, которое можно СБОДНО ЭКСПОРТИРОВАТЬ без ущерба для населения. Или Украина будет продавать газ в Европу, а сама перейдет на дрова и уголь?
правильно. нужно их сделать привлекательными.
Ну да у нас же война не идет уже 9 лет.

Вообще интересно наблюдать, как у некоторых здесь присутствующих прям маниакальная идея всех делить на два лагеря. Старых/молодых, уехавших/оставшихся и т д. Стадный инстинкт?

?
Заметьте - о возрасте кроме вас с Сефидой никто не говорит
А, ну еще Нужно Подумать периодически на жалость давит, когда удобно.
Кстати, кто и в каком месте 25-летней притворялся? Пропустила как-то
Заметьте - это мы сейчас заговорили.
А ваша могучая кучка в каждом практически посте негодовала и намекала на возраст оппонента.

*****, понимаешь, вам мешают развернуться и не дают рассказывать о шоколадных зайцах круглосуточно.

С нефтью и газом там уныло, в сравнении с Эмиратами и Саудовской Аравией... Но! Есть залежи урана, а они могут принести бОльше, чем вся нефть на Земле!
Да уран - перспективно, читала, что там две действующие и одна (самое крупное в Европе месторождение) строится, т.к. велись только разведывательные работы

Заметьте - это мы сейчас заговорили.
А ваша могучая кучка в каждом практически посте негодовала и намекала на возраст оппонента.

*****, понимаешь, вам мешают развернуться и не дают рассказывать о шоколадных зайцах круглосуточно.
Так кто себя 25-летней выдает? Или опять клевета?

Нет, я знаю чем она занимается и сколько такой бизнес платит.
У меня нет оснований считать, что она уклонялась от налогов, просто потому, что это равносильно обвинению человека в уголовном преступлении. Плюс, это не самая простая история в таком бизнесе не платить налоги.
Если человек постоянно задаёт вопрос о налоге на излишнюю недвижимость в данной теме (ни к селу, ни к городу), значит, он его или не платит или у него тревожное расстройство.
Может быть, профессиональная деформация, как вариант.

Назад
Зверху Знизу