Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Просто я захотела узнать кто-же первый начал. Оказалось Вы.
Вам вообще не нужно ни юлить, ни вообще нечего. Вас тексты выдают.
Столько бессмысленного , не к месту мата мало у кого есть.
Ируся, нарисуй портреты участников темы. Гаррика в Тафеле, Брошкину на кассе, меня на берегу моря? :D

Ируся, нарисуй портреты участников темы. Гаррика в Тафеле, Брошкину на кассе, меня на берегу моря? :D
Нет, нет, лучше так запечатлеть: меня на берегу моря (предпочтительно, Биарриц), вас-в Тафеле, но без очередей, а Гаррика - на кассе: вежливо улыбающемуся каждому покупателю и правильно отсчитывающему сдачу.

"Бабе - цветы, детЯм - марожено"

Нет, нет, лучше так запечатлеть: меня на берегу моря (предпочтительно, Биарриц), вас-в Тафеле, но без очередей, а Гаррика - на кассе: вежливо улыбающемуся каждому покупателю и правильно отсчитывающему сдачу.

"Бабе - цветы, детЯм - марожено"
И обязательно с Фраголино :увага:

предпочтительно, Биарриц
Осечкина любите? И какое же там море? Там не море, там океан. Это совсем разные вещи.
вас-в Тафеле, но без очередей
Можно в Меркадоне - я не гордый. Возле помидорчиков или апельсинок! А Тафель я даже не знаю что такое.
Нарисовать нетрудно. Трудно угодить.
Ируся, ну картина, где Брошкина на трех свечах Гарику порчу наводит - сильная и прикольная. :D

Новый день ,новый ****

Добрый день, джентльмены!

Взаимоисключающие вещи. В смысле - как узнать их политические предпочтения, если с ними не знакомиться? ***** они мне нужны. Я искупался, вина выпил и уехал. Билеты были копеечные. Я больше Грецию уважаю. Кипр это как бы недогреция.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Греки я вижу тоже не сильно любят соседей .Всеми силами пытаются отгородиться ))

Вы все уебки.Причем все.Я сегодня вырезал дверь "болгалкой" вытянул кошку и собаку..не знаю ..дай бог выжувут..Нет,хозяев уже этих ****ей.Им лучше не возврашатся.Найду и угандашу.Твари..

Да.Я могу и ошибаться.Но,животных умирающих страшной смертью я никому не прощу.

Вы все уебки.Причем все.Я сегодня вырезал дверь "болгалкой" вытянул кошку и собаку..не знаю ..дай бог выжувут..Нет,хозяев уже этих ****ей.Им лучше не возврашатся.Найду и угандашу.Твари..
Кстати, многих животных забрали оставшиеся. Прямо с улицы.
Сегодня даже к соседскому коту присматривались, который днем гуляет сам по себе.
Очень печальное зрелище - собаки с ошейниками, лежащие у дверей метро лицом к входу в ожидании хозяев.
Кстати, много собак ходит в районе торговых павильонов. Продавщицы часто подкармливают. И люди покупают обрезки специально, чтобы накормить таких.

Назад
Зверху Знизу