Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Мне вчера сказали, шоб я забыла слово беженцы. Нет такого слова.
Я себя назвала мне по рукам дали.
Польша

Ты переселенка! Беженцы это те кто по собственному желанию оформили этот статус.

Девчонки из Швейцарии на днях звонили. Жаловались - вино дрянь и дорогое, после бутылки три дня изжога мучила.
А у нас по другому?:D

я не понял , а как Вакарчука из страны выпустили ? он инвалид ?

а, кстати ещё Свитолина вчера была на концерте тоже

Я сейчас в Польше местами здесь грязно, в Харькове было чище и контраст сразу бросается в глаза, даже трава и бурьян торчащий из асфальта, мусор из земли и палок возле бордюра здесь норма, бычки кучей возле остановок в траве так же. Траву здесь косят реже и не так качественно. Кернес был молодец!
:рл:

Кернес окурки научил харьковчан не бросать где попало?

Берлинский дворик. Вполне чисто.

Останнє редагування:

Я вообще не понимаю, кто там писал, шо типа трудно в Европе с любовью. В Испании я в какой-то мере даже рад, что я женатый человек.
меня испанские гендерные законы настолько пугают что даже не смотрю в сторону испанских женщин. Хотя соглашусь с товарищем Хидром что есть в испанках какая то внутренняя притягательная сила. я . например , сразу влюбляюсь в профессору .
ну почти. Кстати, последняя профессора была перуанка. считает себя страшно некрасивой. но какая сила и какая чистая эмоциональность. me encanto!
я бы видео скинул но по испанским законам нельзя снимать человека без его согласия. не буду нарушать.
момент, который закрепляется этим законом, состоит в том, что женщинам предоставляется большая власть над мужчинами, в то время, как мужчины лишаются своих законных прав.

Например, если делается вызов с целью прекратить домашнее насилие, мужчина автоматически помещается в тюрьму, в качестве превентивной меры на срок до 3-х дней. При этом нет нужды в каких-либо доказательствах, или процессе. Любого обвинения от любой женщины достаточно для этого. И совершенно неважно сколько раз она будет делать это, мужчина будет помещаться в тюрьму вновь и вновь. Это, конечно, используется злонамеренными женщинами, чтобы сделать жизнь мужчинам невыносимой, или, например, лишить работы.

Также, в случае вызова [полиции] по эпизоду домашнего насилия согласно этому закону вина по умолчанию возлагается на мужчину. То есть, даже если это именно он совершил вызов, и именно у него на теле имеются следы, указывающими на насилие, — именно он будет помещен в тюрьму. И ограничительные меры будут наложены именно на него, так что он не сможет вернуться домой пока женщина по прежнему находится там.

Я сейчас в Польше местами здесь грязно, в Харькове было чище и контраст сразу бросается в глаза, даже трава и бурьян торчащий из асфальта, мусор из земли и палок возле бордюра здесь норма, бычки кучей возле остановок в траве так же. Траву здесь косят реже и не так качественно. Кернес был молодец!

Читаю и не верю
У нас тут очень чисто, где я сейчас

Читаю и не верю
У нас тут очень чисто, где я сейчас
То ты не везде ходила ещё, тут местами как-то точечно не убирают, а не везде такое или может в каждом городе по разному

То ты не везде ходила ещё, тут местами как-то точечно не убирают, а не везде такое или может в каждом городе по разному

То грязно, шо ты на границе с Германией. Я серьезно.
У нас там хоть и большой город, столица даже. Но грязищи ..позор.
Особенно центр. Тупо как мусорку перевернули. И все это летает если ветер.
И всем похрен

То грязно, шо ты на границе с Германией. Я серьезно.
У нас там хоть и большой город, столица даже. Но грязищи ..позор.
Особенно центр. Тупо как мусорку перевернули. И все это летает если ветер.
И всем похрен

Может от совести дворника зависит который убирает определенный район или не хватает их. Например почта из 90 сотрудников работает 60, на моем районе их должно быть три, работает один и поэтому мне письмо по городу шло 15 дней и то потому что я приложила усилия, так бы может к новому году его нашли. Приезжаешь на главпочтам, спрашивают адрес, ждёшь два часа на улице и тебе выносят :D так мне ещё повезло, я нашла почтальона без поездки на главпочтамп который нашел сначала одно письмо, я говорю это не то, на следующий день второе.

Сегодня выдали кучу внесков, заявлений на оформление помощи, я говорю давайте, я дома заполню и привезу.

Девчонки из Швейцарии на днях звонили. Жаловались - вино дрянь и дорогое, после бутылки три дня изжога мучила. Пиво тоже заоблачные цены. *** та Европа с таким раскладом.

во Франции норм и пиво и вино..просто шмурдяк покупать не надо..Из пива есть и Бут и Корона и многое то что и у нас и цена такая же

во Франции норм и пиво и вино..просто шмурдяк покупать не надо..

вы видно мадам с опытом)

видно не зря все же беженцев ругают раз у вас такие интересы . То одни в путишествия отправляются достопримечательности посмотреть .Другие выпивают .Третьи еще что то в таком же духе

вы видно мадам с опытом)

видно не зря все же беженцев ругают раз у вас такие интересы . То одни в путишествия отправляются достопримечательности посмотреть .Другие выпивают .Третьи еще что то в таком же духе
А ты у нас праведный?

А ты у нас праведный?

я не знаю может и сам бы какую дичь творить начал но из того что читаю про беженцев точно бы не делал

а обще я не против) делайте что хотите ) меня вот беспокоить начало что стало растворятся грань реальности и перестаю понимать где троллинг и провокации

У нас в Харькове убирают это раньше чем собирается их куча

Справедливости ради, множество нынешних урн появилось таки при ДопоГепе. При Пылыпчуке и Шумилкине можно было всю Сумскую пройти с бумажкой в руке от съестного и не найти, куда бросить. Не в карман же класть?
А теперь и во внутриквартальных двориках возле знаменитых лавочек в большинстве урны стоят. Тут главное - не промахнуться. :)

меня испанские гендерные законы настолько пугают что даже не смотрю в сторону испанских женщин. Хотя соглашусь с товарищем Хидром что есть в испанках какая то внутренняя притягательная сила. я . например , сразу влюбляюсь в профессору .
ну почти. Кстати, последняя профессора была перуанка. считает себя страшно некрасивой. но какая сила и какая чистая эмоциональность. me encanto!
я бы видео скинул но по испанским законам нельзя снимать человека без его согласия. не буду нарушать.

У нас тут конфликты были с русней, девушке с ребёнком черт русский угрожал, что порежет. Так вот - мусора местные сказали ей: «ну не доказано, а то видео которое вы сняли - людей снимать незаконно». Это конечно чистая чушь и она не смотря на все законы имела право снимать агрессора, который на неё кидался. Просто мусорам это вес было не нужно.
В принципе как-то я не сильно верю, что без длительного околачивания порогов или разбитого в кровь лица местная полиция будет кого-то задерживать.

Да и что касается описанного токсичного поведения. Я вот вообще ни у одной не славянки не видел этого прикола, когда она заебывает что бы спровоцировать на скандал чисто от скуки.

Зато наши женщины это делают ВСЕ, даже относительно адекватные. Эмоций ей не хватает или обиделась она сама не знает на что. Надо ей ***** постоянно чего-то, мозгоебство какое-то устраивают.

Вот в частности я об этой особенности славянок и говорю, когда веду речь про психическую адекватность. У нас к сожалению психологическая травма и манипулятивность женщинам передаётся с молоком матери. Европейки в основном этой шизофрении лишены.

Нет, это мобильный кондиционер. Типа такого
47d0558ed9c90db85.webp

Сфоткала, сижу возле такого тебя вспомнила)
Он?

Вкладення

• IMG_20220726_121245063.webp
    IMG_20220726_121245063.webp
    87.4 КБ · Перегляди: 183

Так он большой очень. Для дома. Лучше вентилятор.
Дует один в один как вентилятор

Назад
Зверху Знизу