Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ну с чего ты взял, что она *****? Обычная испанка, которая дала лишнего. Ее друзья или менты довезут до дома и уложат спать. А вот что бы с ней сделали в Украине использовав ее неадекватное состояние те же менты - вот это вопрос. :(

Опять же - испанки не боятся выражать свои желания. Они не ведут себя по припезденному, когда ты ей понравился, но она скривит рожу будто бы ей ****а понюхать дали, считая что так выглядит флирт.
Испанка тебе даст понять - «а ты ничего такой парень, приятный, у меня как раз нет парня. Хочу посмотреть на тебя поближе». Это нормально и вполне здраво. :незнаю:
Perfecto!!!

Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

В Испании я в какой-то мере даже рад, что я женатый человек.
А в подсознании всё-таки шевелится червь сомнения?:)

Жду врача, так страшно...
Зашла не в ту калитку. Там домофон во двор. У меня какой то номер был, я набрала там мужик.
Я сказала к кому я - он открыл

А дальше ещё одни двери и домофон
И я стою, ни кода нет ниче

Звоню секретарше по моб. Говорю номер какой?
А она - у нас нема домофону
Пришла за мной, а выйти не могу калитка закрыта :D

Еле вышла) ошиблась дверью )))

Сыкотно чето.

Ну с чего ты взял, что она *****? Обычная испанка, которая дала лишнего. Ее друзья или менты довезут до дома и уложат спать. А вот что бы с ней сделали в Украине использовав ее неадекватное состояние те же менты - вот это вопрос. :(

Опять же - испанки не боятся выражать свои желания. Они не ведут себя по припезденному, когда ты ей понравился, но она скривит рожу будто бы ей ****а понюхать дали, считая что так выглядит флирт.
Испанка тебе даст понять - «а ты ничего такой парень, приятный, у меня как раз нет парня. Хочу посмотреть на тебя поближе». Это нормально и вполне здраво. :незнаю:

***** есть ***** ,а из-за бухла она такая или и трезвяку мне ***** честно говоря. И главное пойми мне так же безразличны ****и . Хочет пусть ебется пока молодая как говорится . Как например пох и на армию тех же бомжей. Мой же пост выше был продиктован тем что не всегда хорошим может быть то чего мы хотим .Не знаю может человек задумается что будет если на месте той шоюхи была бы его родственница
Наш же разговор хоть и довольно уважительный характер несет к собеседнику , но очень странный в отношении событий происходящих . Как описанное тобой про испанских собак имеет место и в Украине, так и поведение испанских женщин имеет место быть у украинок . Не думал что такую банальность придется говорить но скажу . Может попасться как конченная ***** ,так и лицемерная строящая себя монашку и пытающаяся ****ой таким образом торговать . И тех и тех я не вижу ничего хорошего . Только зачем на таких заострять внимание вовсе . Можно разных встретить. И не знаю может тебе много лет но вот кому 30 лет я полно знаю девушек которые не впадают на мороз в ответ на проявление к ней симпатии . Если же будет морозиться то это для меня знак не то что я ей нравлюсь или что надо ее добиваться, а что бы оставить ее покое .Вполне хватает среди славянок тех качеств что ты считаешь нормальным и здравым в поведении испанок

Я слышал что был раньше какой-то закон, который их защищал. Сейчас такой фигни нет. Их выселяют на раз.
главное что у тебя сами чиновники этому призывают)))))
Представь ситуацию в Украине что бы депутаты и какие либо чиновники высокого ранга делали заявления о нормальности когда у собственников отбирали жилье и жили там окупасы Происходящее в Испании имело быть может той же Ливии при Кадаффи , но вот что бы так в Испании было и Украине это уже 1917 годом попахивает . а потом же такого не было . От практики вселять в свободное жилье посторонних людей даже коммунисты отказались .Вот построить бесплатное жилье это да была идея коммунистов , а вот что бы отбирать жилье это повторяю 1917 год

почему не на фронте, Николай?
а вы случайно не политический ?
у Николая и спроси если тебе так важно отправлять людей на фронт. У меня с фронтом связанным быть нет никакого желания как и любого из этой темы .

Николай - это вы - вас и срашиваю:
нет
Почему не на фронте, Николай?!
У меня с фронтом связанным быть нет никакого желания как и любого из этой темы .

и мой вопрос также остается открытым
а вы случайно не политический ?

Господи, та такие ̶б̶л̶я̶д̶и̶ девушки и у нас есть, полным-полно, особенно как выпьет - сама своей ****е не хозяйка:D На первый встречный-поперечный *** запрыгивает чисто по собственной инициативе

Так освежает же при тамошней жарюке!:клас: А вода капает чистая, дистиллированная, если с кондея, можно в аккумулятор авто добавлять

У нас на маски все уже давно забили большой и толстый

Освежает пивко в баре, а это раздражает. Кто знает по каким балконам оно там все копилось и катилось :іржач:

А в подсознании всё-таки шевелится червь сомнения?:)
Аллах потому и разрешил мне иметь много жён, что бы никакие черви не шевелились. :D

***** есть ***** ,а из-за бухла она такая или и трезвяку мне ***** честно говоря. И главное пойми мне так же безразличны ****и . Хочет пусть ебется пока молодая как говорится . Как например пох и на армию тех же бомжей. Мой же пост выше был продиктован тем что не всегда хорошим может быть то чего мы хотим .Не знаю может человек задумается что будет если на месте той шоюхи была бы его родственница
Наш же разговор хоть и довольно уважительный характер несет к собеседнику , но очень странный в отношении событий происходящих . Как описанное тобой про испанских собак имеет место и в Украине, так и поведение испанских женщин имеет место быть у украинок . Не думал что такую банальность придется говорить но скажу . Может попасться как конченная ***** ,так и лицемерная строящая себя монашку и пытающаяся ****ой таким образом торговать . И тех и тех я не вижу ничего хорошего . Только зачем на таких заострять внимание вовсе . Можно разных встретить. И не знаю может тебе много лет но вот кому 30 лет я полно знаю девушек которые не впадают на мороз в ответ на проявление к ней симпатии . Если же будет морозиться то это для меня знак не то что я ей нравлюсь или что надо ее добиваться, а что бы оставить ее покое .Вполне хватает среди славянок тех качеств что ты считаешь нормальным и здравым в поведении испанок

главное что у тебя сами чиновники этому призывают)))))
Представь ситуацию в Украине что бы депутаты и какие либо чиновники высокого ранга делали заявления о нормальности когда у собственников отбирали жилье и жили там окупасы Происходящее в Испании имело быть может той же Ливии при Кадаффи , но вот что бы так в Испании было и Украине это уже 1917 годом попахивает . а потом же такого не было . От практики вселять в свободное жилье посторонних людей даже коммунисты отказались .Вот построить бесплатное жилье это да была идея коммунистов , а вот что бы отбирать жилье это повторяю 1917 год

Хочу сказать, что это не сравнимые вещи.
Не в обиду украинским женщинам, но в целом - впечатление об испанках как о более психически адекватных у меня сложилось. Я бы сказал, что они функционируют на более высоких вибрациях. Это редко можно встретить в украинках - только в самых топовых.
Давай так, я спишу это на вопрос личных предпочтений. Люблю красивых брюнеток. В остальном - я вижу что некоторые товарищи меня поняли, о чем я толкую. :D:D
По жилью - говорю же, мне все говорили про окупасов. Но в реальности вообще я такого не видел. Даже не знаю как выглядит. Видел только один дом после вандализма. Его продавали по какой-то дикой низкой цене.

Хочу сказать, что это не сравнимые вещи.
Не в обиду украинским женщинам, но в целом - впечатление об испанках как о более психически адекватных у меня сложилось. Я бы сказал, что они функционируют на более высоких вибрациях. Это редко можно встретить в украинках - только в самых топовых.
Давай так, я спишу это на вопрос личных предпочтений. Люблю красивых брюнеток. В остальном - я вижу что некоторые товарищи меня поняли, о чем я толкую. :D:D

если не говорить конкретно то о понимании можно говорить до бесконечности
пока же из всех отличий я так понял что среди испанок больше брюнеток вот они тебе и нравятся:D

По жилью - говорю же, мне все говорили про окупасов. Но в реальности вообще я такого не видел. Даже не знаю как выглядит. Видел только один дом после вандализма. Его продавали по какой-то дикой низкой цене.
ну да вандалы не окупасы) Проблема нашего разговора что я сам тоже не видел ничего что творят окупасы но меня очень интересует тема недвижимости . И свое время я был ошарашен что в Испании есть (или угоду вам пусть будет была) проблема окупасами . И когда начал копать эту тему то дошел до ситуации что это сами чиновники вполне одобряют . Я в такое начале даже не верил пока не вспомнил помянутые прошлом посте события при Кадаффи недавно та у себя в далеком 1917 году . Может ли все равно про Испанию история быть ложью ? может . Ток я склоняюсь тому что люди владельцы недвижимости некие мере предотвращения начали применять либо наконец-то настоло время когда политикам пришлось заняться адекватно вопросом недвижки . Ведь это не только капиталовложения от Испании отгонит, а сами же новоявленные жильцы превратят клоповники жилье которое они захватали . Надеяться же что люди которые умееют лишь захватывать будут потом созидать не приходится

Девчонки из Швейцарии на днях звонили. Жаловались - вино дрянь и дорогое, после бутылки три дня изжога мучила. Пиво тоже заоблачные цены. *** та Европа с таким раскладом.

Девчонки из Швейцарии на днях звонили. Жаловались - вино дрянь и дорогое, после бутылки три дня изжога мучила. Пиво тоже заоблачные цены. *** та Европа с таким раскладом.

там наверное и лексус вашей девочки дорого обходиться:D

я не понял , а как Вакарчука из страны выпустили ? он инвалид ?

Откуда мне знать? У него турнэ по Европе щас...

MB депутат типо? А группа - помощники. Едут на спец миссию...

там наверное и лексус вашей девочки дорого обходиться:D

Какой Лексус, попали через Румынию, в одной руке чемодан в другой собака, все бросили

не думаю что для людей у которых ничего за душой важно качество вина в стране прибывания . У тех кого ничего нет более насущные проблемы

не думаю что для людей у которых ничего за душой важно качество вина в стране прибывания . У тех кого ничего нет более насущные проблемы
Как сказать, расслабон людям тоже нужен. Но вот, позвонили, поделились опытом. В этом плане как оказалось, все грустно.

Как сказать, расслабон людям тоже нужен. Но вот, позвонили, поделились опытом. В этом плане как оказалось, все грустно.

Расслабиться можно и просто выспавшись или находясь в тихом ,спокойном месте где никого не слышно и не видно . Если этого мало то существует прогулки по парку,городу . Есть также спорт ,пикники . Сидеть же где то с бутылкой алкоголя это быстрей если забыться надо

И да забыл Я понимаю почему люди могут пить в критических ситуациях . И если до этого дошло то тут уже никакими прогулками , общение та пикниками не поможешь . Но есть такая вещь как спорт . Вот он помогает сильно вызывая даже привыкание виде необходимости все новых занятий что бы получить новую порции гормонов удовольствия .Зависимость от спорта хоть и возможно получить но эта зависимость совсем не вызывает опасений сравнении с зависимостью к алкоголю

Мы недавно наблюдали картину как поляк наступив в собачье ****** орал на всю улицу где он видел Испанию и шо в Польше чисто и красиво, по сравнению с этой помойкой. Забавно, но сами испанцы так никогда не делают. Вообще - весьма сдержанная нация, так шоб скандал кто-то на улице закатил или ругался с кем-то, дрался - ни разу такого не видел. Один раз видел телку, которая приняв горячительного пыталась понравиться всем мужчинам вокруг крича: «Изабелла сегодня одна, мальчики», «я уже пьяненькая» и все в таком духе. Но это, согласитесь, не совсем тоже самое шо Шариков.
:D
Я сейчас в Польше местами здесь грязно, в Харькове было чище и контраст сразу бросается в глаза, даже трава и бурьян торчащий из асфальта, мусор из земли и палок возле бордюра здесь норма, бычки кучей возле остановок в траве так же. Траву здесь косят реже и не так качественно. Кернес был молодец!

В Польше (и не только) владельцы питомцев, которых выгуливают на улице, обязаны иметь пакетики и собирать *****и за своими любимцами. Иначе вполне справедливо можно нарваться на недовольство окружающих и при непринятии мер напороться на штраф. Вполне резонно и справедливо. Бездомных собак тоже нет вообще.
В некоторых курортных зонах отдыха даже устанавливают ёмкости с такими пакетиками.
*****и здесь между домами в траве собачьи так же валяются как в Украине.

Назад
Зверху Знизу