Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Мы недавно наблюдали картину как поляк наступив в собачье ****** орал на всю улицу где он видел Испанию и шо в Польше чисто и красиво, по сравнению с этой помойкой. Забавно, но сами испанцы так никогда не делают. Вообще - весьма сдержанная нация, так шоб скандал кто-то на улице закатил или ругался с кем-то, дрался - ни разу такого не видел. Один раз видел телку, которая приняв горячительного пыталась понравиться всем мужчинам вокруг крича: «Изабелла сегодня одна, мальчики», «я уже пьяненькая» и все в таком духе. Но это, согласитесь, не совсем тоже самое шо Шариков.
:D

Мы недавно наблюдали картину как поляк наступив в собачье ****** орал на всю улицу где он видел Испанию и шо в Польше чисто и красиво, по сравнению с этой помойкой.
В Польше (и не только) владельцы питомцев, которых выгуливают на улице, обязаны иметь пакетики и собирать *****и за своими любимцами. Иначе вполне справедливо можно нарваться на недовольство окружающих и при непринятии мер напороться на штраф. Вполне резонно и справедливо. Бездомных собак тоже нет вообще.
В некоторых курортных зонах отдыха даже устанавливают ёмкости с такими пакетиками.

Мне вчера сказали, шоб я забыла слово беженцы. Нет такого слова.
Я себя назвала мне по рукам дали.
Польша

Польша

ты для них гостья. :D если не ошибаюсь, так Дуда сказал в своей речи.... :yahoo:

ты для них гостья. :D если не ошибаюсь, так Дуда сказал в своей речи.... :yahoo:

Гостья из будущего?)
Я не смотрю новости, щас загуглю шо он сказал
Но я удивилась

А, вот это?
"Вы – украинцы. Вы – не беженцы. Вы – наши гости. Мы сделаем все, чтобы Украина стала ****** Европейского Союза", — подытожил глава государства.

Польша
А как нужно называть?:confused:

Один раз видел телку, которая приняв горячительного пыталась понравиться всем мужчинам вокруг крича: «Изабелла сегодня одна, мальчики», «я уже пьяненькая» и все в таком духе.
Вот за это мне нравится этот открытый народ который напрямую декларирует о своих чувствах и желаниях!

я не понял , а как Вакарчука из страны выпустили ? он инвалид ?
Он за неделю гастролей соберет деньги и передаст их в фонд борьбы с окупантами.
Или лучше чтобы он сидел на нуле в окопе с авотматом?:незнаю:

Покажи мне, кто говорил одно.
Говорили с апреля, что айсы будут платными. Шо ты мелешь?
Тоже из тех кто нихрена не понимает?

ну тебе как получателю всякого бесплатного видней когда и что становится платным)) а человек перебрался к немцам еще до всей этой войны по этому принципе пофиг на халяву которую ты получаешь Сейчас его бы никто и не выпустил

В Польше (и не только) владельцы питомцев, которых выгуливают на улице, обязаны иметь пакетики и собирать *****и за своими любимцами. Иначе вполне справедливо можно нарваться на недовольство окружающих и при непринятии мер напороться на штраф. Вполне резонно и справедливо. Бездомных собак тоже нет вообще.
В некоторых курортных зонах отдыха даже устанавливают ёмкости с такими пакетиками.

Да все есть, собак невыносимо много просто. Оно если покакает десять раз, убирай или не убирай - грязно будет. В частных домах люди моют. Возле магазинов тоже. Но если здание многоквартирный дом, то там всем наплевать. Жара, +40.
Все любят собак, никто ни на кого не стучит ещё. У меня кондишн капал с балкона, у всех капает вообще. Всем пох шо он капает. Идёшь - тебе за шиворот капля ***к.
Так вот - дедушка сосед говорит - «у тебя вода капает, лодырь накуренный, а у меня там белье сушится». Я просто извинился, говорю - «отец, прости, сейчас исправим. Не сердись, не досмотрел.»
«Да все хорошо, мы же соседи».
В Германии на меня бы уже в суд подали и в участке ещё отпиздили бы, потому шо орднунг.
Вчера в Мадрид ехали, я маску забыл надеть. Проводник заходит: «друг надень маску». Я ему «дискульпе», типа извините. Ну реально думаю - оштрафует ещё. «Да не парься».
Ну вот так тут все, не могу сказать что это сильно напрягает. Есть моменты. Но я бы больше парился где по правилам надо жить.

Если бы ты тут пожил, то изменил бы своё время. Они помешаны на собаках. Улицы очень грязные именно из-за собачьего ****а и ссанины. Это ****ец. Зимой пару раз был дождь - шо манна небесная, смывал всю эту *****у.
Честно говоря, мне как кошатнику это все не нравится страшно. Это при том шо ****о они за питомцами убирают.

Не понял как бы я изменил свое время, ну та ладно . Отношение в Испании может особенным не только к собакам , а и окупасам знаменитым .Только это все не важно. Тут важно что именно изменение в законе позволило собак легче поделить . Ведь например люди когда расстаються то непонятно на кого надо было переписывать права собственности на собаку если каждый будет изъявлять желание что бы собака осталась с ним .Сейчас же собаку оставят грубо говоря кто богаче, а значит в теории может лучше условия создать проживания для собаки

Вот за это мне нравится этот открытый народ который напрямую декларирует о своих чувствах и желаниях!

Я вообще не понимаю, кто там писал, шо типа трудно в Европе с любовью. В Испании я в какой-то мере даже рад, что я женатый человек. Меня бы тут эти женщины развратили в секунду. Причём надо отдать должное - очень много красивых девушек. Вообще топовые дамы - все при них, широкие бёдра, большая *****, горячий темперамент :D

Не понял как бы я изменил свое время, ну та ладно . Отношение в Испании может особенным не только к собакам , а и окупасам знаменитым .Только это все не важно. Тут важно что именно изменение в законе позволило собак легче поделить . Ведь например люди когда расстаються то непонятно на кого надо было переписывать права собственности на собаку если каждый будет изъявлять желание что бы собака осталась с ним .Сейчас же собаку оставят грубо говоря кто богаче, а значит в теории может лучше условия создать проживания для собаки

С телефона пишу, скорее всего - «мнение», какая-то автозамена произошла. Сорян.
Не видел никаких окупасов. Это чистый миф. Много жилья стоит закрытым круглый год, на выходные люди приехали/уехали. Все. Дома управляются компанией, есть соседи.
А вот что касается окупасов в Украине - встречал. К нам в посёлок заехал табор цыган, сняли табличку с дома «продаётся» заселились. Прожили месяц. Соседи звонят бывшему хозяину: «ты *****, кого ты поселил? Шоб ты ****». Мужик в ответ: - вы охуели? Я никого не селил, я ничего не продавал, гоните их в шею, через две недели вернусь из рейса.»
Пока он через две недели не вернулся, никакие мусора тех цыган прогнать не могли.

Мне кажется тут за собаку они будут драться действительно как за ребёнка. Так просто никто не отдаст ещё при разводе. Я же говорю - они по собакам ебнутые! Вот не то шо любят, а они везде просто.

если на ее месте была бы твоя мама,жена ,сестра,дочь тебе тоже нравилось ее такое открытое поведение ? и причем тут обще вульгарность к открытому поведению тоже не понятно . Я согласен что люди скрывают свои чувства но всех женщин за **** считать извини меня это предосудительно

С телефона пишу, скорее всего - «мнение», какая-то автозамена произошла. Сорян.
Не видел никаких окупасов. Это чистый миф. Много жилья стоит закрытым круглый год, на выходные люди приехали/уехали. Все. Дома управляются компанией, есть соседи.
А вот что касается окупасов в Украине - встречал. К нам в посёлок заехал табор цыган, сняли табличку с дома «продаётся» заселились. Прожили месяц. Соседи звонят бывшему хозяину: «ты *****, кого ты поселил? Шоб ты ****». Мужик в ответ: - вы охуели? Я никого не селил, я ничего не продавал, гоните их в шею, через две недели вернусь из рейса.»
Пока он через две недели не вернулся, никакие мусора тех цыган прогнать не могли.

Мне кажется тут за собаку они будут драться действительно как за ребёнка. Так просто никто не отдаст ещё при разводе. Я же говорю - они по собакам ебнутые! Вот не то шо любят, а они везде просто.
в Украине тоже есть . Но в основном все проблемы эти из-за черных риэлторов либо когда человек сам захотел заработать сдать жилье , а ему не платят та сьежать не хотят .Без этих причин я не знаю что бы кто то кому то вселился .А из-за собаки собачники везде могут подраться. Может у тебя самого количества собачников больше . В это поверю .ОБще же учитывай что люди при разводе всю свою гнилую натуру могут проявить и война из-за собаки может быть не из-за любви к собаке ,а что бы нагадить бывшему /бывшей

если на ее месте была бы твоя мама,жена ,сестра,дочь тебе тоже нравилось ее такое открытое поведение ? и причем тут обще вульгарность к открытому поведению тоже не понятно . Я согласен что люди скрывают свои чувства но всех женщин за **** считать извини меня это предосудительно

Ну с чего ты взял, что она *****? Обычная испанка, которая дала лишнего. Ее друзья или менты довезут до дома и уложат спать. А вот что бы с ней сделали в Украине использовав ее неадекватное состояние те же менты - вот это вопрос. :(

Опять же - испанки не боятся выражать свои желания. Они не ведут себя по припезденному, когда ты ей понравился, но она скривит рожу будто бы ей ****а понюхать дали, считая что так выглядит флирт.
Испанка тебе даст понять - «а ты ничего такой парень, приятный, у меня как раз нет парня. Хочу посмотреть на тебя поближе». Это нормально и вполне здраво. :незнаю:

в Украине тоже есть . Но в основном все проблемы эти из-за черных риэлторов либо когда человек сам захотел заработать сдать жилье , а ему не платят та сьежать не хотят .Без этих причин я не знаю что бы кто то кому то вселился

Я слышал что был раньше какой-то закон, который их защищал. Сейчас такой фигни нет. Их выселяют на раз.

этот открытый народ который напрямую декларирует о своих чувствах и желаниях!
Господи, та такие ̶б̶л̶я̶д̶и̶ девушки и у нас есть, полным-полно, особенно как выпьет - сама своей ****е не хозяйка:D На первый встречный-поперечный *** запрыгивает чисто по собственной инициативе
Идёшь - тебе за шиворот капля ***к.
Так освежает же при тамошней жарюке!:клас: А вода капает чистая, дистиллированная, если с кондея, можно в аккумулятор авто добавлять
я маску забыл надеть.
У нас на маски все уже давно забили большой и толстый

Назад
Зверху Знизу