Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

У нас только телки ходят в джинсах на каблуках и в лифчике. )
Симпотно яскажу))
Я тоже так буду ) :d

Живот у меня плоский, красивый) спина тоже класс :любов:
Хай дивляться та дрочать) менi не жалко :збентежений:

По пляжу? Или в бане?

А я удивляюсь домашнему интернету в Германии.
Это просто ад какой-то.
Если правильно понимаю - это какая-то местная монополия с элементами коррупции.
Для тех кто не понимает, отношения в Германии с домашним интернетом приблизительно такие , как в Харькове с теплосетями. Отказаться от интернета- это та еще боль.
Тут тоже самое. У нас 3 основных провайдера, другие только могут использовать сети этих трёх. Соответственно тарифы никогда вниз пойти не могут, а когда дом строиться - только один из них будет затянут в дом, подключить другой уже невозможно. Похожая ситуация и с мобильными сетями/интернетом, т.к. это те же игроки монополисты

Я и учу английский. Для повседневной жизни этого достаточно. Датский учу потому, что это входит в интеграционную программу. Не учишь датский, не получаешь пособие. Чтобы не сидеть на пособии и работать, надо знать хотя бы английский. Круг замкнулся.

Не советуют учить 2 язіка одной языковой группы в вашем случае германской а то получается путаница так как есть схожесть. Но в вашей ситуации нет выхода. Желаю вам успехов в изучении!

та то понятно:D . Меня интересует юридический вопрос . Если мужик идентифицирует себя как пес)) то что об этом думает современный закон
Это же даже и не *********** и не гей

в Испании собаки члены семьи ..так что не знаю где как ,но в Испании он точно на тебя в суд подаст

*****, какой ***ней ты себе башку забываешь :іржач:
Ото б мне было дело кто что пишет и постит ����
На, по медитируй) хочешь на фонтан, хочешь на мою ногу ��
Ты я вижу, спать не ляжешь если не вздрочнешь на мои посты)))

Я сегодня на полицейской машине ездила прикинь?) :d
С двумя девченками полицайками))
Помощницами моими были )

Усё. Лягай спать. Я вот только лягла после душа и звезданутого дня и ночи.

И больше не читай меня. )
ты таки конченая..ты еще бы ногу кому на голову положила..пусть бы думали что все украинцы такие припезденные..но ты похоже *****ка в душе

в Испании собаки члены семьи ..так что не знаю где как ,но в Испании он точно на тебя в суд подаст

Насколько я понял испанцы когда приравняли животным к членам семьи это сделано в целях что бы случае когда семья распадется и кто то подает на развод то при разделе имущества легче было поделить домашних питомцев . А не потому что они реально члены семьи

ты таки конченая..ты еще бы ногу кому на голову положила..пусть бы думали что все украинцы такие припезденные..но ты похоже *****ка в душе

Сдирай с кожей, синдром отличника. Тупоголового отличника.
А то уже одной ногой в дерьме.

Обошли 100%. Я вижу это по всем украинцам, которые охеревают от уровня "диджитализации" в Австрии
+1000 В Испании

Какие мы нежные )))
Тут в Берлине есть отличное место для отдыха - Vabali.
Но надо быть полностью голым.
Ходить по комплексу можно и в халате или полотенце, но в бассейнах, саунах и тд - голым.
Я бы пошла

Хотя проездом как я и думал не все гладко . Тут на форуме говорят что проезд у фрицев 9 евриков стоит . А мой немецкий знакомый как раз сегодня матюкался и говорит что его поезд стоит 110 евро ) ) ) мол 9 евро это региональные поезда

Хотя проездом как я и думал не все гладко . Тут на форуме говорят что проезд у фрицев 9 евриков стоит . А мой немецкий знакомый как раз сегодня матюкался и говорит что его поезд стоит 110 евро ) ) ) мол 9 евро это региональные поезда

Естественно IC, ICE платно
Бесплатно RE2, 3, 4, Metronom

Он у тебя не информирован. Если матюкался

ух сегодня на Океан Эльзы сходили, мощно было, душевно

Он у тебя не информирован. Если матюкался

я бы тоже на отборный русский мат перешел если говорят одно , а на деле другое . Тем более матом же не обязательно можно задеть если понимаешь его (конечно если цели нет задеть)
Это если не понимаешь мат и пользуешься гугл переводчиком то там матерный язык гугл переводчик верх ногами переварачивает . А вот для тех кто матерный понимает то проблем таких не возникает
и на досуге поинтересуйся у немцев сколь лет они во времена ГДР изучали в штази мат) уверен будешь удивлена

я бы тоже на отборный русский мат перешел если говорят одно , а на деле другое . Тем более матом же не обязательно можно задеть если понимаешь его (конечно если цели нет задеть)
Это если не понимаешь мат и пользуешься гугл переводчиком то там матерный язык гугл переводчик верх ногами переварачивает . А вот для тех кто матерный понимает то проблем таких не возникает
и на досуге поинтересуйся у немцев сколь лет они во времена ГДР изучали в штази мат) уверен будешь удивлена
Покажи мне, кто говорил одно.
Говорили с апреля, что айсы будут платными. Шо ты мелешь?
Тоже из тех кто нихрена не понимает?

Насколько я понял испанцы когда приравняли животным к членам семьи это сделано в целях что бы случае когда семья распадется и кто то подает на развод то при разделе имущества легче было поделить домашних питомцев . А не потому что они реально члены семьи

Если бы ты тут пожил, то изменил бы своё время. Они помешаны на собаках. Улицы очень грязные именно из-за собачьего ****а и ссанины. Это ****ец. Зимой пару раз был дождь - шо манна небесная, смывал всю эту *****у.
Честно говоря, мне как кошатнику это все не нравится страшно. Это при том шо ****о они за питомцами убирают.

Если бы ты тут пожил, то изменил бы своё время. Они помешаны на собаках. Улицы очень грязные именно из-за собачьего ****а и ссанины. Это ****ец. Зимой пару раз был дождь - шо манна небесная, смывал всю эту *****у.
Честно говоря, мне как кошатнику это все не нравится страшно. Это при том шо ****о они за питомцами убирают.
по ходу, Шаркиов имел испанские корни :D

Назад
Зверху Знизу