Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Такси стоило 24 евро с мелочью. Оплата через приложение, никаких наличных.
Скоро еду в Австрию. В Вену.
Знаю, про австрийский немецкий, я же была в Австрии не один раз.

Запасайся наликом для Австрии :D

Anděl;70743008 сказав(ла):
Нам с женой и сыном еще в 13 м году "повезло" попасть в отель в берлинском районе, где они тусовались. Тоже видели двух мужиков, один другого на поводке вел, а второй изображал из себя пса. В общем, отвратительное зрелище. Еше тело одно ехало на розовом велосипеде одетое в розовые стринги.
Это была моя единственная поездка в Берлин.
А так в Германии бываю часто и в разных землях, но такая херня была только в Берлине.
Тоже мне
Тут одна жирная мамаша разделась до гола на детском пляже, пришлось срочно уёбывать оттуда...

Тоже мне
Тут одна жирная мамаша разделась до гола на детском пляже, пришлось срочно уёбывать оттуда...

Какие мы нежные )))
Тут в Берлине есть отличное место для отдыха - Vabali.
Но надо быть полностью голым.
Ходить по комплексу можно и в халате или полотенце, но в бассейнах, саунах и тд - голым.

Какие мы нежные )))
Тут в Берлине есть отличное место для отдыха - Vabali.
Но надо быть полностью голым.
Ходить по комплексу можно и в халате или полотенце, но в бассейнах, саунах и тд - голым.
Ну поэтому я по австрийским саунам и не хожу, смешанные по полу и все голые. Глазеть на обвисшие части тела вообще желания нет. Лучше на канале/Дунае полежу, там люди хотя бы частично следят за собой.

Чего? У вас так все плохо?

Зависит. Есть места где вообще картой не расплатиться. До недавнего времени в основном принимали только конченые Bankomatkarte, местные Maestro, которые работают только тут, а нормальные дебитовые/кредитные не принимали. Пару лет назад стало лучше, но всё равно нал наше всё

Чуваки с Карпат обычно очень быстро тараторят, что их *** поймёшь, а если медленнее говорить будут - всё понятно. Есть конечно свои местные диалектизмы в виде неведомых слов, но их понять можно:клас: И да, Гитлер же был из Австрии родом, его вся Германия понимала прекрасно!

врядли можно понять всех украинцев если каждый будет на своем суржике говорить
вот как минимум в Украине существует диалекты на основе и похожие на украинский ,русский ,белорусский ,венгерский ,польский и вы хотите каждого понимать ?это не реально даже в отношение всех славянских языков. Неговоря про мадяр и молдован

Запасайся наликом для Австрии :D

Їпать копать... Ми, по ходу, по інфраструктурі вже впевнено обішли більшість країн ЄС.
Налік - то ж боль і нєнавість сучасності. Я в 201х вважав, що в 202х від нього позбавляться вже всі.

Нам с женой и сыном еще в 13 м году "повезло" попасть в отель в берлинском районе, где они тусовались. Тоже видели двух мужиков, один другого на поводке вел, а второй изображал из себя пса. В общем, отвратительное зрелище. Еше тело одно ехало на розовом велосипеде одетое в розовые стринги.
А так в Германии бываю часто и в разных землях, но такая херня была только в Берлине.

интересно если на мужика на поводке гавкнуть не оштрафуют?:D

Їпать копать... Ми, по ходу, по інфраструктурі вже впевнено обішли більшість країн ЄС.
Налік - то ж боль і нєнавість сучасності. Я в 201х вважав, що в 202х від нього позбавляться вже всі.
Обошли 100%. Я вижу это по всем украинцам, которые охеревают от уровня "диджитализации" в Австрии

интересно если на мужика на поводке гавкнуть не оштрафуют?:D

Обережніше, бо він може підняти на тебе лапу. Задню.

Обережніше, бо він може підняти на тебе лапу. Задню.

та то понятно:D . Меня интересует юридический вопрос . Если мужик идентифицирует себя как пес)) то что об этом думает современный закон
Это же даже и не *********** и не гей

я не понимаю..зачем ты здесь это пишешь..?а куда ездишь,на чем и по чем не пишишь...зачем людям информация о твоих сумках и содержимом чемоданов?..почему тебе не стдится на месте?может тебе нужна помощь?

*****, какой ***ней ты себе башку забываешь :іржач:
Ото б мне было дело кто что пишет и постит 🤣🤣
На, по медитируй) хочешь на фонтан, хочешь на мою ногу 🤣
Ты я вижу, спать не ляжешь если не вздрочнешь на мои посты)))

Я сегодня на полицейской машине ездила прикинь?) :d
С двумя девченками полицайками))
Помощницами моими были )

Усё. Лягай спать. Я вот только лягла после душа и звезданутого дня и ночи.

И больше не читай меня. )

Вкладення

• _20220724-011041~2.webp
    _20220724-011041~2.webp
    24 КБ · Перегляди: 229
  • _20220723-235921~2.webp
    _20220723-235921~2.webp
    38 КБ · Перегляди: 236

У нас только телки ходят в джинсах на каблуках и в лифчике. )
Симпотно яскажу))
Я тоже так буду ) :d

Живот у меня плоский, красивый) спина тоже класс :любов:
Хай дивляться та дрочать) менi не жалко :збентежений:

Обошли 100%. Я вижу это по всем украинцам, которые охеревают от уровня "диджитализации" в Австрии

А я удивляюсь домашнему интернету в Германии.
Это просто ад какой-то.
Если правильно понимаю - это какая-то местная монополия с элементами коррупции.
Для тех кто не понимает, отношения в Германии с домашним интернетом приблизительно такие , как в Харькове с теплосетями. Отказаться от интернета- это та еще боль.

Зависит. Есть места где вообще картой не расплатиться. До недавнего времени в основном принимали только конченые Bankomatkarte, местные Maestro, которые работают только тут, а нормальные дебитовые/кредитные не принимали. Пару лет назад стало лучше, но всё равно нал наше всё
Купюры 500 евро принимают?

Ой, я бы в Данию уехала! Отличная страна для жизни! особенно для молодежи! Такие они все там на расслабоне.. Говорят, работы полно! Встретила парня из Киева.. Работает на ресепшн в отеле хорошем.. Платят пятерку-для Дании немного, говорит.. Английского достаточно-на нем говорят просто все! И какая там сложность в транспорте? Все очень удобно и просто. За день разобралась.
Тоже подумал как то странно зачем учит датский если 80% населения говорят на английском.

Ой, я бы в Данию уехала! Отличная страна для жизни! особенно для молодежи! Такие они все там на расслабоне.. Говорят, работы полно! Встретила парня из Киева.. Работает на ресепшн в отеле хорошем.. Платят пятерку-для Дании немного, говорит.. Английского достаточно-на нем говорят просто все! И какая там сложность в транспорте? Все очень удобно и просто. За день разобралась.

Я где-то писала, что Дания плохая страна? Или что работы нет в Дании? Английского достаточно, все на расслабоне, в транспорте можно разобраться... всё правильно. Но надо знать язык :D

Тоже подумал как то странно зачем учит датский если 80% населения говорят на английском.

Я и учу английский. Для повседневной жизни этого достаточно. Датский учу потому, что это входит в интеграционную программу. Не учишь датский, не получаешь пособие. Чтобы не сидеть на пособии и работать, надо знать хотя бы английский. Круг замкнулся.

Назад
Зверху Знизу