Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сними розовые очки и оглянись вокруг
а ты не терпи...ты же сторожишь свое место на госслужбе.Когда все заработает..тут как тут..ибо ничего неумеешь делать руками.только чиновничья служба...поэтому то и не поехала никуда..ибо в европах работать надо ..тут жизнь не мед как оказалось..и да..медослуживание ****о и бюракратия еще та..и много чего такого шо нам и не снилось..так шо сиди ото там и радуйся..не страдай..твой рабочий стул в кабинете тебя дождеться..если не расхерячат *****ы здание.
Или хочешь что бы все вернулись и у тебя гуманитарку отбирали,?
Да, мне германия и заграница не светит, но я реально радуюсь, когда ктото норм устроился. И за инопланетяночку бы тоже порадовалась
Я не ем гуманитарку. Всё покупаю за заработанные деньги. Руками кое чего умею, ремесло есть.
А насчёт физического труда... Я вешу 140 кг без малого... Рост тоже почти 150. Еле хожу. Чем могу помогаю ближним. Навещаю квартиры уехавших по их просьбам. Рискую жизнью.
Может, вы себя такой ощущаете - 140 кг?Я не ем гуманитарку. Всё покупаю за заработанные деньги. Руками кое чего умею, ремесло есть.
А насчёт физического труда... Я вешу 140 кг без малого... Рост тоже почти 150. Еле хожу. Чем могу помогаю ближним. Навещаю квартиры уехавших по их просьбам. Рискую жизнью.
Мне уже ничего не поможет...Может, вы себя такой ощущаете - 140 кг?
Может, все не совсем так?
А если реально, то : возможно, вес следствие заболевания.... Если нет заболевания- а есть две руки, две ноги, голова не дурная, надо искать способ облегчить своё состояние, снять нагрузку с сердца, печени, почек и т.д.
Открыть страничку в ...каком не знаю интернет сообществе и зарабатывать популярность, выкладывая поэтапно процесс перемен. Или свою.борьбу за эти перемены.
Много людей с похожей ситуацией.
Что вы несете?![]()
Мне уже ничего не поможет...
Мне уже ничего не поможет...
Був телепроект, де допомогагали товстухам. Тільки вони боролись із звичайним жиром, а не з тролячим.
Несе расейську пропаганду. Саме цей наратив *****и активно вкидували останні тижні.
Тролячий Або ж троллиный жир. Новая субстанция....
Зараз на будь яку не зручну інформацію модно вішати ярлики російської пропаганди. Хочеш в якості допомоги відішлю тобі ключі від квартири, якої вже немає.
*****, яку "незручну інформацію" ? Ви дибіли? Все **** просто хто ще не зрозумів- расєяне йдуть *******. Все що їх стримує то зсу. Якщо ми не витягнемо то вони прийдуть і до вас, ***** куди ви там звалили.
Хороший текстик мне только что в вайбер закинули. Тонко
Дорогие Украинцы, прошу помочь советом.
Я немец, живу в городе Дюссельдорф. С начала войны я помогаю украинским беженцам. Это обходится мне примерно в полторы тысячи евро в месяц и кучу времени и нервов. Из общения с украинцами я понял, что в Украине государственные службы работают гораздо быстрее и лучше, медицинское обслуживание тоже лучше и все люди гораздо добрее. В связи с этим я решил переехать жить в Украину. Но у меня возникли некоторые вопросы. Я не очень хорошо владею русским языком и поэтому буду использовать цитаты из ваших постов на Фейсбуке. Я инженер и хочу переехать в Киев, там мне будет проще найти работу.
Где в Киеве найти волонтёров, которые говорят по немецки?
Каков на сегодня размер социальной помощи и где я могу подать заявление?
Я собираюсь приехать на машине (БМВ 5 лет), надеюсь это не станет проблемой для получения социальных выплат.
Как быстро мне дадут бесплатную квартиру? Я одинокий и 40-50м² мне вполне достаточно.
Государство будет оплачивать за меня коммунальные услуги. Мне надо платить за что-то кроме телефона и электричества?
Какую сумму выделит мне город для покупки мебели и оснащения квартиры всем необходимым?
Как долго длятся бесплатные курсы украинского языка?
Как мне подвердить мой немецкий диплом? У меня немецкое высшее образование, которое не хуже, а может даже лучше украинского.
Я очень хочу работать, но собирать клубнику или мыть полы я естественно не буду. Как быстро государство предоставит мне работу по специальности?
Так как государство предоставит мне бесплатную медицинскую страховку с полным пакетом услуг, то я хочу подлечить некоторые хронические заболевания. Посоветуйте немецкоговорящего врача, хотя бы терапевта.
И где мне в Киеве можно заказать бесплатные очки?
Спасибо за ответы. Я знаю что все украинцы добрые и обязателно мне помогут (надеюсь не так, как западные украинцы помогают беженцам из других областей, столько мне не заплатить).
Уважаемые администраторы, я знаю - вы тоже добрые и не будете удалять мой пост.
Ну і чим у цій війні допомагають жертви серед цивільного населення?
А хто каже пр цивільне?ми всім втолдичуємо : валить подалі! Хапайте дітей, і їзжайте! Коли цівільних немає працювати зсу набагато простіше.