Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

:кава2:-Блєднорозовіє)

:кава2:-іДажєЧутокКораловатіє)

Сними розовые очки и оглянись вокруг

Не знаю, может тебе не видно, но тот пост читается как — нужно скорее сдаться *****ам, чтоб остаться живыми. Поэтому тебе и ответ был таким.

а ты не терпи...ты же сторожишь свое место на госслужбе.Когда все заработает..тут как тут..ибо ничего неумеешь делать руками.только чиновничья служба...поэтому то и не поехала никуда..ибо в европах работать надо ..тут жизнь не мед как оказалось..и да..медослуживание ****о и бюракратия еще та..и много чего такого шо нам и не снилось..так шо сиди ото там и радуйся..не страдай..твой рабочий стул в кабинете тебя дождеться..если не расхерячат *****ы здание.
Или хочешь что бы все вернулись и у тебя гуманитарку отбирали,?

Я не ем гуманитарку. Всё покупаю за заработанные деньги. Руками кое чего умею, ремесло есть.

А насчёт физического труда... Я вешу 140 кг без малого... Рост тоже почти 150. Еле хожу. Чем могу помогаю ближним. Навещаю квартиры уехавших по их просьбам. Рискую жизнью.

Да, мне германия и заграница не светит, но я реально радуюсь, когда ктото норм устроился. И за инопланетяночку бы тоже порадовалась

Спасибо!

:попкорн:
Я не ем гуманитарку. Всё покупаю за заработанные деньги. Руками кое чего умею, ремесло есть.

А насчёт физического труда... Я вешу 140 кг без малого... Рост тоже почти 150. Еле хожу. Чем могу помогаю ближним. Навещаю квартиры уехавших по их просьбам. Рискую жизнью.

Может, вы себя такой ощущаете - 140 кг?
Может, все не совсем так?
А если реально, то : возможно, вес следствие заболевания.... Если нет заболевания- а есть две руки, две ноги, голова не дурная, надо искать способ облегчить своё состояние, снять нагрузку с сердца, печени, почек и т.д.
Открыть страничку в ...каком не знаю интернет сообществе и зарабатывать популярность, выкладывая поэтапно процесс перемен. Или свою.борьбу за эти перемены.
Много людей с похожей ситуацией.

Может, вы себя такой ощущаете - 140 кг?
Может, все не совсем так?
А если реально, то : возможно, вес следствие заболевания.... Если нет заболевания- а есть две руки, две ноги, голова не дурная, надо искать способ облегчить своё состояние, снять нагрузку с сердца, печени, почек и т.д.
Открыть страничку в ...каком не знаю интернет сообществе и зарабатывать популярность, выкладывая поэтапно процесс перемен. Или свою.борьбу за эти перемены.
Много людей с похожей ситуацией.
Мне уже ничего не поможет...

Був телепроект, де допомогагали товстухам. Тільки вони боролись із звичайним жиром, а не з тролячим.

Тролячий Або ж троллиный жир. Новая субстанция....

Несе расейську пропаганду. Саме цей наратив *****и активно вкидували останні тижні.

Зараз на будь яку не зручну інформацію модно вішати ярлики російської пропаганди. Хочеш в якості допомоги відішлю тобі ключі від квартири, якої вже немає.

Зараз на будь яку не зручну інформацію модно вішати ярлики російської пропаганди. Хочеш в якості допомоги відішлю тобі ключі від квартири, якої вже немає.

*****, яку "незручну інформацію" ? Ви дибіли? Все **** просто хто ще не зрозумів- расєяне йдуть *******. Все що їх стримує то зсу. Якщо ми не витягнемо то вони прийдуть і до вас, ***** куди ви там звалили.

*****, яку "незручну інформацію" ? Ви дибіли? Все **** просто хто ще не зрозумів- расєяне йдуть *******. Все що їх стримує то зсу. Якщо ми не витягнемо то вони прийдуть і до вас, ***** куди ви там звалили.

Ну і чим у цій війні допомагають жертви серед цивільного населення?

Хороший текстик мне только что в вайбер закинули. Тонко ;)

Дорогие Украинцы, прошу помочь советом.
Я немец, живу в городе Дюссельдорф. С начала войны я помогаю украинским беженцам. Это обходится мне примерно в полторы тысячи евро в месяц и кучу времени и нервов. Из общения с украинцами я понял, что в Украине государственные службы работают гораздо быстрее и лучше, медицинское обслуживание тоже лучше и все люди гораздо добрее. В связи с этим я решил переехать жить в Украину. Но у меня возникли некоторые вопросы. Я не очень хорошо владею русским языком и поэтому буду использовать цитаты из ваших постов на Фейсбуке. Я инженер и хочу переехать в Киев, там мне будет проще найти работу.
Где в Киеве найти волонтёров, которые говорят по немецки?
Каков на сегодня размер социальной помощи и где я могу подать заявление?
Я собираюсь приехать на машине (БМВ 5 лет), надеюсь это не станет проблемой для получения социальных выплат.
Как быстро мне дадут бесплатную квартиру? Я одинокий и 40-50м² мне вполне достаточно.
Государство будет оплачивать за меня коммунальные услуги. Мне надо платить за что-то кроме телефона и электричества?
Какую сумму выделит мне город для покупки мебели и оснащения квартиры всем необходимым?
Как долго длятся бесплатные курсы украинского языка?
Как мне подвердить мой немецкий диплом? У меня немецкое высшее образование, которое не хуже, а может даже лучше украинского.
Я очень хочу работать, но собирать клубнику или мыть полы я естественно не буду. Как быстро государство предоставит мне работу по специальности?
Так как государство предоставит мне бесплатную медицинскую страховку с полным пакетом услуг, то я хочу подлечить некоторые хронические заболевания. Посоветуйте немецкоговорящего врача, хотя бы терапевта.
И где мне в Киеве можно заказать бесплатные очки?
Спасибо за ответы. Я знаю что все украинцы добрые и обязателно мне помогут (надеюсь не так, как западные украинцы помогают беженцам из других областей, столько мне не заплатить).
Уважаемые администраторы, я знаю - вы тоже добрые и не будете удалять мой пост.

С удовольствием отвечу на вопросы этого немца, когда на него каждую ночь будут падать искандеры. А днём редкие случайные ураганы. Купленные на его деньги. Вон на холме возвышается крест.

Хоч би хтось сказав що це за відео де Зелений говорить таке.

Ну і чим у цій війні допомагають жертви серед цивільного населення?

А хто каже пр цивільне?:рл: ми всім втолдичуємо : валить подалі! Хапайте дітей, і їзжайте! Коли цівільних немає працювати зсу набагато простіше.

А хто каже пр цивільне?:рл: ми всім втолдичуємо : валить подалі! Хапайте дітей, і їзжайте! Коли цівільних немає працювати зсу набагато простіше.

Я кажу про цивільне населення. Чоловіки, які не залучені до ЗСУ - цивільні чи ні?

Назад
Зверху Знизу