Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Тогда что с социалкой и жильём?

Социалка 215 в месяц на взрослого и 100 на ребенка. На жильё на семью 300 в месяц и на одного человека 180 если без семьи. Но эти бабки на жильё многим задерживают или пока вообще не давали тут кто что говорит.

:буе:

Все настроение с утра испортил!

Вкладення

• _20220628-114433~2.webp
    _20220628-114433~2.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 266

А что нет? Судя по некоторым дамочкам, далеко не "бальзаковского возраста" из нашей общаги, то именно за ними и гоняются. Что бы зацепиться тут навсегда. При этом причитают, что скучают за мужьями, оставшимися в Украине. Мне то *****, но факт есть факт.

от хороших мужей не уезжают..даже в таких ситуциях..поэтому....констатируюю.уехали потому что мужья ...не очень..У меня был бы нормальный..не уехала бы ни за что..

За вашей логикой не поспеваешь, люди с другой планеты. :(
То вы детей спасаете, то от плохих мужей убегаете. :(

А что нет? Судя по некоторым дамочкам, далеко не "бальзаковского возраста" из нашей общаги, то именно за ними и гоняются. Что бы зацепиться тут навсегда. При этом причитают, что скучают за мужьями, оставшимися в Украине. Мне то *****, но факт есть факт.

Так и есть. У меня все подруги только и балакают, как б зацепиться и остаться навсегда в Германии, а то - они ж уже знают - после войны будет разруха и нищета, а они ж так жить не хотят, у них же дети. Во *****и были люди после второй мировой - жили здесь и все восстанавливали, а надо было уехать в Германию и жить там безбедно! Давайте все уедем из Украины!

Так вот, мои подруги и такой вариант рассматривают, как понравиться немцу. Только одна живёт с немцем - уехала туда перед войной ещё, в гости к немецкому жениху с сайта знакомств. Так он ей курсы оплачивает - а остальные пока не ходят на курсы, ждут. Но что то никто им не спешит предоставлять бесплатные курсы...

И эта моя подруга здесь жила в кредит и была недовольна жизнью, муж ушел, одна с ребенком... А там она тоже недовольна - немецким женихом - говорит, он ее контролирует в плане финансов и затрат, а она ведь сама обанкротилась тут и теперь хочет его обанкротить там. Ее злит и не устраивает, что ее так контролируют, ей хочется тратить деньги направо и налево.

За вашей логикой не поспеваешь, люди с другой планеты. :(
То вы детей спасаете, то от плохих мужей убегаете. :(

Людей с другой планеты - инопланетян, гуманоидов там всяких - попрошу не обижать. А так - да, Вы зрите в самый корень - эти мамочки начинали с того в феврале-марте, что им надо спасать детей, а по факту они воспользовались шансом вывезти себя любимых. Им б, если б не война, не видать заграницы аки своих ушей.
Теперь они по деловому рассуждают о том, как они дальше станут немками и как хорошо им там жить.

Людей с другой планеты - инопланетян, гуманоидов там всяких - попрошу не обижать. А так - да, Вы хотите в самый корень - эти мамочки начинали с того в феврале-марте, что им надо спасать детей, а по факту они воспользовались шансом вывезти свои жопы. Им б, если б не война, не видать заграницы аки своих ушей.
Теперь они по деловому рассуждают о том, как они дальше станут немками и как хорошо им там жить.

И что? Вы им завидуете черной завистью? Ну, по крайней мере, вы все время так возмущаетесь, что складывается такое впечатление :D
Как по мне - устроился человек хорошо, хоть на социале, хоть замуж за немца, хоть работа хорошая нашлась, - радоваться за него надо, и стремиться улучшить свою жизнь тоже. Как-то так :незнаю:

Во *****и были люди после второй мировой - жили здесь и все восстанавливали, а надо было уехать в Германию и жить там безбедно! Давайте все уедем из Украины!

Уехать было нельзя, границы закрыты..
Не *****и остались в Германии, а кто вернулся - многих посадили.
Про Солженицина не слышали ?

Уехать было нельзя, границы закрыты..
Не *****и остались в Германии, а кто вернулся - многих посадили.
Про Солженицина не слышали ?
Более того, я его читала. Ну и что, как в тюрьму, так не надо возвращаться?

И их трудно осуждать за это!
Особенно в свете перспектив окончания обстрелов и условий жизни в послевоенной Украине.

Конечно,осуждать трудно, но некоторым просто необходимо потыкать в них пальцем, с пренебрежением. Типа фу, мерзость какая, не захотели счастливо окончить свои дни под завалами родного дома...

Вкладення

• _20220629-085018~2.webp
    _20220629-085018~2.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 168

:клас:

А пенсионеров принудительно отправим в Германию (иначе никак).
Оздоровим нацию.

Да
В апреле мае наших очень было видно.
Пенсионеры, все сгорбленные, замученные,( даже не замученные, а запущенные ) с плохими зубами, очень плохо одеты
Это волна когда области выезжали.
Теперь приоделись отдохнули посвежели поели нормально
Приятно смотреть
Молодцы что не побоялись уехать.

Более того, я его читала. Ну и что, как в тюрьму, так не надо возвращаться?

.. история не имеет сослагательного наклонения..

Но надо было после разгрома немецких ******ов вернуться и разгромить ******ов московских..
А если в тюрьму, то да, не надо возвращаться. Многие уехали в 1917-1920 гг и остались живы..

И их трудно осуждать за это!
Особенно в свете перспектив окончания обстрелов и условий жизни в послевоенной Украине.

Ну правильно! А те, кто остались, пусть терпят нищету и восстанавливают город и в него когда нибудь лет через десять на все готовое вернутся оформлять пенсию счастливые "немки".

Ну правильно! А те, кто остались, пусть терпят нищету и восстанавливают город и в него когда нибудь лет через десять на все готовое вернутся оформлять пенсию счастливые "немки".

Кто их заставляет терпеть, напомни?

Военные одно говорят - детей *** из города.
И шо мы имеет? Шо ракета в ТЦ и много погибших детей.
Кто виноват? - родители.

Это как у сына друг во дворе остался, говорит, мама сказала кв не бросит.

Они созваниваются по Вайберу. Пацан заикаться стал.
Мне так жалко его. Ни школы ни еды нормальной, сказал 1.5 мес уже не гулял.

Зато кв ***ть сторожат.

Назад
Зверху Знизу