Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бл... Шо за люди.
Вытащила документы, оставила файл. На 10 мин
Пока дописывала.
Файла нет.
*** тырить?
Рабочая виза - это на год, под нее берется ВНЖ. А 5 лет (которые он там прожил) с ВНЖ - это ПМЖ, никто его уже не выгонит, даже если завтра бомжевать по помойкам пойдет. Так что это именно эмиграция.
Ну так файлик же! Пригодиться. Нефиг добром расскидываться.![]()
Ну так тебя же не выгоняют, так что до пятого по любому продержишьсяУ меня не рабочая виза, а blue card (виза специалиста). Она на 2 года. Пятый год, к сожалению, еще не закончился, поэтому пока не ПМЖ
Вам специалисты на работу не нужны? Программист-электронщик?У меня не рабочая виза, а blue card (виза специалиста). Она на 2 года. Пятый год, к сожалению, еще не закончился, поэтому пока не ПМЖ
Тут так много мужиков стало..
Семьями приходят. И дочка-муж и тесть итп
Мужики, видон такой , я царь. Все!
Разноворы- устроюсь охраником, буду сутки штаны протирать нога на ногу!
А не устроюсь, пусть социал платят!!
Это на светофоре...
Тут так много мужиков стало..
Семьями приходят. И дочка-муж и тесть итп
Мужики, видон такой , я царь. Все!
Разноворы- устроюсь охраником, буду сутки штаны протирать нога на ногу!
А не устроюсь, пусть социал платят!!
Это на светофоре...
Своїми очима це бачила? Куди викликати? Якщо вони отримали там тимчасовий захист, то їх і так питали, як вони там опинилися. Давай розкажи ще, що їх почнуть депортувати.В Литве/Латвии молодцы. Начали вызывать мужчин и просить предъявить документы, на основании которых их выпустили из Украины после 24 февраля.
И что будут делать, если не получат такие документы? В Европу ведь они законно въехалиВ Литве/Латвии молодцы. Начали вызывать мужчин и просить предъявить документы, на основании которых их выпустили из Украины после 24 февраля.
И что будут делать, если не получат такие документы? В Европу ведь они законно въехали
В Литве/Латвии молодцы. Начали вызывать мужчин и просить предъявить документы, на основании которых их выпустили из Украины после 24 февраля.
выбирай...Тут так много мужиков стало..
выбирай...
Нужный диаметр можно найти только опытным путем ведь изночально то не видно что у сталевара в плавках.![]()
В Австрии бесплатный проезд для беженцев продлили до 30 сентября.
Что с работой?
Тогда что с социалкой и жильём?Разрешено работать полный день единсвенное что сумму зпт вычтут из социалки так что это не всем выгодно. Выгодно только если твоя зпт будет значительно больше социалки.