Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

не знала, что ВЫ из рода Ротшильдов))) до войны то с форума на левомеколь с бинтиком собирали ))) а тут такое.. Ну пардоньте!:D

Не расстраивайтесь! После войны большинство их из Европы попросят. И Вы абсолютно правы - мечтает там остаться навсегда в чужих подвалах та прослойка нашего общества, которая сама по себе ничего не представляла - только за счёт родителей/мужа/незаслуженно большой зарплаты. Нормальные люди все остались здесь либо не выезжали.

Ну наконец-то **** начался. Ато скучно читать. Вброшу пожалуй: даже если война завтра закончится, не будет уже в нашей Папуасии нормальной жизни. Те кто мечтает вернуться, они мечтают о прошлом, т.е. рисуют в своем мозгу фантастическую картину, не основанную на реальности.
Ну правильно, нормальной жизни не будет, тож давайте все свалим отсюда и будем жить на чужих чердаках в Германии.

Ну а реально, что тут делать? Послевойны ехать в разруху. Восстанавливать то, что не разрушал. Корячиться тут за копейки? Смотреть на несправедливость кругом? Как жить, если не будет работы нормальной, что делать детям. И когда нормально жить наконец?

Конечно, лучше приехать на всё готовое, восстановленное. И на хорошую зарплату. А другие для этого за копейки корчились и терпели несправедливость.

Ну правильно, нормальной жизни не будет, тож давайте все свалим отсюда и будем жить на чужих чердаках в Германии.

Как только затишье продлится чуть более полугода, всё оживится. Другое дело если опять разные упыри от власти будут только тем и заниматься, что "щипать гусей", а это даже сейчас происходит.

Сегодня в нашем чате, история ..)

Подскажите пожалуйста в ситуации. Месяц назад мои друзья мама с дочерью приехали. Поселились в семье, их зарегистрировали по этому адресу без возмещения хазяйке за проживание, она не хотела. Они оформились в миграционной и социале по этому адрессу. Жили. Ждут сейчас письма от банка и служб. И тут складывается ситуация что больше они не могут там находиться из за постоянного террора со стороны хазяйки (женщина оказалась представителем Лгбт сообщества и надеялась создать семью). Я их забрала временно к себе в квартиру которую мне оплачивает социал. Перерегистрировать у себя я так понимаю я их не могу?что делать с их регистрацией там?грозит ли наказанием то что они там не будут проживать?может ли помочь какая либо служба в подобной ситуации?квартиру они ищут но пока не нашли.

Как надолго и как часто приходилось приезжать пожить в Украину?

Каждый год. На месяц, бывало и по 2 раза.

Каждый год. На месяц, бывало и по 2 раза.

Не уверен, что понравится, особенно после знакомства с местным сервисом.

Душевно, если б не последняя строка. В Киеве они там уже больше двух месяцев на расслабоне.

Думаешь, влупят по Киеву?
Житомир уже выгреб.

Да, так и есть...
Не такая уж и Папуасия у нас была я тебе скажу.

+100!

Вот вообще совсем даже не Папуасия по очень многим моментам.

Карту в банке открывали ровно месяц, при этом дважды ездили в банк.
На рассказ, что у нас это делается за 15 минут, у местных круглые глаза.

Да много чего у нас лучше, что мы не замечали до 24.02

Как только затишье продлится чуть более полугода, всё оживится. Другое дело если опять разные упыри от власти будут только тем и заниматься, что "щипать гусей", а это даже сейчас происходит.

вони роблять рівно те, чого всі хочуть - більше контролю, щоб бариги та ІТішники більше податків платили й таке інше, - й акурат це й мають. І буде так доки люди не захочуть, щоб їх не контролювали, а просто від'єблись від них та дали працювати, з мінімальними зрозумілими податками.

Але люди в нас тупорилі, знову проголосують за "боротись з корупцією" та так - все буде так само.

+100!

Вот вообще совсем даже не Папуасия по очень многим моментам.

Карту в банке открывали ровно месяц, при этом дважды ездили в банк.
На рассказ, что у нас это делается за 15 минут, у местных круглые глаза.

Да много чего у нас лучше, что мы не замечали до 24.02

Плюсану, оказалось что Европа не такая комфортная для жизни как мы думали. Очень многое работает через ****.

Сегодня в нашем чате, история ..)

Подскажите пожалуйста в ситуации. Месяц назад мои друзья мама с дочерью приехали. Поселились в семье, их зарегистрировали по этому адресу без возмещения хазяйке за проживание, она не хотела. Они оформились в миграционной и социале по этому адрессу. Жили. Ждут сейчас письма от банка и служб. И тут складывается ситуация что больше они не могут там находиться из за постоянного террора со стороны хазяйки (женщина оказалась представителем Лгбт сообщества и надеялась создать семью). Я их забрала временно к себе в квартиру которую мне оплачивает социал. Перерегистрировать у себя я так понимаю я их не могу?что делать с их регистрацией там?грозит ли наказанием то что они там не будут проживать?может ли помочь какая либо служба в подобной ситуации?квартиру они ищут но пока не нашли.
перерегистрировать ты у себя можешь, если разрешит владелец твоей квартиры. твою аренду пересчитают, за квартиру твою деньги идут напрямую владельцу или через тебя? никому ничего не грозит, может они там проживают, а у тебя гостят... :D это не запрещенно. но лучше бы сделать на почте или переадресацию писем или самой с почты забирать, что б хозяйка подлянку не смогла устроить.
напиши мне в личку почтовый код и нормы под которые ищите жилье.

Плюсану, оказалось что Европа не такая комфортная для жизни как мы думали. Очень многое работает через ****.

насправді воно працює нормально
- банківські сервіси зручні не працюють бо все палиться. Це в нас банк може регати картки безлімітно на кого завгодно, переводити гроші та слати *** фінмоніторинг, а у них все палиться - тому й не працює так, як ми звикли.
- магазини не працюють цілодобово та в вихідні бо захист прав робітників працює
- інет повільний бо дорогий. Швидкий є, але його просто не беруть

ну й так далі. Тобто це не тому, що через ****, а бо закони працюють.

перерегистрировать ты у себя можешь, если разрешит владелец твоей квартиры. твою аренду пересчитают, за квартиру твою деньги идут напрямую владельцу или через тебя? никому ничего не грозит, может они там проживают, а у тебя гостят... :D это не запрещенно. но лучше бы сделать на почте или переадресацию писем или самой с почты забирать, что б хозяйка подлянку не смогла устроить.
напиши мне в личку почтовый код и нормы под которые ищите жилье.

Это не мое!!) Зашла в чат, а там сериал блин...
Интересно, как она их прессовала ) ****ом заниматься заставляла?)

Гостить как гости можно всего 6 недель

Это не мое!!) Зашла в чат, а там сериал блин...
Интересно, как она их прессовала ) ****ом заниматься заставляла?)

ой да бредни, чего я на фб только не читала...

Не уверен, что понравится, особенно после знакомства с местным сервисом.

если ты имеешь ввиду сферу услуг, то в Украине с этим лучше

Назад
Зверху Знизу