Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Мы говорим о консервированной, ведь так? Я пробовала консервированную и у нас. Хрень редкая. Я бы даже сказала перевод продуктов. А кому-то нравится. Немецким бабушкам в том числе
Да. Консервации
Ну смотри на счет качества . Я не имею опыта с черешней ,так как ее вечно не хватает . А вот если взять ту же шелковицу или сливу у меня дефицита нет . И есть опыт когда вроде бы хорошая слива и шелковица оказывались результате хуже чем тот сорт слив и шелковицы что я давал на варенье . И это где вся слива,шелковицы,черешни сладкие . Но я верю тебе что черешня без сахара может быть плохой. Но эта самая кислота которая делает черешню плохой сильно зависит от сорта . С одной черешни варенье без сахара будет менее кислое , а с другой более кислое .Ну это если по простому изъясняться

Мы говорим о консервированной, ведь так? Я пробовала консервированную и у нас. Хрень редкая. Я бы даже сказала перевод продуктов. А кому-то нравится. Немецким бабушкам в том числе
а сыром виде тебе как черешня заходит нормально ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вернутся , после такого вернутся

Другое дело обратите внимание. На хф у нас обще нет никого с Польши . И если судить по моим знакомым Польшу используют как транзит . Но вот западной Украины люди могут в Польшу даже дополнительно ехать сейчас на сбор той же польской клубники . Там как раз рабочие нужны

Нет , потому что в Польше работают ,а не на форуме ерунду писать

Нет , потому что в Польше работают ,а не на форуме ерунду писать

В других странах из которых тут пишут значит не работают :)))

Плодовых деревьев тут на "приусадебном" участке не встретишь - во всяком случае я их не видел ни тут в Баварии, ни где либо в Германии - одни декоративные и газоны с цветочками. Так что о домашних овощах-фруктах речь не ведём.

Это возможно, но консервация тут, это возможно больше хобби, кому делать нехуй. В суперах всё это и вкуснее, и много дешевле, чем ******* самим.

А зря. Попробуйте.

Не пори ***ни. Вероятно ты в Украине какую то левую, или просрочку горькую покупала. Желтая консервированноя черешня вкусная шо ****ец. Красную не пробовал.

В таких что ли.:D Правда это не черешня.

Могу сфоткать соседское дерево-черешню. Еще сливовые деревья и яблоню.
Касаемо консервированной черешни - ну неужели так трудно принять факт, что я ее просто не люблю? Вы мне еще расскажите, что моченые арбузы - вкусняшка.

В других странах из которых тут пишут значит не работают :)))

100% :D
Надоело без работы, если честно
В джобцентре сказали, что сначала интенсивные языковые курсы. А курсы с августа

100% :D
Надоело без работы, если честно
В джобцентре сказали, что сначала интенсивные языковые курсы. А курсы с августа

Я в августе уже домой собираюсь :)

Да ладно? Погостить на недельку наверное?

Да нет. Посмотрим как будет все развиваться.
Если что - оформлю опеку над ребенком. А сама домой.

Плодовых деревьев тут на "приусадебном" участке не встретишь - во всяком случае я их не видел ни тут в Баварии, ни где либо в Германии - одни декоративные и газоны с цветочками. Так что о домашних овощах-фруктах речь не ведём.

Это возможно, но консервация тут, это возможно больше хобби, кому делать нехуй. В суперах всё это и вкуснее, и много дешевле, чем ******* самим.

А зря. Попробуйте.

Не пори ***ни. Вероятно ты в Украине какую то левую, или просрочку горькую покупала. Желтая консервированноя черешня вкусная шо ****ец. Красную не пробовал.

В таких что ли.:D Правда это не черешня.

На ютубе фруктовых деревьев я не видел , а вот овощи мне попадались как выращивают любители немецкие .В самом запущенном случае там целые террасы выстраивают с разным уровнем земли и земля там вся из ограждений деревянных досок .Считай как ящик но огромных размеров .Вздрочь конечно полный и не проще это все купить ,а там даже необходимо покупать учитывая сложность трудозатрат . Но люди делают . Тоже самое может касаться и консервации которой вы говорите нету в Германии .Считайте это хобби у людей как вы сами и говорите сейчас
И заметьте Дерево куда меньше проблем с трудозатратами создаст чем огород

От вас такое услышать ожидала меньше всего. У вас же и знание языка, и друзья тут, и работа уже ...
ребенку все же лучше с мамой, пусть она даже на пособии... имхо
ПС может надо немножко сбавить темп? Отвлечься на пару дней хотя бы, перезагрузиться?
Я с ребенком ездила в Нойшвантштайн. Помогло

эх, неоправдала ты моих надежд ) Я думал ты будешь у меня первой кто скажет что ненавидит черешню)

После "я думал ты будешь у меня первой " непроизвольно засмеялась :D

а в какой город Украины возвращаться ? хоть не из зоны небоевых действий как Харьков примеру или Запорожье

Жена с тещей в Болгарии нормально, впрочем у нее другая ситуация - 2 свои квартиры, ПМЖ, какое там ***** беженство ;) , а вот теще оформила беженство, без претензий на выплаты, и.т.д., чисто чтобы не было 90 дневного ограничения. Вопрос на 5 минут

К замку пешком поднимались, или в конной повозке? Флаг Украины на противоположном замке видели?
Ага, наши флаги повсюду)
Конечно пешком! И к замку, и вокруг замка, и к водопаду, и вокруг озера :клас:
Впечатлила машина для сбора лошадиных какашек :D

Зря.......сегодня был на встрече Терехова .......НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН....это его нарратив

Жаль.
Нет чтоб прикупить хорошее ПВО для города.
С остальным бы сами разобрались.

Назад
Зверху Знизу