Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

тут в супермаркете видила табличку на ценнике..типа социальная цена на сахар..и вот больше 5 ти пачек в одни руки не продают....как же єто понашему..:Dлюди везде люди...
а в социальном магазе где бесплатно раздают организация на вісшем уровне.єсклюзивное обслуживания лично для меня ВИП ..специально отведенній день и час..дают больше чем я могу унести и увезти..и сахар в том числе.Єто вам не в очереди за гуманитаркой стоять под обстрелами

Везёт вам. :D а я все за свои кровнозаработанные. :кручусь:

Как это по нашему))) А если 10 пачек соли брать, немецкий кассир не обалдевает?

Я думаю после короны, они уже ко всему привыкшие.

тут в супермаркете видила табличку на ценнике..типа социальная цена на сахар..и вот больше 5 ти пачек в одни руки не продают....как же єто понашему..:Dлюди везде люди...
а в социальном магазе где бесплатно раздают организация на вісшем уровне.єсклюзивное обслуживания лично для меня ВИП ..специально отведенній день и час..дают больше чем я могу унести и увезти..и сахар в том числе.Єто вам не в очереди за гуманитаркой стоять под обстрелами

люди везде одинаковые ? ага . Выходит европейцы тоже консервацией занимаются . Частности кучу банок варенья наваривают Иначе я не понимаю зачем им столько сахара . Конечно если они не хотят сахарный диабет заработать
Тем более сахар там не единственная сладость . И привет всяким булочкам,пироженным,тортикам,фруктам ,ягодам,меду,конфетам

Многие катаются туда-сюда. Не только европейские страны меняют, но и в Украину регулярно ездят. Поэтому статистика выглядит некорректно, пишут что вернулось в Украину куча людей, а из этой кучи половина - "туристы" с мультивизой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вернутся , после такого вернутся

Другое дело обратите внимание. На хф у нас обще нет никого с Польши . И если судить по моим знакомым Польшу используют как транзит . Но вот западной Украины люди могут в Польшу даже дополнительно ехать сейчас на сбор той же польской клубники . Там как раз рабочие нужны

люди везде одинаковые ? ага . Выходит европейцы тоже консервацией занимаются . Частности кучу банок варенья наваривают Иначе я не понимаю зачем им столько сахара . Конечно если они не хотят сахарный диабет заработать
Тем более сахар там не единственная сладость . И привет всяким булочкам,пироженным,тортикам,фруктам ,ягодам,меду,конфетам

Кучу не кучу, а меня бабушки немки угощали джемами яблочными собственного производства. И клубничный вроде приносили. Маленькие баночки, 200 грамм примерно. А еще они как-то странно черешню консервируют. В собственном соку. Кислючие ужос
Вспомнила. Было еще абрикосовое варенье. Аналогичное нашему. Но баночки миниатюрные. На раз поесть

Купи в супере любой конфитюр - и бабушки с их кислотой пойдут на ***. Как по мне, хоть я и не любитель всяких и варений и подобного продукта, дома такого на сделаешь. Вкуснотища до ****еца, даже для меня.

А еще они готовят ревень 🙈
Такое типа варенье, добавляют его в что-то среднее между сметаной и сливками - и ниче такая смесь на вкус получается.

Del

форум глючит

форум глючит

Не, реально нуждающиеся переедут в другие страны Европы, где платят - Германия, Бельгия, Франция. Там платят. Вернутся те, кто занимался "социальным туризмом". Появился такой термин в Европе.

А работать кто тогда будет на сборе урожая польского ?

Ну вот опять ****. ещё подумаете, что я заикаться начал.:D
не ток заикаться а еще и тормоз которых свет невидел ))
заметь интервал 10 минут
это шото новенькое

и форум не только глючит , а я и сообщений виде уведомлений не вижу кто процитировал меня . Все нахожу только ручном режиме

Так на сбор урожая приедут. Может сомневаешься?

Сомневаюсь если честно . Ведь часть тех кто должен работать на польского пана это украинцы . А мужчин как известно никто так просто не выпускает

Кучу не кучу, а меня бабушки немки угощали джемами яблочными собственного производства. И клубничный вроде приносили. Маленькие баночки, 200 грамм примерно. А еще они как-то странно черешню консервируют. В собственном соку. Кислючие ужос
Вспомнила. Было еще абрикосовое варенье. Аналогичное нашему. Но баночки миниатюрные. На раз поесть

Garrik13 говорит что неделают . На счет черешни странно . Видно совсем кризис достал людей) на сахаре экономят)В Украине и с кислой шпанки та вишни все вкусно было бы Я понимаю собственном соку но видно черешня еще кислая была . Ты присмотрись может это рецепт такой национальный , а может и неликвид черешни)) который жалко было выбрасывать и теперь вас угощают) Я помню компот пил с черешни так он при минимуме сахаре обалденный , а вот если обычную шпанку закрывать при том же рецепте то получиться гадость

Тут нет кризиса в продуктах. Поверь на слово.
.

Верю
я прикалываюсь там где смайлы ставил

Неликвид тут идёт только в помойку, а не в продажу

вот тут давай серьезно . Ну смотри Речь же в теме идет про домашнюю черешню Мы же не знаем у кого какая на участке черешня растет. У меня например есть вполне вкусная шпанка хотя обычно это кислятина про которую Кола пишет отношении черешни . Так вот запросто может быть что толи национальное блюдо такое толи сорт черешни паршивый

вот тут давай серьезно . Ну смотри Речь же в теме идет про домашнюю черешню Мы же не знаем у кого какая на участке черешня растет. У меня например есть вполне вкусная шпанка хотя обычно это кислятина про которую Кола пишет отношении черешни . Так вот запросто может быть что толи национальное блюдо такое толи сорт черешни паршивый

Боже, уже неликвид приплели
Может просто дело вкуса? Я консервированную черешню не люблю в принципе

Боже, уже неликвид приплели
Может просто дело вкуса? Я консервированную черешню не люблю в принципе

почему ?я еще не знал людей кто от нормальной бы черешни нос воротил . Правда речь не про консервацию сейчас , а сыром виде
А на счет вкусовых качеств плодов ты зря . На качество варенья сильно влияет сырье с которого варишь варенье

почему ?я еще не знал людей кто от нормальной бы черешни нос воротил . Правда речь не про консервацию сейчас , а сыром виде
А на счет вкусовых качеств плодов ты зря . На качество варенья сильно влияет сырье с которого варишь варенье

Мы говорим о консервированной, ведь так? Я пробовала консервированную и у нас. Хрень редкая. Я бы даже сказала перевод продуктов. А кому-то нравится. Немецким бабушкам в том числе

...

Назад
Зверху Знизу