Бо ти ненавидиш жінок тільки тому, що вони - мами. Не тому, що люди погані, а просто за те, що в них є діти.Вот именно! Діточки, дайте... Клуши- мамки на коне сейчас. И выехали на халявную жизнь. То, что я и думала. Почему с меня все возмущаются?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бо ти ненавидиш жінок тільки тому, що вони - мами. Не тому, що люди погані, а просто за те, що в них є діти.Вот именно! Діточки, дайте... Клуши- мамки на коне сейчас. И выехали на халявную жизнь. То, что я и думала. Почему с меня все возмущаются?
Вот именно! Діточки, дайте... Клуши- мамки на коне сейчас. И выехали на халявную жизнь. То, что я и думала. Почему с меня все возмущаются?
Дело не только в демографии- но и в потенциальных налогоплатильщиках. Если я всё правильно помню, то даже сирийцев и т.д оставляли в стране, если хотя бы 1 ребёнок нормально учился в школе.
не понимаю откуда столько зависти и злобы на мам с детьми???ты уж это чувство в себе как то изгони...это чувство провоцирует выделение ненужной желчи...и как следствие расстройство пищеварения а отсюда и разные болезни ..и рак в том числе..не злись дорогуша...вывезли детей что бы не быть в напряг волонтерам и ВСУ
И вот тоже не понимаю почему я должна работать(хотя я работаю тут уже немного) если мне положенно пособие?????с какого перепугу я должна в чужой стране бросатоь детей одних и мчаться на работу за деньги ровно такие же как и пособие????? а мой бывший и так не особо в мирное время нам помогал.... имел нас в виду, а сейчас вообще на оккупированной территории хто зна где ни интернета ни связи нет....ты Инопланетяночка злая от того что ????мужиков вроде шас там много осталось..бери любого...все твои...не злись...
Вот классический пример яжматери. мышление разведенки, которой все должны. а ни че, шо все европейцы платят свою цену за эту войну ввиде цен в магазинах и заправках. им это не очень нравиться. а теперь ты вылезаешь и говоришь мне положено пособие, а не работа. в их глазах чем ты лучше , чем те же арабы. да ты позор нашей нации. из-за таких как ты с меньшим оптимизмом принимают людей у себя, людей, которые согласны и работать, и воспитывать семью. время то не простое, понимать надо. подумай, сколько людей с радостью бы поменялось с тобой, лишь бы иметь такие возможности, а ты рефлексируешь и переводишь обиды на других. мне жаль твоих детей.
ого..консерву из Болгарии бомбануло...консерва и сама не поняла что написала...видимо
Ну это само собой разумеется. Достойную пенсию для бабушек на кабриолетах должен кто-то оплачивать)
здесь наших совсем мало, в основном, одесситы.у меня кума и две дочки
Бо ти ненавидиш жінок тільки тому, що вони - мами. Не тому, що люди погані, а просто за те, що в них є діти.
Бухгалтерия в социальной сфереа какая у тебя основная работа?
не понимаю откуда столько зависти и злобы на мам с детьми???ты уж это чувство в себе как то изгони...это чувство провоцирует выделение ненужной желчи...и как следствие расстройство пищеварения а отсюда и разные болезни ..и рак в том числе..не злись дорогуша...вывезли детей что бы не быть в напряг волонтерам и ВСУ
И вот тоже не понимаю почему я должна работать(хотя я работаю тут уже немного) если мне положенно пособие?????с какого перепугу я должна в чужой стране бросатоь детей одних и мчаться на работу за деньги ровно такие же как и пособие????? а мой бывший и так не особо в мирное время нам помогал.... имел нас в виду, а сейчас вообще на оккупированной территории хто зна где ни интернета ни связи нет....ты Инопланетяночка злая от того что ????мужиков вроде шас там много осталось..бери любого...все твои...не злись...
здесь наших совсем мало, в основном, одесситы.
читаю форум, как уехала,вроде как немношко дома
Сколько у Вас детей, если не секрет?не понимаю откуда столько зависти и злобы на мам с детьми???ты уж это чувство в себе как то изгони...это чувство провоцирует выделение ненужной желчи...и как следствие расстройство пищеварения а отсюда и разные болезни ..и рак в том числе..не злись дорогуша...вывезли детей что бы не быть в напряг волонтерам и ВСУ
Большинство женсчин как только родит, так сразу ошибочно полагает, что ей все должны и носится с своим ребенком, как вроде он - пуп Земли
ну , кума поехала к маме, она с Кишинева.
тут можно прожить. люди почти как наши. я даже не ощущаю, что за границей. наверное, на подкорке это до сих пор Молдавская эсэсэр.
я говорю - как заграницу Молдову не воспринимаю. языкового барьера нет, люди понятные. мне здесь легко. ну насколько может быть легко в эвакуации. вот дальше, Румыния там, Болгария - уже заграница. а здесь чувство как будто в соседнюю область приехала. и продуктов украинских полно в магазинах, кстати.Рихтуй свою підкорку. Вони - не сересер. Вони - Молдова. Незалежна й суверенна(на скільки їй це вдається). Так само як і ми! Не срср, не радянська республіка. Вже досить давно.