Статус: Офлайн
Повідом.: 7346
Повідом.: 7346
Именно так, с акцентом на последнее. Потому что уровень той медицины, что по Конституции, валится вниз стремительным домкратом. Он и был-то не фонтан, но теперь вообще лютый ужас, вынужден был столкнуться в полном объеме в связи с маминым инфарктом: сначала, когда из реанимации сразу поселили в коридоре, и потом, когда врач меня спрашивала про необходимость определенных процедур, ну и чуть позже - я понял, что валить оттуда надо, как только немного в себя придет. Что, впрочем, не спасло от вирусной инфекции, принесенной в палату свежепоступившей, которую тем не менее в эту общую палату положили, при подготовленном и пустующем изоляторе.В Украине лучшая в мире медицина. Были бы деньги.
Не могу не послать лучей добра и света специализированной скорой-кардио: оперативнейше приехали, тут же сняли кардиограмму, для уточнения запулили ее через мессенджер светилу, светило подтвердило диагноз, через двадцать минут уже въезжали на каталке в санпропускник. Реанимация тоже отработала оперативно и четко. А вот дальше было то, что было. 4 неотложка, дамы и господа, богом и людьми проклятое место.
каждый лечит свое.