Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
С цивильным может на *** пойти.
А Комаровский для начала не хочет оправдаться перед народом Украины за то шо брал деньги у Медведчука на пропаганду против Зеленского? :D
А рамочку зроблять з антисемітизму))
Могу пожелать удачи обвинить меня в *************. Лол

297 закріплено право на повагу до гідності та честі. Ця стаття складається із трьох частин: 1) кожен має право на повагу до його гідності та честі; 2) гідність та честь фізичної особи є недоторканними; 3) фізична особа має право звернутися до суду з позовом про захист її гідності та честі.
Комаровский = ***** усатый.

Стаття 297 в цивільному, а по статті 23 - гарненько відлистаєш за моральну шкоду
Плюс піддаєш сумніву його кваліфікацію - теж прохавані юристи підберуть статтю і на цей кейс
А рамочку зроблять з антисемітизму)): Стаття 161 Кримінального кодексу «прояви антисемітизму».
...не тринди,у Хідра самого дружина єврейка,який антисеміт?

...не тринди,у Хідра самого дружина єврейка,який антисеміт?
Ты все время торопишься, так бы я выкатил ответный иск за клевету и зарботал бы хорошие деньги дружине на новое колечко.
:D

Ты все время торопишься, так бы я выкатил ответный иск за клевету и зарботал бы хорошие деньги дружине на новое колечко.
:D
...вибач тільки прокинувся, не розібрався у солі суперечки:D

Я на это попалась в нашем Классе. Покупала кусок торта в расфасовке по коробкам. Вижу на одной -30%.
Выбираю иду в кассу, а мне считают по полной цене Как??? А нужно брать с ярлычком -30%. :)
Если ярлык со скидкой на товаре, то скидка только на него распространяется, а если на ценнике - то на все, вы сто тыщ раз ходили в супермаркеты и хотите сказать, что не знали об этом?

Яким боком національність дружини та коханки до антисемітських образ

Ты бесплатным клоуном решил подработать, или вылечился по методу Комаровского и он дал тебе осложнение на мозг? :D

Не тащите сюда хирургию. Я с самого начала хирургов выделяю в отдельную категорию. Напомню, что наш разговор проходит в контексте поездок украинцев из Европы домой к врачам. Там по определению ни один за такой операцией не едет.
Вам поразительно не везет с таможенниками (одним), врачами (одним), поляками (одним) и бабками (одной). Но вы распространяете свое недовольство на всех таможенников, поляков, врачей и бабок. Это ложная индукция же, есть и нормальные среди всех перечисленных, зачем запираться и злиться на всех?

Останнє редагування:
Вам поразительно не везет с таможенниками (одним)
Тут уже были жалобы на польских таможенников от других пользователей. Плюс - действия поляков на кордоне и их высказывания в связи с зерном - говорят за себя.
Я говорил о множестве врачей и о плохом опыте с ними. Тут не по адресу. Шарлатаны среди врачей это не единичные случаи, а тенденция.
К бабкам претензий нет. Тут неправда.
есть и нормальные среди всех перечисленных, зачем запираться и злиться на всех?
С таможенниками - сомневаюсь. А в случае с врачами я как раз и говорю, что такие бывают. Но это редкость в Украине, а в Испании - как повезет, зависит от смены, лучше обращаться по страховке, там проблем не может быть. Вы застали конец беседы, когда мы углубились в обсуждение именно негативных ситуаций.

Тут уже были жалобы на польских таможенников от других пользователей. Плюс - действия поляков на кордоне и их высказывания в связи с зерном - говорят за себя.

Я говорил о множестве врачей и о плохом опыте с ними. Тут не по адресу. Шарлатаны среди врачей это не единичные случаи, а тенденция.

К бабкам претензий нет. Тут неправда.

С таможенниками - сомневаюсь. А в случае с врачами я как раз и говорю, что такие бывают. Но это редкость в Украине, а в Испании - как повезет, зависит от смены, лучше обращаться по страховке, там проблем не может быть. Вы застали конец беседы, когда мы углубились в обсуждение именно негативных ситуаций.
Ну была одна жалоба от Эйнджел, но непонятно на что (но если не понравилось, то, наверное, что-то действительно некомфортное), а больше на польских таможенников не жаловались вроде - тысячи людей с ними сталкивались, а жалоб единицы, вполне допустимый процент (в семье не без ****а).

Шарлатаны среди врачей - дискуссионный вопрос, учитывая, насколько непросто стать квалифицированным врачом, ведь организм человека нмного сложнее любой рукотворной системы. И тут от халатности до незнания какой-то узкой проблемы - рукой подать, но история с клещом, конечно, эпична - судя по всему, проблема была настолько банальной и мелкой, что решалась простой манипуляцией, раз вы сами дома смогли. Возможно, медсестра тупо не захотела брать на себя ответственность или подобная помощь не входила в ее обязанности, а к хирургу вас тащить с этим было вроде как и не нужно. Не оправдываю ее, хотелось бы, чтобы все же помогали четко, конечно.

Если к бабкам претензий нет - извините, показалось)

а больше на польских таможенников не жаловались вроде
А то шо сейчас на границе происходит - то так, мелочи жизни конечно же? Надо понять и простить?
Возможно, медсестра
Какая медсестра, если это была врач? Врач, которая прописала *****ическое лечение, способное привести к большим проблемам. И тут не работает история про "сложность организма" аж вообще. Человек просто некомпетентен. Как и в случае с типом, который прописал ребенку муколитик, предварительно сказав "слышу астму". Я уж не говорю о том, что вообще не ясно как он там слышал астму и такой диагноз ставится на основании множества исследований.
Если вы сложному организму беременной женщины прописываете лекарство с абортивными свойствами - эффект закономерен. Если вы астматику пропишите лекарство, от которого он будет кашлять как паралитик - эффект закономерен. И так далее.
Поэтому не надо мне аргументов про "сложно и долго учиться". Это не аргументы. Я безоговорочно уважаю хирургов, потому что там действительно все зависит от таланта. Хотя мне встречались хирурги забывшие в пациенте тампоны и хирургические салфетки. Но когда мы говорим о всяких педиатрах/терапевтах, 99 % этой ****обратии просиживали штаны в своем универе и по поводу лечения они знают аж нихрена.

А то шо сейчас на границе происходит - то так, мелочи жизни конечно же? Надо понять и простить?
А там разве таможенники виноваты? Вроде ж представители компаний грузоперевозок устроили все, таможенники вообще не против пропускать, как и раньше, не?

А там разве таможенники виноваты? Вроде ж представители компаний грузоперевозок устроили все, таможенники вообще не против пропускать, как и раньше, не?
Во-первых кто по национальности эти люди? Какое у них гражданство? Во-вторых - чем заняты полицейские, на глазах которых совершается несколько правонарушений? В-третьих - по какой причине на границе, то есть в зоне особого контроля происходят какие-то непонятные движения и акции?
И вопросы можно задавать целый вечер. Ответ на них один - поляки это крайне ненадежные союзники, шовинистически настроенные по отношению к украинцам, склонные к подлости и пакостничеству. Говоря простым языком и не сильно вдаваясь в дипломатию - *****асы.
Я верю что есть культурные и интеллигентные поляки. Наверное их такой же процент, как и хороших русских. Но на бытовом уровне я тех и других не перевариваю.

...так легкові і автобуси пускають, нє?

Назад
Зверху Знизу