Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Вон как раз статья, как американская пенсионерка в Италии домишко по-дешовке купила и рассказывает как в Италии все дешего и лучше на пенсии жеть чем в штатах
Это всё правда, но с налогами проблемы, там где у нас 10 процентов в Италии может быть 30 или больше.

Португалия ценилась у американских, британских пенсионеров потому что 10 лет не нужно было платить их налоги, сейчас не знаю, по моему прикрыли лавочку.

Тіко шо в таку халепу влипла хлопці...і сміх і гріх🤦‍♀️🤣 купила в лавкі баночку красіву, читать ніколи було, шось темненьке, намальовано яблуко і фіга простігосподі... ну думаю, непогане вареннячко буде до оладів...откриваю , ложку до рота - а воно якесь странне на вкус..і не сладке вопще... ну думаю, мабуть кориці напхали, а я недочиталась... опять пробую - ну не лізе..ще й пече... начала читать...а воно ж чатні...совус такий густючий з луком, мустардом і оцетом🤦‍♀️🤣 поїла оладів...
Может просто не распробовали ? :незнаю: Как я поняла вы купили яблочный чатни. Обычно вкусный, на контрасте яблок и специй. К курице хорошо. Попробуйте чатни из манго

Может просто не распробовали ? :незнаю: Как я поняла вы купили яблочный чатни. Обычно вкусный, на контрасте яблок и специй. К курице хорошо. Попробуйте чатни из манго
Так отож шо воно до мяса, а не до оладіків і чая, як оказалось😳 попробую канєш, не виливать же тепер☹

пишут вроде 7% на иностранный доход + мед страховка. да и женщина описывает, что на ее деньги не смогла бы прожить в штатах, а в Италии отлично. хотя там по визе надо доход больше 31 000 в год. Не проживешь на такое в Техасе?
У нас для одного человека 12500 вообще не облагаются налогом, а потом 10 процентов и 12 процентов до 45 тысяч!

1697228307856.png

То есть, с дохода в 56 тыс. у нас нужно заплатить всего 5200 федерального налога!

А в Италии вот так, офигеть можно:

Italy tax brackets:
The tax bands for 2023 (covering earnings from 2022) are as follows:
  • Up to €15,000: 23%
  • €15,001–28,000: 25%
  • €28,001–50,000: 35%
  • €50,001+: 43%

Виглядає як бізнес-пропозиція: "суповий набір" в обмін на "ягоди" :-)
Судя по лайку, це правда... обоже...😳 *покрасніла, подумала
Ну хай тоді пан приїзжає ноччю на вокзал з набором і бенефітами😳😳

Щось затих пан...

"А как дышал, как дышал.." (с)
:)

Та прикольно буде... реальний дейт, а не ото самоє ГЕ, де наманікюрені мадами строять із себе богзнашо за його бабки😳
Викладуємо точні GPS-координати й час зустрічі та особисті прикмети! :-)

та боюсь, что дейт получится как у кока-колы с хидром... "я прийщов - тебе нема, пiдманула-пiдвела!"
Ну обміняємось тоді матюками...чи й не чий😁

Ну подозрівать сходу шо я обманщиця нехорошо канєш...тим більше шо ви даже город знаєте і час🤷‍♀️

Назад
Зверху Знизу