Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
еще один миф о жизни эмигрантов
Не совсєм. К прімєру за коррєктіровку чи як там воно , "чужих" брекетів не береться ніхто, як правило, а якшо візьмуть, то за ціною юзаного авто...і наші люде їздять підтягувати додому аж бігом...це як приклад. За імпланти мовчу взагалі.
І навіть з США їздять заради цього+ родичів провідать, канєш... ?

...а можна і захист отримати,якщо український паспорт зберігся
О, это идея! У моей жены украинский паспорт, правда просрочен с 2007-го, но то такэ. Сегодня же её отправляю в Европу за плюшками.

максимально 45% после 200к. Но и в Германии и в Португалии, прогрессивная ставка и она по разному меняется. Калькуляторы показывают, что с зп 100к в Португалии чистыми получается 54-55к, в Германии 56-58к.
Да, дерут много, ****. Ну так надо им не показывать сколько зарабатываешь и все. Через крипту работать например. Совсем охуели

Податок на майно и податок на нерухомiсть - это одно и тоже?
У меня картинка первого кадра и все.
...в Україні немає податку на майно,на нерухомість є

РОЗДІЛ XII. ПОДАТОК НА МАЙНО​

• ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
  • ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знакомые есдили, довольны. А что там не так? Там тоже есть 5-и звёздочные отели.
1. Ужасный сервис. Кинуть пытаются везде. Нормальная ситуация долить в пиво голов от самогона, что бы потом прижучить на счете на 20 евро
2. Ужасное жилье. Это не европейский уровень. Ноздря в ноздрю с Болгарией. Хорошие апарты снимал там только один раз, хозяева Норвеги были. В остальном - комната 3 на 3 два дивана, в углу электрическая плитка и умывальник - туалет и ванна - унитаз, плюс душ дырка в полу - вам загадают без б 800 евро за 10 дней. Вы не купитесь, найдется *** который купится.
3. Они неадекватные, пристают к туристам, в меня например тип кидался камнями, если бы я не был с ребенком в этот момент - утопил бы его в море.
4. Миллионы русских
5. На каждом шагу сувениры типа святая сербия + святая русь = любовь и оргазм. Типа крымских сувениров короче.
6. Каждый пытается продать недвижимость, цены на которую охуительно высокие и своих бабок не стоят
7. В Герцег-Нови мы 5 дней ходили на пляж он был бесплатный. Потом через 5 дней начался сезон, приперся тип и начал со всех собирать деньги. Я с ним даже ругаться не стал, переместился в другое место. Пляж по закону бесплатный, по факту местная мафия - собирает бабло.
Черногория это днище утопленное в Мариинской Впадине. ***ня из хуень, дыра из дыр. Бомжатня и *****остия. Просто позорный кал Европы. Учитывая, что по тем же деньгам можно отдохнуть в Греции (если хочется балканы) - выбирать Черногорию будут только латентные ******и и люди истосковавшиеся по Крымскому вайбу.

Там 5 звезд только в армянском коньяке, который с собой везет *****. Это вообще не отельная страна.
1696442772124.webp

...а ще поляків багато??
Я ни одного не видел. Поляков у нас в Испании много. В Черногории только ***** ****ая. Чисто скоторуссы. Ездили всей семьей, брал маму и тещу. К ним на пляже местный ишак доебался с рассказами о том, какой путин охуительный. Они не знали, как от него отделаться.

надо было когда канадская программа работала. Подались бы на CUAET....сколько там от Чикаго до той Канады, там на границе бы 2000 или сколько давали, и обратно домой. Профит!
Да тут идеи бъют ключом!

Родственники из Торонто к нам на U4U, мы к ним на CUAET, домами поменялись бы на время, ох и профит!

Назад
Зверху Знизу