Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Цыгана привлеки в армию - всё разворует и на наркоту всю армию подсадит, нахуя командованию такое щастье?
Шо это за армия которая не может сделать бойца да хоть из цигана?

Вон, французский Иностранный Легион берёт всех, если они отвечают физическим и умственным требованиям, и бандитов, и воров, и циган, и ****ов скрывающихся от правосудия.

И делает из них солдат. Забросят таких циган в Гвиану, те полазят там по болотам, попрыгают с *****ютом в джунгли, а потом 2 недели в одних штанах на базу добираются,

2 года и вуаля - солдаты не хуже других, даже по хранцузски сносно ботают.

Цыгана привлеки в армию - всё разворует и на наркоту всю армию подсадит, нахуя командованию такое щастье?
Я видела ролик с добровольцем-цыганом с Закарпатской области, что ли. Хорошо говорил, почему в армию пошел.
Мать не пускала.

Вон, французский Иностранный Легион берёт всех, если они отвечают физическим и умственным требованиям, и бандитов, и воров, и циган, и ****ов скрывающихся от правосудия.
Взять хотя бы Вагнер. :)

Я видела ролик с добровольцем-цыганом с Закарпатской области, что ли.
Мы выросли на "Неуловимых Мстителях", там был боевой циган, парень - огонь, гроза белых.

1696437908426.webp

Вон, французский Иностранный Легион берёт всех,
2 года и вуаля - солдаты не хуже других, даже по хранцузски сносно ботают.
Ну да, и через 10 лет сможешь получить хранцуское гражданство..если выживешь.. :зуби:

Можно квартирку в Болгарии прикупить.
Ціна - 2000$ за кв.м.
Там чего только нет!

Болгарія! Квартира 1+1! 71 кв.м., мебльована та оснащена побутовою технікою фірми Gorenje у ПРЕМІУМ житловому комплексі "Свята Софія". для тих, хто обирає спокійний та виміряний темп життя, тишу, звуки моря та птахів!
3 хв. від Созополя.
200 метрів обладнаний та доглянутий пляж, розташований на невеликому пагорбі з основим лісом
комплекс обладнаний сучасними системами життєзабезпечення, з упорядкованою територією, що охороняється, з басейном і підземною автостоянкою

Кому може бути цікава Португалія? Я не знаю, в ЄС взагалі є нижчі зарплатні, чи порта в цім чемпіон.
Пока ты думаешь, люди покупают там хаты и наслаждаются жизнью, отдыхая в прекрасной стране и работая из дома.

Назад
Зверху Знизу