Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Хм.. речь, по-моему, шла о фильмах :-)
Не буду врать , но где то слышал , что похерили эту хрень с торентами . И да по моему было так - качай хоть закачайся , раздавать было нельзя. Раздача это было уже использование авторского контента в коммерческих целях.

Не буду врать , но где то слышал , что похерили эту хрень с торентами . И да по моему было так - качай хоть закачайся , раздавать было нельзя.
Поэтому ты VPN пользуешься :-)
Раздача это было уже использование авторского контента в коммерческих целях.
Так в этом-то и вопрос.

Не буду врать , но где то слышал , что похерили эту хрень с торентами . И да по моему было так - качай хоть закачайся , раздавать было нельзя. Раздача это было уже использование авторского контента в коммерческих целях.
В моём случае мне прислали по элеетронке клип, я его искала, и как-то прям как подвиг. Или я не поняла. И не оценила.
Но раздача - это же другое?

В моём случае мне прислали по элеетронке клип, я его искала, и как-то прям как подвиг. Или я не поняла. И не оценила.
Но раздача - это же другое?
...може простіше було переслати посилання на кліп,а не весь файл стати?

та пани недавно про польские магазины что-то писала:дивитись:
А там есть курсы немецкого? Вообщем, пани в нескольских странах попробовала, может быть.
Если что, это я сама додумала и придумала, возможно, все совсем иначе.

нельзя торенты, а с сайтов типа резки можно смотреть. но почти все пользуются платными стримингами, типа Нетфликса. Хотя и немцы тут экономят, делятся паролями, чтобы дешевле выходило.
Нетфликс письмо присылал, что нельзя делиться паролями. Будут штрафы приходить.

Штрафовать вряд ли будут, тяжело доказать.
В теории могут и так сделать:
У меня Нетфликс 2 месяца не работал,...
Хотя не очень понятна вся эта возня с "расшариванием". Подписка не космических денег стоит.

Назад
Зверху Знизу