Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Кароче хлопці, тут воділа-туземець вжє підігнав шарабан, проїдусь у мєсний гольф-клюб до ріл успєшних потусіть, а потом ланч у ресторації та спатки, а шо вечером робити поки не вирішила ... не скучайте, бусінки, на дроті😁
...завідуєм мовчки,а ми тут,як раби,цибулю фасуєм0😥

интересующиеся моей личной жизнью могут написать мне в приват и спросить :D а то мы уже что-то сильно отклонились о темы
Та ви не стісняйтесь, розсилочку швиденько туди-сюди, а ми потом будем публічно многозначітєльними намьоками обмінюватися тіпа "хто ж його не знає"😁

интересующиеся моей личной жизнью могут написать мне в приват и спросить :D а то мы уже что-то сильно отклонились о темы
Все, как всегда на ХФ, преимущества - на всеобщее обозрение, а "изюминки" - в приват :-)

самому тяжело учить. много самодисциплины надо. Групповые занятия для меня самое то. Но главное - желание, тогда все у вас получится!

:rolleyes:
Бьюсь на усіх обучающих фронтах як єдінорог😳

Та не переживайте так... всігда можна сказать шо жінка з дитьом бивша, живе з мамой десь там, і вапще не розуміє вашей тонкой душевной організації... туда-сюда - і жалостліві тьотки підтягнуться з термосами борща і тормозками з медовиком і кохве... рабоча схема👍😁

Сегодня готовлю вонтоны. Они очень вкусные. Особенно веганские.

Бьюсь на усіх обучающих фронтах як єдінорог😳

Та не переживайте так... всігда можна сказать шо жінка з дитьом бивша, живе з мамой десь там, і вапще не розуміє вашей тонкой душевной організації... туда-сюда - і жалостліві тьотки підтягнуться з термосами борща і тормозками з медовиком і кохве... рабоча схема👍😁
Зачем врать. Надо говорить правду. Да, женат, но ее не люблю. Живем ради детей. ****а нет. Она не готовит. Ей нужны только деньги, которых у меня много. Но вижу что ты не такая и вообще принцесса. Я с ней обязательно разведусь, уже собираю документы. Так быстрее поверят! Не надо выдумывать, аксакалы уже все придумали до нас!

Зачем врать. Надо говорить правду. Да, женат, но ее не люблю. Живем ради детей. ****а нет. Она не готовит. Ей нужны только деньги, которых у меня много. Но вижу что ты не такая и вообще принцесса. Я с ней обязательно разведусь, уже собираю документы. Так быстрее поверят! Не надо выдумывать, аксакалы уже все придумали до нас!
Ну це класіка набивша оскому... тре трохи жалостлівєє шоб навєрняка - ах і профітролєй не їв 10 год😁

Ну це класіка набивша оскому... тре трохи жалостлівєє шоб навєрняка - ах і профітролєй не їв 10 год😁
Это жизнь, а вот это вот все «живем в разных городах». Потом тебя спросят - где ты пропадаешь. А ты с женой в Турции. А по моей методике и обмазываться не нужно.

Трохи тунца хотя бы. Он почти веганский.
У меня креветки есть. Посмотрим.
С рыбой тут туговато. Чтобы что-то приличное купить надо далеко ехать.
У меня Метро есть под боком. Но по политическим соображениям я туда бы и не пошла.

Это жизнь, а вот это вот все «живем в разных городах». Потом тебя спросят - где ты пропадаешь. А ты с женой в Турции. А по моей методике и обмазываться не нужно.
Так і навчимо хлопця поганому😁

Все, как всегда на ХФ, преимущества - на всеобщее обозрение, а "изюминки" - в приват :-)
Так може там хвото "ізюмінок" буде, а це вже як не круті но публічно - реклама буде неоплочена😁

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу