Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто ж його не шмонали гішпанські митники...так би може і тих ще лютіше ненавидів🤷♀️😁Саме так, про дорозі до Парижу. Весь романтік спаплюжили ****и![]()
Они и не шмонают, они же не ****утые. Этим только поляки и чехи занимаются. Чехи у меня пытались magic mouse спиздитьПросто ж його не шмонали гішпанські митники...так би може і тих ще лютіше ненавидів🤷♀️😁
...дивно,я теж їздив,правда не до Парижу,але митників не бачив🙂У Америках,правда,на внутрішніх перельотах,знайов папірець всередині валізи колись, що Вашу валізу перевірила служба безпекиСаме так, про дорозі до Парижу. Весь романтік спаплюжили ****и![]()
Так бордера ж немає у гішпанців з нами, тому так. А бідолаг з нашого прикордоння понять можна- співгромадяне таке витворяють шо коперфільд нєрвно отдихає😁Они и не шмонают, они же не ****утые. Этим только поляки и чехи занимаются. Чехи у меня пытались magic mouse спиздить
...ти бороду носиш?..може на терориста схожий?А чехи еще кроме мышки бутылку мартини зажали из дютика. Забрали и не отдают. Я говорю - давай сюда ее. Только тогда отдала. Бабища такая противная ****.
Не, причем тут чемодан. Они ручную кладь шмонали. Итальянцы например нас с женой проверяли на наркоту и взрывчатку - проводят такой бумажкой по тебе, потом вставляют ее в аппарат и там видно, есть ли у тебя кокос или тротил. Зачем-то ноут попросили проверить. Потом извинились и вообще мимо очереди провели на посадку.знайов папірець всередені валізи колись
) Это ж как вы подозрительно выглядели, чтобы вот так вотИтальянцы например нас с женой проверяли на наркоту и взрывчатку - проводят такой бумажкой по тебе, потом вставляют ее в аппарат и там видно, есть ли у тебя кокос или тротил. Зачем-то ноут попросили проверить.
...отак на наркоту мене у Схіпхолі перевіряли і паспорт щось пів години світилиНе, причем тут чемодан. Они ручную кладь шмонали. Итальянцы например нас с женой проверяли на наркоту и взрывчатку - проводят такой бумажкой по тебе, потом вставляют ее в аппарат и там видно, есть ли у тебя кокос или тротил. Зачем-то ноут попросили проверить. Потом извинились и вообще мимо очереди провели на посадку.
А именно поляки - *******и спрей, а чешка сучка машет рукой после досмотра типа проходи, а сама зажала мышку и мартини. Я ей говорю: "
Give me my booze and gadget back, please. Unless you found it to be banned or stuffed with drugs.". Она свой свиной ****ьник скривила и отдала. Ну Чехам я простил. Но польским ****ам - нет!
Так то в аэропорту было.Так бордера ж немає у гішпанців з нами, тому так. А бідолаг з нашого прикордоння понять можна- співгромадяне таке витворяють шо коперфільд нєрвно отдихає😁
Да нет, просто они свиньи ****ие. Похож не похож, она решила спиздить мышку и бухло. Типа я возникать не стану. А я рот открываю при любой возможности. Из Канады возвращались через Париж. Мне на паспортном контроле экзамен испанского устроили. "Why do you live in Spain and can't speak Spanish?. Я ей говорю: "Lady, just to let you know - Spain is a country full of tourists, most of them can't speak Spanish. And if I could live in my country, I would do it. Have you missed the news about the war in Ukraine? You probably work too much. "...ти бороду носиш?..може на терориста схожий?
"Why do you live in Spain and can't speak Spanish?. Я ей говорю: "Lady, just to let you know - Spain is a country full of tourists, most of them can't speak Spanish. And if I could live in my country, I would do it. Have you missed the news about the war in Ukraine? You probably work too much. "
...нє дую савсєм😂А ты шо ?!А вона шо ?!![]()
Ну там свої задрочки, да...на кого натрапиш... мене теж бісять, а шо робить? 🤷♀️Так то в аэропорту было.
...на паром сідатиНу там свої задрочки, да...на кого натрапиш... мене теж бісять, а шо робить? 🤷♀️
А вапще це некрасіво - не знать мову країни пребиванія... ну я щетаю🤷♀️А ты шо ?!А вона шо ?!![]()
Закрыла рот, поставила штампик и пропустила. А шо б она сделала? Задержала меня с испанским видом на жительство? Языковой экзамен явно не входит в ее полномочия. Я всегда стараюсь нахамить посильнее в ответ на хамство. Тут как раз наоборот видимо - я выгляжу интеллигентно. И определенная категория меня пытается буллить, но отлетает как дробь от ******ы слона. Это еще со школы такая история. Учителя пытались постоянно меня "построить", в итоге размазывали сопли по щеками и убегали плакать. У меня врожденное пренебрежение к вахтерам. Я их ненавижу всем сердцем. Всяких запрещал тупых.А ты шо ?!А вона шо ?!![]()
Ну я учу по чуть-чуть, это ж не сразу делается.А вапще це некрасіво - не знать мову країни пребиванія... ну я щетаю🤷♀️
- Бронзулетка!!! (с)Так бордера ж немає у гішпанців з нами, тому так. А бідолаг з нашого прикордоння понять можна- співгромадяне таке витворяють шо коперфільд нєрвно отдихає😁