Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
...ото тобі так і мандруй,сумно,дєвіци🤪

Просто ж його не шмонали гішпанські митники...так би може і тих ще лютіше ненавидів🤷‍♀️😁
Они и не шмонают, они же не ****утые. Этим только поляки и чехи занимаются. Чехи у меня пытались magic mouse спиздить

А чехи еще кроме мышки бутылку мартини зажали из дютика. Забрали и не отдают. Я говорю - давай сюда ее. Только тогда отдала. Бабища такая противная ****.

...ото тобі так і мандруй,сумно,дєвіци🤪

IMG_2022024.webp

Саме так, про дорозі до Парижу. Весь романтік спаплюжили ****и :-)
...дивно,я теж їздив,правда не до Парижу,але митників не бачив🙂У Америках,правда,на внутрішніх перельотах,знайов папірець всередині валізи колись, що Вашу валізу перевірила служба безпеки

Они и не шмонают, они же не ****утые. Этим только поляки и чехи занимаются. Чехи у меня пытались magic mouse спиздить
Так бордера ж немає у гішпанців з нами, тому так. А бідолаг з нашого прикордоння понять можна- співгромадяне таке витворяють шо коперфільд нєрвно отдихає😁

А чехи еще кроме мышки бутылку мартини зажали из дютика. Забрали и не отдают. Я говорю - давай сюда ее. Только тогда отдала. Бабища такая противная ****.
...ти бороду носиш?..може на терориста схожий?

знайов папірець всередені валізи колись
Не, причем тут чемодан. Они ручную кладь шмонали. Итальянцы например нас с женой проверяли на наркоту и взрывчатку - проводят такой бумажкой по тебе, потом вставляют ее в аппарат и там видно, есть ли у тебя кокос или тротил. Зачем-то ноут попросили проверить. Потом извинились и вообще мимо очереди провели на посадку.
А именно поляки - *******и спрей, а чешка сучка машет рукой после досмотра типа проходи, а сама зажала мышку и мартини. Я ей говорю: "
Give me my booze and gadget back, please. Unless you found it to be banned or stuffed with drugs.". Она свой свиной ****ьник скривила и отдала. Ну Чехам я простил. Но польским ****ам - нет!

Итальянцы например нас с женой проверяли на наркоту и взрывчатку - проводят такой бумажкой по тебе, потом вставляют ее в аппарат и там видно, есть ли у тебя кокос или тротил. Зачем-то ноут попросили проверить.
) Это ж как вы подозрительно выглядели, чтобы вот так вот :D

Не, причем тут чемодан. Они ручную кладь шмонали. Итальянцы например нас с женой проверяли на наркоту и взрывчатку - проводят такой бумажкой по тебе, потом вставляют ее в аппарат и там видно, есть ли у тебя кокос или тротил. Зачем-то ноут попросили проверить. Потом извинились и вообще мимо очереди провели на посадку.
А именно поляки - *******и спрей, а чешка сучка машет рукой после досмотра типа проходи, а сама зажала мышку и мартини. Я ей говорю: "
Give me my booze and gadget back, please. Unless you found it to be banned or stuffed with drugs.". Она свой свиной ****ьник скривила и отдала. Ну Чехам я простил. Но польским ****ам - нет!
...отак на наркоту мене у Схіпхолі перевіряли і паспорт щось пів години світили

Так бордера ж немає у гішпанців з нами, тому так. А бідолаг з нашого прикордоння понять можна- співгромадяне таке витворяють шо коперфільд нєрвно отдихає😁
Так то в аэропорту было.
...ти бороду носиш?..може на терориста схожий?
Да нет, просто они свиньи ****ие. Похож не похож, она решила спиздить мышку и бухло. Типа я возникать не стану. А я рот открываю при любой возможности. Из Канады возвращались через Париж. Мне на паспортном контроле экзамен испанского устроили. "Why do you live in Spain and can't speak Spanish?. Я ей говорю: "Lady, just to let you know - Spain is a country full of tourists, most of them can't speak Spanish. And if I could live in my country, I would do it. Have you missed the news about the war in Ukraine? You probably work too much. "

"Why do you live in Spain and can't speak Spanish?. Я ей говорю: "Lady, just to let you know - Spain is a country full of tourists, most of them can't speak Spanish. And if I could live in my country, I would do it. Have you missed the news about the war in Ukraine? You probably work too much. "
А ты шо ?! А вона шо ?! :D

А ты шо ?! А вона шо ?! :D
Закрыла рот, поставила штампик и пропустила. А шо б она сделала? Задержала меня с испанским видом на жительство? Языковой экзамен явно не входит в ее полномочия. Я всегда стараюсь нахамить посильнее в ответ на хамство. Тут как раз наоборот видимо - я выгляжу интеллигентно. И определенная категория меня пытается буллить, но отлетает как дробь от ******ы слона. Это еще со школы такая история. Учителя пытались постоянно меня "построить", в итоге размазывали сопли по щеками и убегали плакать. У меня врожденное пренебрежение к вахтерам. Я их ненавижу всем сердцем. Всяких запрещал тупых.

- Бронзулетка!!! (с)

Назад
Зверху Знизу