Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
нуу. некоторые тут писали, что уже все спокойно, пора *немцам* возвращаться..:незнаю:

так я тут/*там*, в Ха. как бахнуло за окном так и спросила, что напишут те, кто писал что все тут отлично уже.

а он то тут при чем? речь просто о спокойной жизни в Ха.

:confused:

простой нейтральный вопрос и какой богатый внутренний мир каждого отреагировавшего.:D
...радіє той, кому потрібно виправдання перед собою ,чи близькими ,свого перебування у закордонні

Останнє редагування:
Может я писала. Немного в другой формулировке. Мне спокойно, если по мне не бьёт арта, не бьют минометы, не бьют танки. Я не работаю на объекте и не живу возле него. Остальное не гребет вообще.
...а головне, ти живеш вдома,це і є душевний спокій

а он то тут при чем? речь просто о спокойной жизни в Ха.

:confused:
Переобуваетесь в полете? :D Ранее речь шла о том, что в 2025 году ЕС будет выталкивать пенсионеров и детей под бомбы в Харьков.

нуу. некоторые тут писали, что уже все спокойно, пора *немцам* возвращаться..:незнаю:
Шо, прямо так и писали? По сравнению с 2022 годом - относительно спокойней, но и про бомбы какой смысл писать, если надо продолжать жить. Все мы тут понимаем, что ****ые соседи никуда не делись, ну и *** им в сраку.

Скорее уж голосует на трассе, а на одежде то просто корявая заплатка. Что с такими пальцами не удивительно :-)
А чей там портред? Это доктор Геббельс или молодой Ал Пачино?

Ну, поскольку тематика немецкая, то скорее всего один из братьев Гримм :-)

Так сказать, сказки на ночь)

канье уэст, бывший муж и отец детей ким кардашьян, посетил берлин и пошёл покупать дёнер в самую популярную дёнерную, в которой всегда длинные очереди.
он хотел, как знаменитость, купить без очереди, но владелец не пустил. и канье с подружкой отстояли длинную очередь, как простые смертные, чтобы поесть потом на лавочке.
в новостях есть фото. Прикид у них конечно был топ. Да у лавочка была зачетная.

канье уэст, бывший муж и отец детей ким кардашьян, посетил берлин и пошёл покупать дёнер в самую популярную дёнерную, в которой всегда длинные очереди.
он хотел, как знаменитость, купить без очереди, но владелец не пустил. и канье с подружкой отстояли длинную очередь, как простые смертные, чтобы поесть потом на лавочке.
в новостях есть фото. Прикид у них конечно был топ. Да у лавочка была зачетная.
Я бы вообще этого *******а не пустил на порог. Чистый черт.

Ну звісно ж
1694904995480.webp

1694905009144.webp

Назад
Зверху Знизу