"Ах, не будьте так серьезны. Серьезное лицо – это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"Дьявол хитер, коварен, но глуп. (с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Ах, не будьте так серьезны. Серьезное лицо – это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"Дьявол хитер, коварен, но глуп. (с)

Та чё уж, пишите прямо: ****ь!Это да.
Hекоторые и какать ротом умудряются.![]()

Улыбайтесь. Это так всех раздражает"Ах, не будьте так серьезны. Серьезное лицо – это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
![]()

Я бы написал, но не хотел уподоблятся.Та чё уж, пишите прямо: ****ь!![]()

Улыбайтесь. Это так всех раздражает![]()
...нічого собі...сквірт мені більше подобається у цьому випадку)))) Це залежить від вашої уяви. Плакати це теж пiсяти, тільки очима )))
Да Ви поціновувачсквірт мені більше подобається у цьому випадку

...Та отож...Да Ви поціновувач![]()
![]()
Товар - деньги - товар.
"А вы вдумайтесь, что это за улыбка. Она что вам, от души улыбается? Она же вам за деньги улыбается."

Это была взаимность с первой "линейки порядка".Наверное вы были ей особенно дОроги ))
А что это?пфлегегельд вы оформили?
У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать (с)Я бы написал, но не хотел уподоблятся.![]()

Pflege - уходА что это?
Зато я своей репутацией на Хфоруми дорожуУ меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать (с)![]()

Будьте трохи проще - я не сорівнуюсь тут в грамотності... і іноді переїзжайте на ту сторону Дніпра, дуже здивуєтесь тим "неправильним нотам" повсюду?Не хотела обижать Ангел_007. Но ощущение очень похожее , когда кто-то плохо поет в караоке...Не попадая в ноты
Ви ж раніше писали нормальною українською мовою. Що пішло не так?Будьте трохи проще - я не сорівнуюсь тут в грамотності... і іноді переїзжайте на ту сторону Дніпра, дуже здивуєтесь тим "неправильним нотам" повсюду?
Навпаки все чудово) Треніруюсь в інстаблогери-тіктокери?Ви ж раніше писали нормальною українською мовою. Що пішло не так?
Мне везде дом. Вся Земля - мое жилое пространство.На него обида за то что он написал ,,домой,, или ,,домой, ****а,, ( и сам не дома), т.е. как бы и о себе?

Шутка. Есть такая штука. Знаешь, нет? Юмор. Немцы понимают такое слово? Это когда смешно. Люди еще говорят ха-ха и улыбаются.Воевать. А не после войны. Смысл тот же, но в грубой форме с оскорблениями. Но Адепта почему-то возмутил только интеллигентный юзер