Фашистом был , Немцем был , Гебельсом был , Гимлером был , Гариком не был.Это наш кент Гаррик походу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фашистом был , Немцем был , Гебельсом был , Гимлером был , Гариком не был.Это наш кент Гаррик походу.
а Усика че не смотришь?
"По национальной" - это как?По национальной . Не вчера .
Не ну социал 500 - совсем другое дело. Я с вами согласна. Для тех кому религия не позволяет оторвать жопу от дивана- и 2.000 не деньги. О том что существует мини-джоб для тех кому 2.000 не хватает, я скромно промолчу.А що з нею так? З німецькими податками та цінами за 2к буде не життя а існування.
Ну, судя по его ответу мнеЭто наш кент Гаррик походу
Ну немцем родился, батя немец . Шо тут не понятно."По национальной" - это как?
Читай выше.Ну, судя по его ответу мне![]()
Интересно, какая из сторон проталкивает 3 года, а какая - год.Стаття ну таке, як звичайно... але таки да, ЄС вже теж тре шось рішать на наступний рік, бо автоматичного продовження дії директиви не буде. І брітіши ж не будуть відриватися від колективу, як би там не було
Ну я же не гадалкаНу немцем родился, батя немец . Шо тут не понятно.
Батя немецкой национальности с еврейской фамилией.Ну немцем родился, батя немец . Шо тут не понятно.
Із тої статті лише понятно шо наші інтерв'юємиє давили на жалость як могли.Интересно, какая из сторон проталкивает 3 года, а какая - год.
Из статьи не совсем понятно.
А дід як тут опинився??? Бо недавно спорили на цю тему.😳Ну немцем родился, батя немец . Шо тут не понятно.
Я принципово не відповідаю коли переходять на особисті питання. Ця інфа взагалі не має ніякого значення в контексті розмови.Ти не відповів на питання про свою локацію)
Так, не все можна міряти матеріальним. Тільки це плюс ніяк не німцям
В Харькове на ПобедеНу я же не гадалка
Просто Вы писали, что живёте в Германии около 8 лет, т.е. до этого жили, я так понимаю, в Украине (или?). А вообще мой вопрос был: почему Вы переехали в Германию? Что сподвигло на переезд?
Просто нах.Батя немецкой национальности с еврейской фамилией.
Да он ватан же 🤷♂️
С 1740 г. до 1860 г. Из Германии в Российскую империю переехало 30000 немцев . На 1913 г. в Российской империи жило около 3 миллионов , практически не ассимилируйшихся , немцев .А дід як тут опинився??? Бо недавно спорили на цю тему.😳
Зрозуміло, дякуюС 1740 г. до 1860 г. Из Германии в Российскую империю переехало 30000 немцев . На 1913 г. в Российской империи жило около 3 миллионов , практически не ассимилируйшихся , немцев .