Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Так он поделился и о том, как бомжа оросил за киноконцертный залом "Украина".
Хз, может, вы любительница всяких внутрисемейных патологий? Смакуете их, что ли?
я то при чем? поделился и поделился, и вы делитесь.:незнаю:
а в чем патология то? описал случай из жизни.

Безусловно со всем что касается огнестрельного (и не только) оружия нужно быть внимательным и знать законы.

У нас, например, есть отдельные городки через которые нельзя провозить огнестрельное ****** (это Иллинойс, бэйби!).

Но, в целом, никто за такие вещи не сажает, хотя на штраф можно нарваться.

Обычно в случае мелких правонарушений адвокат договориться о понижении уровня нарушения, если конечно это не 3-й или явно умышленный случай.

А вообще конечно нужно быть внимательным и уважать закон.

Про "сидят или теряют всё" не совсем понятно. Без убийства человека такое трудно представить. От "потери всего" существуют средства более - менее надёжной защиты.
Я иногда поражаюсь степени твоей наивности и/или незнания.
Если ты лично не сталкивался с чем-то - это не значит, что этого не существует.

И потом, ты так легко говориш "штраф" или "понижениe уровня нарушения".
Если это не административка - это криминальный рекорд (судимость), который за тобой следует всю жизнь.
Со всеми вытекающими, в виде запрета на владение оружием,
запрет федеральных и большинства государственных работ,
да просто работы в нормальной компании, которая проверит твою историю.
А проверяют историю сейчас даже лэндлорды в нормальном районе.
Потеряв высокооплачиваемую работу - ***** твоей ипотеке, кредиту и
соответственно твоей скромной жизни.
Я лично знаю такие примеры.
И не все могут перквалифицироватся в дальнобойщики.

По нашему менталитету мы видим, как наши налоги прекрасно разворовуются, а не идут в дело! Цветочки-хуёчки во время войны....:рл: Лавочки, ***.... А на ЗСУ, броники, коптеры и прочее - всем миром собираем....
Не без этого. Вы думаете, что отсутствие налогов искоренит коррупцию?

Вау , любезнейший, я с интересом выслушаю ваши видения... Только рекомендую - перед опубликованием сдать на редакцию свои рассказы этим милым дамам зависающим в данной теме.
Нет, редактура убивает весь шик, только экспромты, только вживую! А пересказывать бородатые анекдоты под видом реальных историй - не ко мне:

"Анекдот про бабушку, которая постоянно угощала знакомого орехами

Одна старушка каждый день ездила в автобусе и подружилась с кондуктором. И стала она постоянно угощать его дорогими орехами. Поначалу кондуктор не хотел их брать, но бабушка была настойчива, и ему пришлось согласиться.

Спустя пару месяцев кондуктор решил поинтересоваться у своей бабушки-подружки:
— Дорогая Инесса Львовна, я польщён, что вы ежедневно делитесь со мной такими дорогими орешками. Но позвольте спросить, почему же вы, любезная, сами не едите их?

Бабуля, улыбнувшись:
— Так, касатик, у меня ж давным-давно нет зубов для того, чтобы грызть те орехи.
— Инесса Львовна, но зачем вы тогда покупаете эти дорогущие орехи?
— Обсасываю я их… Шоколад, в котором запрятаны эти орешки, просто изумительный!"

из моего менталитета (хочу налоги НЕ платить, помощь получать) вы решили, что надо меня обложить налогами как в США?
а можно узнать ход ваших логических рассуждений?
Это ваша очередная литературная гипербола :D или все-таки "сама придумала, сама поверила ...."?

Сподіваюсь, шоб сусідам роздать???? Чи ви теж з маніяків-зайцегризів???
Звичайно сусідам. Вночі по району рознесемо кожному німцю під двері - ото на ранок буде їм про що поговорити!)

Звичайно сусідам. Вночі по району рознесемо кожному німцю під двері - ото на ранок буде їм про що поговорити!)
Можна ще помінятись. .ви їм туловища- вони вам голови...наприклад... або хвости... шоколаднозайцевий бартер?

Хм ...Судя по вашей регистрации и количеству постов, если вы "еще не начинали" то очень маловероятно что начнете .Ну а сли уж всяко бывает начнете, то в этой жизни не закончите.
Я довольно-таки редко пишу. И когда есть, что сказать по сути вопроса. Такое количество постов легко набивается за полгода троллями с помощью вбросов (не будем показывать пальцем) или любителями переливать из пустого в порожнее (как Тата, например).
Почему-то меня совсем не волнует ваша регистрация? А ведь должна.

еще раз, кому должен?
Не ну если человек не способен думать, то вопросов нет!
и еще раз, что он написал не так?
Что у нас не беспокоятся о детях. Вы видели у нас на улицах беспризорников, у нас ребенок не может получить бесплатно среднее образование, а если способный - то и высшее? Ах да, его жене по достижению ребенком 3-х лет перестали платить пособие при живом то муже - это просто ужас:eek:
вы все бегаете вокруг да около, то он должен думать, то налоги мы не так платим, то в америках платят налоги лучше...
но так и не ответили, какую неправду он написал?
Смотрите выше или у вас уже склероз и вы забываете, что задавали этот вопрос:збентежений:
кстати, где он такое пишет? пруф плиз.
Смешно. Вы опять не заметили, что все его посты удалены. Вы ведь пришли его защищать уже постфактум, но ринулись в бой :D
здрасьте. с этого и разговор начался.
я против.
Я это уже поняла давно.
понятно. вы раб режима.
Нет, но я стараюсь рассчитывать только на себя планируя и рожая ребенка. Или вы с мужем делали детей под лозунгом "все для государства":D
:confused: а я что то написала по поводу *******? нет.
я просто задала вам вопрос.
Значит глупый вопрос. Т.к. такие, как вы, не "раб режима", переезжая в другую страну, например, ту же Германию, становитесь "раб режима" и меняете менталитет, как по щелчку пальцев.
у нас масса полезных ископаемых
Какие полезные ископаемые мы можем экспортировать большими объемами, например, как ОАЭ (где нет налогов для граждан и резидентов), нефть и газ?
и прекрасных мест для туризма.
Места есть, но нужно еще и чтобы эти места были привлекательны для БОЛЬШОГО количества иностранных туристов, чтобы пополнялся бюджет страны.

Останнє редагування:
Это не злодеяние, но явно какие-то отклонения. Ребенка не пробовали детскому психологу показать и рассказать историю?
Впрочем, что я о ребенке, дело-то в родителях.
Тут 99.9% ХФ надо к психологу минимум, но кто ж идёт то)))

А давайте напишем открытое письмо президенту США Джо Байдену. Как-то не так воспитывал он своего сына Хантера.
И что у него с менталитетом? Должен же быть американским, законопослушным.
А то вырос уже лоботряс здоровый, все, что полагалось от государства, наверное, получал.
Но как же это мило - недоплатить в казну налоги на сумму более 100 тысяч (!!!) долларов.
Какой пример он подает американцам? А они еще его родителя президентом избирают.
Видать, поощряют - давай, Хантер, давай)))))
Что уж говорить о нашем менталитете, коль "не все ладно в датском королевстве", то бишь в США?
Так у них там социалка и прочие плюшки - с нашими не сравнить.
Напишите. В ФРГ тоже такие детки найдутся, так что у вас работы непочатый край.

То есть все таки по вашему суть рассказа Сущегов лифте о жизни его семьи в Германии была именно в зайцах?..
Браво. Занавес.
Зря заїдаєтесь. Бо хворумний пєнс-актів ваші облічающі сповіді про зайців може запросто розмістити в якій небудь Дойче юнге велле шоб наглядно показать німцям весь цинізм поведінки з дарьоними канфетами зажратих біженських дітей...і що тоді??? Ви подумали про наслідки???

Назад
Зверху Знизу