Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Брат, по случаю победы над *****ами я тебе переда бутылочку недорогого вина. Компот. В хорошем смысле.
Спасибо! :пиво: Не надо! :пиво: Я вино не люблю.... :незнаю:
В Криму найкращим заводом був Новий Світ??
Да *** його знае, який там найкращий був.... :незнаю: Массандра начебто аж царю Миколi-2 поставляла до корита столу вина.

Да *** його знае, який там найкращий був.... :незнаю: Массандра начебто аж царю Миколi-2 поставляла до корита столу вина.
Та вони всі там поставляли потроху? але вино у тому Свєті зачотне робили..хранцузьким методом...як кампот заходило?‍♀️?

Да я не спорю что Германия вино не производит,
Как, Вася, не производит, когда производит и даже на экспорт. А рейнвейн? Латиниум спарклинг и Латиниум рислинг - очень даже ничего. А вот это вот, только что выпитое - не фонтан, компотик.

Как, Вася, не производит, когда производит и даже на экспорт. А рейнвейн? Латиниум спарклинг и Латиниум рислинг - очень даже ничего. А вот это вот, только что выпитое - не фонтан, компотик.
Тапки зачет, киса.
:любов::збентежений:

Как вам такое соседство на пляже?

2 раза отдыхала в Турции на олле и сталкивалась с этими ... недоживотными.
Правда не в такой тяжёлой форме, но украиноязычная мама притягивала русскоговорящих фриков как магнит. Они просто не могли спокойно пройти мимо, слыша украинскую речь, просто считали своим долгом блеснуть лишней хромосомой.

..

Останнє редагування:
Я тут в Дойчланде начал пивас пить, который больше 20-и лет не пил. В день 2 -3 литра в среднем. За год минус кил 15, и от набрюшного рюкзака (живота) осталась сиротская авоська. Парадокс. :D И сейчас сижу пью.
парадокс. у меня сосед уезжал 80 кг, сейчас на немецком пиве 120.
при том, что работает, то на ферме, то в зеленстрое.

Я тут в Дойчланде начал пивас пить, который больше 20-и лет не пил. В день 2 -3 литра в среднем. За год минус кил 15, и от набрюшного рюкзака (живота) осталась сиротская авоська. Парадокс. :D И сейчас сижу пью.
Очень странно. Обычно всё наоборот. Вы бы проверились на всякий случай. Просто так с пивом не худеют.

Очень странно. Обычно всё наоборот. Вы бы проверились на всякий случай. Просто так с пивом не худеют.
Успокоил человека, хочешь сказать что первый шаг к кладбищу сделан,

Успокоил человека, хочешь сказать что первый шаг к кладбищу сделан,
первый шаг к кладбищу сделан уже в момент появления на свет человека или даже в момент встречи *****атозоида и яйцеклетки. вопрос только во времени

Да. Тут пустую пластиковую тару, алюминиевые банки и стекло из под пива, ни кто в мусорку не выбрасывает. Зачем реальные деньги выбрасывать? Из под винчика и другого алкоголя - выбрасывают, во вторичное использование оно не идёт, идёт только как лом. В суперах стоят машины по приёму пустой тары - забросил, получил чек, сумма которого списывается с покупки любого товара. Как по мне, то очень по уму.
Очень правильное решение. Заложить в цену сверх себестоимости аванс за тару. Почему у нас так не делают централизованно? Я считаю что нужно принять такой закон чтобы люди не разбрасывали бутылки на природе.

Люблю креплёное красное типа "Кагор" и ему подобные, но пока не нашел, правда и не искал особо.
Ищи Black Wine или Cahors. Это французская торговая марка. Другие производители так не называют в EU из за авторских прав на название.

Ищи Black Wine или Cahors. Это французская торговая марка. Другие производители так не называют в EU из за авторских прав на название.
Это хорошее вино? Последний раз пил хорошее вино на Кипре,
Кстати француский вискарь значительно хуже, ирланского,

Назад
Зверху Знизу