Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
И это не отмазка.Удобную,что бы с утра отвезти на велосипеде ребенка в садик и на нем же возможно поехать на работу.Удобную,что бы удобно было жать на педали в автомобиле,который у многих есть в наличии.Но,где я нахожусь мягкий и влажный климат,за два года раз снег выпал.Почти под окнами бамбук растет .В центре в офисах у мужчин в основном дорогая кожаная обувь,женщины кто в чем.

Я на Лавку не хожу. Верю и без фоток, но как он зимой себя чувствует?
Здесь выложу,я ж когда то писал.5 декабря 2023 года снег выпал 20 см,так день ни трамваи,ни автобусы/городские,пригородные,междугородние/не ходили.Нормально бамбук чувствует влажный умеренный климат и теплые зимы.

Да, лично видел пальмы и бамбук в кадках.
Кадки можно и в хату занести, если морозы приближаются.
Мы были в январе, было +10.
Эх, нам бы +10 в январе. На завтра на утро +3 обещают, в хате +19, включил котёл, бо холодновато уже... И это - не январь, конец сентября...

Эх, нам бы +10 в январе. На завтра на утро +3 обещают, в хате +19, включил котёл, бо холодновато уже... И это - не январь, конец сентября...
У нас днём +14, ночью+10,следующие среда-пятница днём+11 ,а ночью +2.

Щось швидко вистужається...Неутеплена?

Назад
Зверху Знизу