Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG_20250904_193357.webp
    IMG_20250904_193357.webp
    1.4 MБ · Перегляди: 11
Точно, я сбежала. От суеты. В хостел на 1-й линии. Скромная девичья келья на шестерых, но с оллинклюзив. Так шо все на море, а я - в бар.
На шестірих???? Отдих??? Єзус Марія...🤷‍♀️ а перва лінія то такоє...

Гугл говорит, что это
MARINA GRAND BEACH HOTEL (Болгария/Золотые пески)
Врет? Или правда/угадал ?
Вспоминаю ром болгарский был сонче бряго - я помню в седьмом классе в конце нажуярился им с одноклассниками и глину метал из окна туалета на втором этаже.

Не только. Там много хрючилова такого как половина куры, швайнебратен, рибсы, картофельная ***ня, капуста синяя как все, энте, котелете и много еще разной поебени грузят как свиньям с лопат - утонченности и эстетики как в Италии ***** нет. Короче октобер фест что то типа дня города в чугуеве

Ты в костюме баварском пойдешь.?
Ну ***** , конечно. - шляпа есть, рубаха есть, рубашечка и пуловер есть, подтяги есть, лезехозе есть, одену гриндера и ебану плясать под задорные ******ские марши. Дед в вальгалле где то порадуется - типа он в 42-43 мечтал тах ходить, бухать пиво - орать какую то немецкую ***ню - бойтесь своих желаний!! А внук ***** достиг

Когда-то, в 90-е, в продаже был только этот бренди и больше нифига.
Чуть папапизже появились Кеглевич, Стопка и Аркан, израильские водовки. И палёный Амаретто. Или Амаретто раньше, не помню. Да и как я могу помнить, я ведь непьющий. Почти :зуби:

А смысл пить если не нахуяриваться, тем более такое ядреное хрючилово как они лить будут

Для удовольствия и хорошего настроения. А шо ж за кайф, если ты
нажрался, як свыня.

......бухать пиво - орать какую то немецкую ***ню - бойтесь своих желаний!! А внук ***** достиг

На Золотых Песках есть немецкие пивные, ох, они там орут и пляшут, шо скажени... Я пару лет назад хотела съездить на Октоберфест - отговорили, сказали, ничего хорошего (нелюбители пива попались). Жаль, тогда можно было бесплатно в один конец Германии съездить.

Чуть папапизже появились Кеглевич, Стопка и Аркан, израильские водовки. И палёный Амаретто. Или Амаретто раньше, не помню. Да и как я могу помнить, я ведь непьющий. Почти :зуби:
Амаретто у нас был в ходу до 7го класса, потом бренди, на а потом княжий келых, пиво белый медведь, ну а как в пту пошел так рояль

Назад
Зверху Знизу