Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
помидоры 7 гривень ***** копать

Вкладення

• египет.MP4
    12.5 MБ
Йогурт. Шота, когда я там бил, то такіх цін не бачив. Нє в сєзон навєрноє був.

І потом - заяву подав і хай сидить. В шею ніхто не гоне оформлять.
Да! Главное - подать заяву и чтобы нотариус завёл дело про вступлении в наследство, а там хоть через год, хоть через 5 можно оформить

Да! Главное - подать заяву и чтобы нотариус завёл дело про вступлении в наследство, а там хоть через год, хоть через 5 можно оформить
Фёдор мае рацию. То что ты не резидент то как бы *** докажешь. У тебя паспорт украинский и типа ты гражданин и патриот. Главное чтоб в фонд знатоков не пошло. Обычно мусора этим грешат

Фёдор мае рацию. То что ты не резидент то как бы *** докажешь. У тебя паспорт украинский и типа ты гражданин и патриот. Главное чтоб в фонд знатоков не пошло. Обычно мусора этим грешат
Та цена сейчас тем украинским наследствам 3-4 месячных европейских зарплат. Как по мне нецелесообразно суетиться, нетто получится еще меньше

Та цена сейчас тем украинским наследствам 3-4 месячных европейских зарплат. Как по мне нецелесообразно суетиться, нетто получится еще меньше
*** се ты сирота. Я вона жду как папашка дуплянка отобьет так буду наследство делить а потом пропивать

в некоторых городах сровнялись с европейскими
Та то не города, а хутора с населением в 200к-500к. С их менталитетом не каждый сможет ужиться. О чем с ними можно говорить, какие точки соприкосновения? Блокчейн, AI и модные тенденции для них темный лес. А про мову, виру и контрабанду в Польшу чи Румынию сигарет и водки говорить не интересно

Назад
Зверху Знизу