Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, Анджел, пасиб...пока не надо..но я буду мати на увазі..Так вам тойво.. со звірюшками не тре сидіть? 😳
Сїзди купи Женя 🥱помидоры 7 гривень ***** копать
Де це?помидоры 7 гривень ***** копать
ЕгипетДе це?
та ето таже курица только с зубами . я правда мясо не пробовалЗато у них там крокодилы в речке. Кусучие.
Пробовал..подтверждаю..та ето таже курица только с зубами . я правда мясо не пробовал
Дєто в Єгіптє плаває крокодил з откушеним куском плоті.Пробовал..подтверждаю..![]()
крайней ?з откушеним куском плоті.
Откудова ж я знаю. Треба питать у того, хто їв крокодила.крайней ?
*..да.. где.. ета ********.. (с)..Откудова ж я знаю. Треба питать у того, хто їв крокодила.![]()
Да! Главное - подать заяву и чтобы нотариус завёл дело про вступлении в наследство, а там хоть через год, хоть через 5 можно оформитьІ потом - заяву подав і хай сидить. В шею ніхто не гоне оформлять.
Фёдор мае рацию. То что ты не резидент то как бы *** докажешь. У тебя паспорт украинский и типа ты гражданин и патриот. Главное чтоб в фонд знатоков не пошло. Обычно мусора этим грешатДа! Главное - подать заяву и чтобы нотариус завёл дело про вступлении в наследство, а там хоть через год, хоть через 5 можно оформить
Та цена сейчас тем украинским наследствам 3-4 месячных европейских зарплат. Как по мне нецелесообразно суетиться, нетто получится еще меньшеФёдор мае рацию. То что ты не резидент то как бы *** докажешь. У тебя паспорт украинский и типа ты гражданин и патриот. Главное чтоб в фонд знатоков не пошло. Обычно мусора этим грешат
*** се ты сирота. Я вона жду как папашка дуплянка отобьет так буду наследство делить а потом пропиватьТа цена сейчас тем украинским наследствам 3-4 месячных европейских зарплат. Как по мне нецелесообразно суетиться, нетто получится еще меньше
в некоторых городах сровнялись с европейскимиТа цена сейчас тем украинским наследствам 3-4 месячных европейских зарплат. Как по мне нецелесообразно суетиться, нетто получится еще меньше
Навряд лі 🥱в некоторых городах сровнялись с европейскими
Та то не города, а хутора с населением в 200к-500к. С их менталитетом не каждый сможет ужиться. О чем с ними можно говорить, какие точки соприкосновения? Блокчейн, AI и модные тенденции для них темный лес. А про мову, виру и контрабанду в Польшу чи Румынию сигарет и водки говорить не интереснов некоторых городах сровнялись с европейскими