Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДВа раза мимо 🥱 монінАнжелє нє надо. У нєйо прав нєма. І она за руль боіцца сідать.
А здесь , за его несоблюдение, ебут всех без разборуВек живи -век учись. php знаю, bhp не, не знаю. Пришлось гуглить. В Украине это было на уровне очковтирательства, бесполезная херня.
Вполнє возможно. Я ж не знаю шо ві там про мене насочіняли ще 🤷♀️Ну хоть нє трі.
Ну так а если изолятор башка упадет, совсем мертвый будешь. А ты, небось, официально устроен, полякам потом отвечать за тебяА здесь , за его несоблюдение, ебут всех без разбору
Я скоро в етой ****ой каске и камазельке спать буду..![]()
Йо..йо..Ну так а если изолятор башка упадет, совсем мертвый будешь. А ты, небось, официально устроен, полякам потом отвечать за тебя![]()
Та на уліцу даже і нє вихОдьте.Вполнє возможно. Я ж не знаю шо ві там про мене насочіняли ще 🤷♀️
Шо?Та на уліцу даже і нє вихОдьте.
Ооо.. сеня приезжали инвестори.. бродила толпа чел 15 в белих каскпх.. так уматно било наблюдать как они скакали по тому болоту..Ну так а если изолятор башка упадет, совсем мертвый будешь. А ты, небось, официально устроен, полякам потом отвечать за тебя![]()
Зайчику некада, он раздувает паруса..на галлерах.Дазєрчик, зайчик, роспаковуй чумадани, отложим пока посєщеніє індєйцов. В їх там такі погоди небезопасні стоят, шо ну його. 🥱
Пасатрел я твой запрос..Мнє би мєріна S-ку. 2003 года. 320го. Зажигалку. На автоматі пятіступовом. 🤣
Думаю, у вас їх щас больше, чєм в Гєрманіі.
Белый каска - начальника. Кидай сразу плиту, а не кирпич, чтоб в белой каске не выебывалсяОоо.. сеня приезжали инвестори.. бродила толпа чел 15 в белих каскпх.. так уматно било наблюдать как они скакали по тому болоту..
А вслед за ними приехала инспекция по БХП от инвестора, и начала мандати раздавать..так стройка моментально опустела..
Но подвиконавцев успели вломить.. чему лично я несказАнно рад..![]()
Справа начальника... Но он ебнулся таки в грязь, походуОтгадайте, кто всю неделю работал, а кто дурня клеил..![]()
![]()
Так а шо. Вікторіна била? Била.Пасатрел я твой запрос..
У тя ничего не лусне?..
продай велики..купи мерина..третий год и в киеве купить можно, и дешевле чем здесь![]()
Отеті двоє бєдолаг, чиї комбєзи - работалі. А інвєстор дурня клєїл. Бо у нєво роби нєту.Отгадайте, кто всю неделю работал, а кто дурня клеил..![]()
![]()
Так здесь так само..от 3,5 до 37..Так а шо. Вікторіна била? Била.
У нас дрова. Єслі заморочіцца і заказать тачку с Гєрманіі, то полуушатанная от трьох євро. Растаможка і по-мєлочі іщє 4-5. На виходє 8. Пічаль.
Так шо мнє - у Фінляндію єхать? Там якієто цени на машини - як на вєлосіпєди. Трохі дєшєвше правда.Так здесь так само..от 3,5 до 37..![]()