Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Полярний тачку зажал. :(
*** тебе а не мопед.. ти же ****утий , от слово в слово шо сказала мама када я попросил купить мопед, а она решишла убраться у меня в комнате и вибросить огарки от салютов в печку которая дом отапливала..:збентежений:..
***.. ну вот честно я бил страшним хулиганом.. по статьям реально по краю ходил.. но я бил честним..и маме честно сказал.. -не делай етого..она не поверила... и кулечег вибросила.. :збентежений:
Ее спасло то шо кулечеґ бил небольшой, печка добротная, и стени из ракушняка.:D..
..дальнейшее продолжение историй по подписке.. сорямба.. кахіталізьма..:D

*** тебе а не мопед.. ти же ****утий , от слово в слово шо сказала мама када я попросил купить мопед, а она решишла убраться у меня в комнате и вибросить огарки от салютов в печку которая дом отапливала..:збентежений:..
***.. ну вот честно я бил страшним хулиганом.. по статьям реально по краю ходил.. но я бил честним..и маме честно сказал.. -не делай етого..она не поверила... и кулечег вибросила.. :збентежений:
Ее спасло то шо кулечеґ бил небольшой, печка добротная, и стени из ракушняка.:D..
..дальнейшее продолжение историй по подписке.. сорямба.. кахіталізьма..:D
Нє. Нашо мнє мопєд. Яж нє підрісток.

Вы к дазеру обратились как к Анжеле. Опять вечерком аккаунт угнали, что то зачастили....😁
Нет, ви как и Анджела, очень не внимательни.. обращение било именно к ней , о незнании Дазера, что такое пинеска..:кручусь:

Я все прекрасно вижу..ето бил вопрос Дазера мне, что такое пинеска, переадресований мной Анджеле..:D
У вас, шо, тоже ассоциативние связи нарушени?..:eek::D:цехф:
Тогда вы сами не понимаете, что такое ссылка. 😜😜😜

Назад
Зверху Знизу