Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Это был пример востребованности. В юности я втречался с девушкой, которая училась на художника-ювелира. Она писала и продавала свои картины. Не думаю, что её покупатели делали это ради моды. Хотя, даже если так, то разве небыло и в прежние "золотые времена" людей, которые владели чем-то не ради культуры, а для хвастовства.
Вообще то в большинстве случаев модно = востребовано ))
А ради чего покупали ее картины ? Например есть мода на абстрактные интерьерные картины. Модно и красиво повесить большое непонятно о чем ))) Все увидят в этом свой смысл.
Большинство картин написаны ради денег для хвастовства богатых клиентов. Но время и исторический контекст сделали их шедеврами ))
Современное искусство становится доргогим тоже от контекста, а не от каких-то объективных визуальных достоинств.
Про это можно простыни написать ))) Пусть все люди смотрят что им нравится и имеют свое мнение ))
Я пыталась понять Ротко. Долго и честно пыталась...Но нет )))

...а я вірю,що пані Ірочка молода жінка,а не якийсь там старий пердун

Тут есть люди, значит это место для обсуждения. ИМХО

Вы говорите, как человек, которому далеко за 70. Странно.

Во-во. Примерно так, наверное, можно было бы сказать про писцов в древнем Египте. Нарисовал картуш вокруг имени своего благодетеля и сиди жди - или наградят и прославят или к крокодилу на ужин)
Обсуждайте.
Мне 36. Обязательно быть старухой, что бы видеть очевидное ? Если видите новые перпективы в живописи, расскажите. Буду рада ))

А ради чего покупали ее картины ?
Я не знаю. Возможно, ради того, чтобы помочь молодой художница или чтобы красивая молодая девушка обратила внимание. Или ради того, чтобы повесить пейзаж донбасских степей или изображение церкви над диваном. Я не покупал. Мой портрет она просто так сдалала)
Большинство картин написаны ради денег для хвастовства богатых клиентов. Но время и исторический контекст сделали их шедеврами ))
Современное искусство становится доргогим тоже от контекста, а не от каких-то объективных визуальных достоинств.
Ага. Вспоминаю всегда в этом контексте культурный финомин - самую дорогую на момент продажи фотографию "Рейн 2".
...а я вірю,що пані Ірочка молода жінка,а не якийсь там старий пердун
А какое это имеет значение? Я не понимал никогда этого срача. То это какой-то палыч, то Африка, то Сувенир. Для меня - это просто пользователь ХФ. Если мы хотим деанона, то идём общаться в живую. Если не хотим, то выставляем ник. Что за никому - дело личное.

Тут есть люди, значит это место для обсуждения. ИМХО

Вы говорите, как человек, которому далеко за 70. Странно.

Во-во. Примерно так, наверное, можно было бы сказать про писцов в древнем Египте. Нарисовал картуш вокруг имени своего благодетеля и сиди жди - или наградят и прославят или к крокодилу на ужин)
Кудлатий, а ти мені нра 🥱 занудний трохи, но в целом вєсьма гут

Вдруг там приедут какие то еврейские рассовые ***ы и перекрестят и хер отрежут к тому же. Короче там есть варианты.
Вспомнил. Самое странное, что возил через границу в Украину - специальные медицинские нитки для обрезания, которые передали, когда я был в командировке в Индии. Но то такое. Я к евреям хорошо отношусь. Они мне и никому из моих знакомых ничего плохого не делали. Скорее, только хорошее с их стороны видел.

Я больше по фотографии. Живописью интересуюсь только как созерцатель оной) Я лишь против того, чтобы ставить барьеры в общении на форуме.
Когда то в 90 -е , в новый офис нам продал свои две работы
Вачаган Николаевич Нозарян, Вачик.
Если найду в своих старых фото в архиве, принесу.
Он из Худпрома.( как сейчас сложилась его судьба, не в курсе).
Одно могу сказать - эти две картины, маслом масляными красками) на холсте, не пропустил ни один заказчик, ( мебель,ремонты, торговое оборудование) чтобы не спросить- это настоящие?
Было круто. 😊

Останнє редагування:
Наверно, это вам :

,,А тойво ...скажіть кудлатому шо он мені нра, а то я в його в ігнорі ізза авторського стиля, но ми це чистоплюйство с його вибьєм🥱,, (с)

Некоторые предлагают тикать.
Или все таки снимите игнор? 😜

Наверно, это вам :

,,А тойво ...скажіть кудлатому шо он мені нра, а то я в його в ігнорі ізза авторського стиля, но ми це чистоплюйство с його вибьєм🥱,, (с)

Некоторые предлагают тикать.
Или все таки снимите игнор? 😜
Їм, їм канєш, спасібочки ☺

Назад
Зверху Знизу