Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Одной моей знакомой профсоюз очень помог. У нее были проблемы с начальством на работе. Точнее, с неадекватным начальником, который начал сначала знаки внимания оказывать, а когда его конкретно отшили, начал угрожать и поджидать возле дома и после работы. Профсоюз оплатил адвоката и помог в общем разрешить проблему наименее болезненным способом. Так что, как я понимаю, это может быть весьма полезная инвестиция.
Я думала такого уже не бывает.
...стройбана на пляжі вже захомутала 70 літня красотка
Споила и забрала телефон?

а там главное, чтобы один знакомый стал дальнобойщиком, а дальше оно само пойдет распространяться в среде знакомых :)
у меня так один стал дальнобойщиком, потом другие смотря на него начинают интересоваться, что да как, и когда у них начинают проблемы с работой, либо решают, что можно так больше начать зарабатывать, просят первого подсказать что-куда, как документы сделать, где работу найти...а сейчас для многих это единственная тема, где можно максимум заработать и с минимум квалификации, и уже даже те, кто никогда о такой работе не думал, получают cdl и едут зарабатывать деньги.
Я вот тоже думаю иногда - бросить всё это чиновничество, да поехать.

в вашем нью-йорке (городе) холодрыга такая бывает (-10 и более), поэтому не надо нам тут рассказывать про широты....
Даже заносы снежные бывают, но это скорее редкость.
А холод, да и жара, силнее чувствуются из-за высокой влажности.

это работа все-таки более мужская, хотя встречаются и женщины, также бывают сдвоенный экипаж муж/жена. а так да, люди решили, что в штатах они достигнут большего и некоторые платили большие деньги за спонсора. и как я писал уже, не жалеют о своем выборе.

обычно наоборот, в большом городе и возможностей больше, а в люксембурге всем и миллиона человек не живет. и лично мне всегда казалось, что дорогая страна. но вам лучше спросить у самих беженцев, на каком основании они выбирали страну. вы же тоже туда не поехали.
Ну долЯрув больше поднімуть це 147% канєш. А остальне ? Нашла групу де за 2500 на морду находять спонсоров якоби, но мені без їх бесплатно нАйдуть як захочу.?‍♀️

Ну тут і наоборот же - чим больше город/страна, тим больше в її пре наріду ?‍♀️?‍♀️.
Ми були не в том состоянії шоб шото там вибирать, так получилось. Кстатє Махаммад як раз 2 года уже с того дня як казалось шо на 2-3 місяца тут ?‍♀️

а что остальне? люди живут и наслаждаются жизнью. могут позволить себе все, о чем мечталось. о чем им горевать?

поздравляю с юбилеем! у меня в июле 9 лет было как уехал, и до сих пор не знаю, куда занесет в будущем. но ни разу за все время не пожалел, что уехал и ни разу не было желания вернуться.
Ну тада они просто с тих кому война - мать родна откривша дорогу в амерікан дрім?‍♀️ хай живут канєш. А ви чото в ті драйвєра не поперли і не попрете, мені кажеться.

Та ні с чим поздравлять ?‍♀️ разві шо ментал хелс приходе в норму . Ви ж осознанно їхали а не отето всьо. В мене котомки до сіх пор по чужих людЯх валяються патаму шо хз як оно буде ?‍♀️ та і много всього із так сказать незакритих гештальтов.
Сьодня одну с моїх заявок на вчоность отмінили, написали шо в слєд году може?‍♀️

Ну тада они просто с тих кому война - мать родна откривша дорогу в амерікан дрім?‍♀️
Причем тут "мать родна"?
Всякие существуют, конечно, но все-таки подавляющее большинство хотели бы без войны.
Так или иначе, но открылась возможность - грех ей не воспользоватся.
Называть лохами невоспользовавшихся не совсем правильно, но и восползовавшихся упрекать не за что.

.... В мене котомки до сіх пор по чужих людЯх валяються патаму шо хз як оно буде ?‍♀️ та і много всього із так сказать незакритих гештальтов.
....
Тут каг бы понимать следует, что даже те, кто уехали со страху и/или только из-за обстрелов
рано или поздно, но должны начинать задумыватся - а что дальше?
Если война так или иначе закончится, то для возвращения особо ничего такого вроде и не потребуется.
Буде есть куда возвращатся. А то по всякому бывает и что там ждет, в том числе - экономически - тоже неизвестно, увы.

То есть надеятся на лучшее, конечно, но активно готовится к худшему.
Эту казалось бы банальную доктрину следовало бы постичь чем раньше, тем лучше.
И если долго размышлять, шо же делать, "патаму шо хз як оно буде", то гештальта так никак не закроешь.

Так вот, конечно не все постигшие смогут похвастатся огромными успехами,
но, как говориццо - дорогу осилит идущий.
И чем дальше по этой дороге, тем вероятнее более светлое будушее.

Это, кстати, в определенной мере относится и к вопросу и том, кто и сколько вернутся.

некоторые из них еще до войны начали в Европе работать. но да, сейчас для всех желающих открыты дороги в любые страны. и при чем тут эта поговорка? они не наживаются ни на ком, они получили дополнительную возможность и воспользовались ею

зачем? у меня есть интересная, непыльная, хорошо оплачиваемая работа. и спать могу ночью у себя дома.

вот еще один повод выпить и идти дальше. а котомками можете тут жалость не вызывать, я сам переезжал уже пару раз с двумя чемоданами ?‍♂️ и в следующий переезд будет не больше.
Ок

Отож. І у мене така була. Акцент на послідньому слові.

Куда дальші? На завод і в казьонну каморку на койкомісто ? Чи ньохті пилить? ?‍♀️

Назад
Зверху Знизу