Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Правильно, Канада ****о. Налоги топ чик, наркеты, снег ****ец кароче
КАБов нету зато.
А нефть напротив - есть.
Какой-никакой социал и болшее, чем в Харькове украинское общество.
Да и значительная часть Канады по широте южнее Харькова.

КАБов нету зато.
А нефть напротив - есть.
Какой-никакой социал и болшее, чем в Харькове украинское общество.
Да и значительная часть Канады по широте южнее Харькова.
...раз все так там чудово, чому ти сидиш у своєму Нью Джерсі??

...раз все так там чудово, чому ти сидиш у своєму Нью Джерсі??
Так и в нюджерси КАБов нету.
Социал мне пока не нужен.
Снег тоже редко бывает, для тех, кто не в курсе - раён Нуёрка (города) на 5 градусов южнее Сочи.
К тому же живу давно, привык уже.

Хлопці а де це мой варшавянський жєніх- ЗОЖнік забіг? Спугався моїй новой аватаркі? Так це ж не спортівно здавацця. Наоборот должен бить азарт навроді сдєлать с вєдмєжонка охотнічу собаку?‍♀️
І вапще. Може я вже білети і 5й чумадан купила, а он на морозі ☹
Я за Хишпанцем скучаю. Лето, а мы остались без горячих фоторепортажей с пляжа.

Ну я был у клиента в Калгари, когда ехали в Торонто 12 мая, шел снег. Я **** такую погоду.

В Штатах на юге в какой нибудь Каролине мне больше нра. Как понимаешь, на комьюнити мне вообще ложить с прибором, хоть на укр хоть на китайское. Лучший социал это зарплата. Короче Канада как по мне ****о.
У вас хорошая память на даті, навєрноє, нажралісь тогда.

Вот решаю поехать на Кенингзее - так что может будут *****тые фотки с рейхенбахского водопада- *****дую с конечной станции водного трамвайчика там - но это ***** не точно
...ти краще хоть раз виклади тут фото візи до штатів,з відмітками про дату вибуття,для цього ж коптер не треба,??

так все ж зависит от работодателя. вы же когда контракт подписываете, оговариваете все эти детали. у меня тоже в году было с месяц personal days, так что тоже не было особо на что жаловаться . знакомые трак драйверы тоже себя в отпусках не ущемляют, надо ж миллион зы заработанные и тратить тоже?

там и с 50 лет есть какие-то поблажки, перебьетесь пару лет немного сниженным отпуском ?

знакомых там нет и не представляю, чтобы кто-то туда поперся.
Кстатє странний у вас круг общенія як для... в меня чото нема знакомих дальнобойщиков як їх не називай?‍♀️

Махаммад я не настіко старше вас як ви ото сочиняєте і боітесь ?

А чим вам люксембург не угодив?

Hе с западной Украины, случайно?
Oна тут больше не пишет.
У канадцев длинные руки, к тому же изрядно перемазанные нефтью...
Та с Ха канєш. Но больше не пише вапще.?‍♀️
Я за Хишпанцем скучаю. Лето, а мы остались без горячих фоторепортажей с пляжа.
Ну тре було йому с головой дружить шо ж подєлать ?‍♀️ може сподобиться клона якого сляпать.

...стройбана на пляжі вже захомутала 70 літня красотка

Хлопці а де ви всі живете? Тіко я спать лягла - ви карлякаєте, тіко я встала - нема нікого ?‍♀️

Та с Ха канєш. Но больше не пише вапще.?‍♀️

Ну тре було йому с головой дружить шо ж подєлать ?‍♀️ може сподобиться клона якого сляпать.
А за што аміго забанілі? Он жє біл вполнє доброжєлатєльній малій, к тому жє рєально за граніцєй.

У меня под ником написано USA.
Неожиданно...

А за што аміго забанілі? Он жє біл вполнє доброжєлатєльній малій, к тому жє рєально за граніцєй.
Та они ж с дазєром гризлись тута ізза мене, но періодіческі дазєра заносило на воєнні теми, де он молов муйню, як обично. Ну і в якійто момент хішпанець тоже в це вліз і оказався побєдітєльом настіко шо адміни обратили вніманіє ?‍♀️

А я на море еду.. :зуби: но не пойду.. :D

а там главное, чтобы один знакомый стал дальнобойщиком, а дальше оно само пойдет распространяться в среде знакомых :)
у меня так один стал дальнобойщиком, потом другие смотря на него начинают интересоваться, что да как, и когда у них начинают проблемы с работой, либо решают, что можно так больше начать зарабатывать, просят первого подсказать что-куда, как документы сделать, где работу найти...а сейчас для многих это единственная тема, где можно максимум заработать и с минимум квалификации, и уже даже те, кто никогда о такой работе не думал, получают cdl и едут зарабатывать деньги.

страна нормальная, но маленькая и не очень известная, даже не было бы мысли туда поехать.
Ну от я знаю про ваших знакомих дальнобоїв і їхні легкі долЯри, но мене в ту стєпь не тяне напримєр?‍♀️ а вапще я видю шо у вас куча юфоюшников ?

Ну чим менше і малоізвєснєй тим може бути легше там встроятись?‍♀️

Назад
Зверху Знизу