Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Как-то зашёл разговор у меня с одним иорданцем, живущим лет так 20 в Германии.
Он мне сказал мудрые слова: "Все мои соотечественники (а он работает в посольстве Иордании служащим) говорили, что они закончат образование и уедут домой, в Иорданию. Потом говорили, что они подзаработают, и вернуться к себе на Родину. Потом, обучат детей, и уж тогда 100% вернутся назад в свою страну. Потом уже чуть-чуть остаётся до пенсии и точно назад.
И знашь, где они сейчас? На мусульманском кладбище Ной-Кёльна"
Это просто в точку! Так и есть! Во Франции все кричат тоже самое.. Заметила, реально возвращаются только португальцы, которые тут заработали уже приличную пенсию и на неплохой домик у океана.

:D
Красивее всего звучит французский, по моему мнению. Но он и самый трудный, кажется :(

Если ей в Германии не нра, то тут точно делать нечего! Денег меньше, еда дороже.. жилья не будет..

Ну договаривайте или вы так, о чем о своём?

Договариваю))) как можно завидовать и в чем то упрекать людей, бежавших от войны

Договариваю))) как можно завидовать и в чем то упрекать людей, бежавших от войны ��
Кто упрекает и завидует? Вы? Я нигде это не писала.

Так пусть махнут свою хату в Ирландии на дом в 420 квадратов в Циркунах:D

Если ирландцы переедут в Циркуны, то некому будет работать и платить налоги для пособий:D

Кто упрекает и завидует? Вы? Я нигде это не писала.
Да, идёт! Ирландия не обижает вновь прибывших украинцев! Очень много льгот, некоторые местные обижаются что у них меньше плюшек, чем у прибывших
Вы сами определитесь, плиз!

Красивее всего звучит французский, по моему мнению. Но он и самый трудный, кажется :(

французкий похож на украинский.много мягких звуков.Когда я слушала уроки французкого по ютубу гда француз переводит на русский то у него получается по украински ...например слово пятница им сложно сказать по руски..они говоря п.ятниц.я...смягчают все звуки..

уже никуда, вам дали убежище в Германии, в Ирландии вы представитесь как "беженка" из Германии?

правильно пишут, и так при первом въезде в ЕС беженцам предоставили право первого выбора почти любой страны, так что здесь в этом статусе система - ниппель.

та ..тут человек этот .Мафик..пытается сама от себя убежать..но куда бы не приехала...везде она..и раскиданные бумажки по вокзалу ..и нечего есть..и трудный язык...и ума....как небыло в Германии..так и любой другой стране не прибавыится
можно вывести мафика из села..но село из мафика...нет...там шшшш не такое ..а там..кхг..или еще что т о..

та ..тут человек этот .Мафик..пытается сама от себя убежать..но куда бы не приехала...везде она..и раскиданные бумажки по вокзалу ..и нечего есть..и трудный язык...и ума....как небыло в Германии..так и любой другой стране не прибавыится
можно вывести мафика из села..но село из мафика...нет...там шшшш не такое ..а там..кхг..или еще что т о..

Я думав їй років 20, але в 45 важко жити з мозком повітряної кульки.

Заинтересовала Ваша подпись. Уточните, если не трудно, какие переговоры и с каким результатом провёл наш боец на Змеином? Как фамилия героя и какова его судьба после успешно проведённых переговоров?

традиционно - С подключением! :D

Мафик, в отличие от дряблой бастетки , не терпила. ;)
Бастетка всю житуху ныла и терпела мужа алкаша и гуляку.
Но чето лет 10 назад ты не сьебалась во Францию.
А тупо ныла- оой денег нет! Козел бывший не занимааается детьмиии... Бабло не даеееет...

Старая кляча :D

А Мафик терпеть не будет ни язык ни хуик. Не устраивает, Мафик меняет.

Мафик, в отличие от дряблой бастетки , не терпила. ;)
Бастетка всю житуху ныла и терпела мужа алкаша и гуляку.
Но чето лет 10 назад ты не сьебалась во Францию.
А тупо ныла- оой денег нет! Козел бывший не занимааается детьмиии... Бабло не даеееет...

Старая кляча :D

А Мафик терпеть не будет ни язык ни хуик. Не устраивает, Мафик меняет.

А ти цікавилась що і на що ти міняти зібралась чи так ото, загорілись гімна?

А ти цікавилась що і на що ти міняти зібралась чи так ото, загорілись гімна?

Естественно :D
Я на минус не меняю :збентежений:

Не откладывай на весну то, что можно сделать летом
Работа, дела.

У нас сейчас за стенкой заехали ребята, явно отдохнуть. Короче каждый вечер они толи ****уху снимают, то ли я не знаю шо делают. Но я не думал, шо так можно долго и качественно ******* с мужскими и женскими криками. Примерно 5 голосов и две собаки.
Чистые шайтаны. :D
За собак страшно. :ганьба:

А может это собаки устроили беспредел и гаймыдер, а хозяева белые и пушистые
Ахахахха, не. Да там ****ец.
а-а-а-а
о-хо-о-о-о
-си-си-си
-пута ооооо

Назад
Зверху Знизу