Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Как раз ломовыми конями нас женщины сейчас видят и считают в своём мировоззрении, напоминаю им про исторические факты! Когда женщина ебашила наравне с мужем, и женщин это нисколько не обременяло! Ах, да, тогда же не было маникюрных, массажных салонов, всяких СПА и прочей ****ени, которые тоже мы, мужики им сделали
Допустим возможно спа сделали вы, маникуры, пидиеюры, а знаешь зачем? Мужик нынче стал слишком ранимым, у них уже не стоит при виде волос и натуральной красоты от природы, а прикинь какой стояк был во времена тех когда женщины были с природной красотой, растительностью на теле, без косметики и прочего

Допустим возможно спа сделали вы, маникуры, пидиеюры, а знаешь зачем? Мужик нынче стал слишком ранимым, у них уже не стоит при виде волос и натуральной красоты от природы, а прикинь какой стояк был во времена тех когда женщины были с природной красотой, растительностью на теле, без косметики и прочего

Ви робите це для себе коханих. Чоловіки то вже відмазка. Головне для вас, що подруги скажуть.

Ви робите це для себе коханих. Чоловіки то вже відмазка. Головне для вас, що подруги скажуть.
Я вообще ничего не делаю, если и красила волосы лет 14 назад, и маникюры бывает годами не делаю, может поэтому за мной очередь из мужчин не стоит :D

перепись пенсов какая то, еще и придирчивых ))))))

Любопытно наблюдать за женщинами (неважно есть дети или нет), которые выехали в европу без мужей. Там такая каша в голове. Некоторые даже возвращаются в Харьков, из Франции, из Германии (!!!!), мотивируя тем что ребенку не понравилось. На вопрос, как вы видите будущее своего ребенка в Украине, очень обижаются.

Простите, как Вы видите будущее своих детей в Канаде), не обижайтесь)

Любопытно наблюдать за женщинами (неважно есть дети или нет), которые выехали в европу без мужей. Там такая каша в голове. Некоторые даже возвращаются в Харьков, из Франции, из Германии (!!!!), мотивируя тем что ребенку не понравилось. На вопрос, как вы видите будущее своего ребенка в Украине, очень обижаются.

То не ребенку не понравилось)) а маме язык не хочется учить и работу искать. Фигасе заставляют учить, прогуливать нельзя, и ребенку школу нельзя прогулять. Еще и экзамены сдавать надо. 4 месяца пробыли, дальше Danke не продвинулись.

Это работает немного по другому. Такие дамы - отличные манипуляторы, они не постоянно орут и унижают мужика. Периодически у них бывают приступы ласки и перевоплощения. Она например может приготовить вкусный ужин или дать денег на бутылку алкоголя для совместного распития. А потом маятник качнется в другую сторону. Такие пары (условно стерва и подкаблучник) достаточно устойчивы и доживают до старческого периода, т.к. существуют в определенной ********ной гармонии, тем более что она следит за его здоровьем и гоняет к врачам.

Да, у моих родственников были такие отношения. Все думали, что она стерва, а он подкаблучник. Но семья, внутренний круг - знали, что мужик просто любит и уважает свою женщину, попутно эксплуатируя образ подкаблучника, что бы его не заебывали лишние друзья и знакомые. Человек все решал в одиночку. Женщина там очень тихо и смирно сидела. И фыркнуть могла только тогда, когда ей позволяли открыть рот.

На каком основании я делаю такой вывод? Если я слышу, что женщина заботится о его здоровье, значит она знает, чья рука ее кормит и эту руку любит как собака. женщина, которая тебя не любит по настоящему - не станет заботиться о твоём здоровье. Если ты богатый и старый - ей выгодно что бы ты **** побыстрее. Если ты бедный - тем более, лечи себя сам или тихо умри на матрасе в углу, быстрее найдёт себе нового.

Либо - я описанных схем не видел в жизни, что тоже может быть. Либо у нас разное понимание «следит за здоровьем». По нормальному следит, это когда - таблетки выпить, готовит нужный стол если у тебя хроническая болезнь. Не заебыает, если тебе физически херово и нужно время отлежаться. Помнит про твои записи к врачу, может помочь тебе морально и физически подготовиться к тяжелому лечению если скажем ты не дай бог заболел онкологией. Как-то не очень вяжется с образом стервы такой Сизифов труд, а?

Да, но бабки доить из новоиспечённого мужа будут чисто по-украински!:D:yahoo::браво:
Ну а шо добру пропадать? Хай не расслабляются))

натуральные шатеночки и русые очень я вам скажу симпотные , так что не надо ля ля Черты лица бывают совершено разными и тут даже описывать не знаю ли возможно что хорошо , а что плохо. Из того что точно знаю Именно сами черты лица ничего не скажу , а вот те же родинки ,ямочки на одном лице очень даже приятно смотрят , а другом отвратительно . На маникюр и тем более педикюр обще последнюю очередь смотришь . Из всего вами перечисленного проблемы могут быть только излишней растительностью :)

Хворі люди.

Дивлюсь на зріз наших біженок і картина постає печальна. Багато жінок базарного типу чи селянок. Не кожен на таке клюне.
Ну так кожного и не надо. На кого то клюнет, на кого то не клюнет. Не только красотки замуж выходят, всем хватает

Ну а шо добру пропадать? Хай не расслабляются))

С ****а но поводке много денег не надоишь. Чего другого - может быть. Ну тут уже извините, нельзя человека осуждать. У каждого свои предпочтения.

Сейчас в Мадриде, пошёл искать клуб - курнуть ганжи. Созвонился, говорю - я резидент, хочу прийти к вам ******. Они мне говорят - конечно, приходи.
Ну я не один, с женской компанией - выдвигаюсь. Зашли, познакомились. Все вроде ок. Травичка у них достойная. И тут понимаем, шо это клуб марихуановый для геев. Ну нас не осудили, мы всем поулыбались, да пошли.
Не надо осуждать людей. Кому - **** на поводке. Кому - геи. Кому - традиционные отношения. Главное, что бы не напрягали. У нас половина общества скрытые геи. Которые могут тебя ненавидеть за то шо ты женился на женщине, а он тебя хочет. Или ******* коллега жены расстроит брак, потому что будет думать, что в таком случае у неё есть шанс с твоей женой.
В нашем обществе эта… девиация… приобретает гораздо более чудовищные формы к сожалению.

С ****а но поводке много денег не надоишь. Чего другого - может быть. Ну тут уже извините, нельзя человека осуждать. У каждого свои предпочтения.

Сейчас в Мадриде, пошёл искать клуб - курнуть ганжи. Созвонился, говорю - я резидент, хочу прийти к вам ******. Они мне говорят - конечно, приходи.
Ну я не один, с женской компанией - выдвигаюсь. Зашли, познакомились. Все вроде ок. Травичка у них достойная. И тут понимаем, шо это клуб марихуановый для геев. Ну нас не осудили, мы всем поулыбались, да пошли.
Не надо осуждать людей. Кому - **** на поводке. Кому - геи. Кому - традиционные отношения. Главное, что бы не напрягали. У нас половина общества скрытые геи. Которые могут тебя ненавидеть за то шо ты женился на женщине, а он тебя хочет. Или ******* коллега жены расстроит брак, потому что будет думать, что в таком случае у неё есть шанс с твоей женой.
В нашем обществе эта… девиация… приобретает гораздо более чудовищные формы к сожалению.
Та да, пусть геи, абы не *****асы

натуральные шатеночки и русые очень я вам скажу симпотные , так что не надо ля ля Черты лица бывают совершено разными и тут даже описывать не знаю ли возможно что хорошо , а что плохо. Из того что точно знаю именно сами черты лица ничего не скажу , а вот те же родинки ,ямочки на одном лице очень даже приятно смотрят , а другом отвратительно . На маникюр и тем более педикюр обще последнюю очередь смотришь . Из всего вами перечисленного проблемы могут быть только излишней растительностью :)

А сколько вам лет, дедушка, шо вы к дамам с волосатыми ногами привыкший? :іржач::ганьба:

у них уже не стоит при виде волос и натуральной красоты от природы
Кому ты расказываеш? Мне, например, нравятся женщины с умеренно волосатым лобком!:клас: Т.е. подбритым в области ног. А лысые лобки уже надоели, фу, маленьких девочек из себя корчат, типа целок, волос нету - значит девственна, шоле?:D В 80-х все девки были волосаты "там", в 90-х с распространением ****ографии на видеокассетах начали подбривать с боков, делать "причёску", в 00-х стали лысыми ***** вообще.... Фу, ***....
Головне для вас, що подруги скажуть.
А подруги лобки друг-дружке рассматривают и потом в сетях обсуждают?
если есть bottle of rum?
И какой щас посоветуете?
4 месяца пробыли, дальше Danke не продвинулись.
Отож.... 3 месяца пребывания в чисто чужой языковой среде, и чел уже всё понимает и может говорить. Но наши наверное языком сильно не занимаются, им шоппинг, тусовки среди наших, поэтому язык идёт проебом
Тоже нюанс. Тут ***** не делала, а в Европе даже картошку чистить приходится учиться...:незнаю:

А сколько вам лет, дедушка, шо вы к дамам с волосатыми ногами привыкший? :іржач::ганьба:

Дядьку вы перечитайте внимательней пост который только что процитировали

натуральные шатеночки и русые очень я вам скажу симпотные , так что не надо ля ля Черты лица бывают совершено разными и тут даже описывать не знаю ли возможно что хорошо , а что плохо. Из того что точно знаю Именно сами черты лица ничего не скажу , а вот те же родинки ,ямочки на одном лице очень даже приятно смотрят , а другом отвратительно . На маникюр и тем более педикюр обще последнюю очередь смотришь . Из всего вами перечисленного проблемы могут быть только излишней растительностью

Кому ты расказываеш? В 80-х все девки были волосаты "там».:

Идет по морю корабль. На мостике стоит старый бородатый капитан, в фуражке и прочими характерными атрибутами, и со смаком курит трубку. Тут появляется молодой юнга, встает недалеко и тоже начинает трубочку раскуривать. Капитан на него смотрит и говорит:
- Что куришь, салага?
- Табачок, товарищ капитан! Вот, самосад из дома, попробуйте!
Капитан берет трубочку, затягивается, выпускает кольца дыма и говорит:
- Эх, салага, херню ты куришь!
- А что вы курите, товарищ капитан?
Капитан делает смачную затяжку, выпускает несколько густых колец, щурится от удовольствия и говорит:
- Настоящий морской волк курит только волосы с лобка любимой женщины! А теперь марш на вахту, салага!
Ну юнга удивился, почесал затылок и убежал на службу.
А через 2 недели, после того как корабль вернулся в порт и снова ушел в плавание, встретились на том же месте вновь - капитан с трубкой и юнга. Юнга раскуривает свою трубочку, смачно затягивается, выпускает колечки, в общем ловит кайф по полной! Капитан на него смотрит и говорит:
- Ну что салага, что у тебя на этот раз за табачок?
- Это не табачок, товарищ капитан, а как вы и говорили волосы, с лобка любимой женщины! Хотите попробовать?
Капитан берет у юнги трубочку, делает затяжку, и вдруг начинает кашлять, кашлять и материться! Откашлявшись и вытерев слезы возвращает юнге трубочку и говорит:
- Близко к **** берешь, салага!

:клас::іржач:

Дядьку вы перечитайте внимательней пост который только что процитировали

Вибачте будь ласка, биканув :D

Назад
Зверху Знизу