Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И к нам жара пришла )
Этот паспорт загран пережиток совка. У американцев и немцев тоже по 2 паспорта?

Этот паспорт загран пережиток совка. У американцев и немцев тоже по 2 паспорта?

И к нам жара пришла )

Вчера под Парижем было 38°. Но я хорошо помню, как три года назад давила жара и 25.07.19 было в Германии 44°, а западнее и 46°У нас сегодня 38 градусов обещают. Пойду на пляж, к водичке, сегодня выходная.
Ну могу ж я съездить один раз по внутреннему, а если потом понадобится , по обычному заграну?

европа - пережиток совка... )По-моему, внутренний паспорт - пережиток совка
европа - пережиток совка... )
Помню, когда собирались менять совдеповские паспорта с печатью "Украина" на новые внутренние чисто украинские паспорта, было много ****ежу о том, что сделают такие паспорта, которые будут признаны во всём мире и загран будет и ***** не нужен!По-моему, внутренний паспорт - пережиток совка.
 Но ****ежом и ограничилось, наше правительство из бывших коммуняк тогда решило видимо, что стадо надо держать в стойле, иначе разбегуться по всему миру, налоги не с кого драть будет
Но ****ежом и ограничилось, наше правительство из бывших коммуняк тогда решило видимо, что стадо надо держать в стойле, иначе разбегуться по всему миру, налоги не с кого драть будетВчера под Парижем было 38°. Но я хорошо помню, как три года назад давила жара и 25.07.19 было в Германии 44°, а западнее и 46°
Мне Гамбургские гуси дорогу перегородили
Штук 50 наверноешли вразвалочку )
Точно такие как в мультике про Нильсона )
Ух ты. Придется видно делать.У меня обычный загран, не idneznayu kak v Polshe, no u nas nazad ne vipuskayut po vnutrenemu ukr. passporty.... v posolstve nuzhno delat zagran, no ochered na mesyatsi vpered
Так а в Шаритє можно без очереди если баблишко есть на кармане.Ну смотри Долгие ожидания про которые тут в теме писали при столкновению теми же немецкими врачами или бюрократами это даже не пережиток совка ,а это хуже выходит
европа - пережиток совка... )
Так а в Шаритє можно без очереди если баблишко есть на кармане.
Ух ты. Придется видно делать.У меня обычный загран, не id
Для меня дико видеть что там где я почти ни у кого нет кондиционера, на вопрос чего так? Сказали налог на кондиционер, сегодня было +34, завтра будет больше, это в Польше не далеко от границы Германии.Вчера под Парижем было 38°. Но я хорошо помню, как три года назад давила жара и 25.07.19 было в Германии 44°, а западнее и 46°