Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...вибачте,мене мужики ніколи не цікавили,та їхні фігуриВам смешно...Хорошо если фигура хорошая, а если цыпленок-табака...
Но с ,,котлетой,,. Которую из барсетки вываливал на стол в бухгалтерии и спрашивал - скока авансом? На полную предоплату развести не удавалось, только после сборки мебели уже на объекте.
Эстетика страдала у окружающих....вибачте,мене мужики ніколи не цікавили,та їхні фігури![]()
...*****и-тварі....Эстетика страдала у окружающих.
А прошло плюс-минус 30 лет.
И миллионы наших вынужденно в ЕС.
Кто бы сказал тогда....
Шо ви думаєте про смисл жизні хлопці?
так это дети тех же выработанных людей, которые без денег.я выше приводил статистику, и среди новорожденных, и школьников и молодых людей смертность в Украине в 2 раза выше.
Развє што бітва говєн со свєтом.а может это просто битва фармов за клиентов?
І нє только врачі, а єщє і парікмахєрі страдают, на ніх тожє пішут доносі.наши врачи (из беженцев) не занимаются там подпольной практикой, они боятся своих же сограждан, что те накатают донос и будут у них (врачей) проблемы.
были случаи.
Я не говорила, что нужно параллельную украинскую медицину создавать в Европе. Но наверное во время военного форсмажора можно что-то придумать.Протоколы лечения во всех странах разные.
А страна, где будут лечить по чужому протоколу, несет ответственность, в том числе и финансовую, за состояние здоровья пребывающего законно на ее территории. Вдруг что пойдет не так, а платить инвалиду придется Германии. Или перелечивать его в немецкой клинике.
Германия не допустит медицинской практики нелицензированного врача на своей территории.
Не хочется быть испорченным телефоном, пересказывать чужие мнения о том чего сама не видела и не знаюнельзя. это бабки. с какого перепугу немцы будут отдавать свои бабки укр врачам?
Кароче хлопці я от вас ухожу до робота. Он умний і вєжлівий. І ЧЮ храма як у вас 😁 ну тоісь всєм чмокі в єтом чатє🖐
А ви заходьте до нас з роботом ага...ну як фаворіт по ЧЮ і вері саркастіку😳
А гдє єто?А ви заходьте до нас з роботом ага...ну як фаворіт по ЧЮ і вері саркастіку😳
Ну це буде в рОботном раздєлі. Там де "задай глупий вопрос - получі глупіший отвєт"😳А гдє єто?