Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харків для харків'ян/ок

А что самое интересное, когда за бугром посылаеш на х.. понимают все русский.От парадокс.

Стукнутапком--ну здрасти, все обедню испортили=десь за сараем, не ожидал.

а че тут такого, мы тута така и пишем кака гаварим:D

как говорил один из современных украинских поэтов
от така беда у моей коровы
маэ языка, да не маэ мовы
де то так

Все немогу Спасибо всем спокойной ночи .

Поройтесь в темах "Легенды Харькова" и "Странные памятники", там можно много интересного найти даже для коренных харьковчан.

Не совсем так. Думаю как эврей а живу как нищий хахол, говорю по руски, так где связь.

например: 657 - 125 = ?

можно про себя считать так - шістьсот п`ядесят сім мінус сто двадцять п`ять
а можно так - шестьсот пятьдесят семь минус сто двадцать пять
или
...сім мінус п`ять...
...семь минус пять...

тема все еще актуальна:)

ТС спрашивала про места в Харькове где можно погулять, а тут такой срачь начался)))

например: 657 - 125 = ?

можно про себя считать так - шістьсот п`ядесят сім мінус сто двадцять п`ять
а можно так - шестьсот пятьдесят семь минус сто двадцать пять
или
...сім мінус п`ять...
...семь минус пять...

Считаю про себя: 657-125=532. А один знакомый мой, так тот в двоичном коде вычисления производит:D

Родной язык - это тот язык, на котором ты думаешь.

Хм.. а я то думал, что мышление человека есть процесс образный. А оно вон оно чё.. Как же живут глухие с детства?:rolleyes:

Ну шо я прыйшов, и зошыт у мене е треба навчатысь. Де моя краля,. вона мени дуже сподобалась.Дуже хотив вывчыты мову.

Нелепо обращаться на украинском языке к типично-русскоязычным харьковчанам при этом заявляя о том что она коренная харьковчанка. Вот если бы она написала что приехала из Львова и хотела бы познакомится с Харьковом и извинилась бы за то что к сожалению не знает русский, вот тогда бы это было бы правдоподобным и воспринималось бы обществом нормально. А таак - либо сознательная либо несознательная нелепость. :(

Ну и бред Вы несете, простите конечно. В стране ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык УКРАИНСКИЙ. По факту двуязычие. И перед ВАМИ надо извиняться что человек говорит на УКРАИНСКОМ? Вы его не понимаете? Ну так это, простите ВАША проблема. К тому же человек НАЧАЛ тему на украинском. Потому в плане культуры общения это Вы должны перейти на украинский (на язык на котором к Вам обратились) или пройти мимо (что тоже надо уметь сделать конечно).

Насчет коренных киевлян не обольщайтесь. Я тоже коренная киевлянка, и в Киеве коренные киевляне есть разные, говорящие на русском, на украинском. Но чего я не встречала в Киеве и на киевских форумах, это что если человек обращается на украинском на него нападают, что как он может так оскорблять всех вокруг себя. Это кошмар прям какой-то...

О. 16 страниц ****осрача. А меня тут еще пытаются упрекнуть в неадекватности :D

Ну шо я прыйшов, и зошыт у мене е треба навчатысь. Де моя краля,. вона мени дуже сподобалась.Дуже хотив вывчыты мову.

Hello,my darling!Take the exercise book please and write with me:I love my country and my language.I promise teach my granny too.Ukrainian Forever!!!:D:D

это маразм "дрибноживцезнавство" вместо микробиология "пузориз" вместо скальпеля и т.д.

Воистину доколе исконно русскими могут считаться слова "микробиология" ( англ. microbiology ) и "скальпель" (англ. scalpel )? Это из разряда подписей посконных *****ов, которые считают русский язык языком "квантовой физики" (англ. quantum physics). Баня, водка, гармонь и лосось

****ождить що вы робете. Одна дивка пыше Hello Друга And l will вы що зовсим подурилы, у мене вид такойи пысаныны щелепа почала тремтиты , не кажучи про ти органы яки мени потрибни.

Но и английскими эти слова никогда не были.

Микро (от греч. mikrуs - маленький)
Биология (от греч. bios — жизнь и logos - слово, учение)
Скальпель (от лат. scalpellum — ножичек)

Дык, ясный пень. Кириллица тоже продукт иностранного производства времен ебли гусей вокруг деревянного столба

Назад
Зверху Знизу